篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

284/ 59k

smartest

11/23 21:51

sh884812

場外綜合

【問題】有甚麼表情符號是可以做出來的嗎

類似這個-__-

8/ 667

leo57963

今日 14:44

sss9282011

場外綜合

【討論】繼光香香雞買大送小活動……

買大份炸雞送中份炸雞(兌換卷)12/7才能用而且兌換卷是紙本,不能存在會員卡裡 通常會員會打9折,但是買大送小活動直接算你原價 感覺小虧 。 100點才能換公仔,目前只有21點………

1/ 0

clannad1007

spys07119

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2068k

zxcvb1422

Hibikisuki

廣告

場外綜合

【問題】只有我覺得鬼滅最近瘋狂推出的pvc跟玩偶那些

很崩嗎⋯⋯⋯⋯ 到底怎麼回事? 12/12要再去重刷了(為了彌豆子的特典

0/ 0

love2211252

love2211252

綜合娛樂

【問題】有沒有推薦的台語podcast或youtube頻道

安安 小弟會講台語 不過交友圈沒什麼台語人 深感自己的台語能力快死光了 想找個方式偶爾複習一下 工作時候習慣聽podcast或YouTube 所以問問看有沒有推薦的 各種閒聊類型佳 時事討…

5/ 42

d7214938

sd26897768

生活百態

【閒聊】遛狗遛到腦子不見了?

媽的 剛騎車到一半路邊一個台女遛狗太出來 結果狗他媽想往路上衝差點撞到,你娘勒旁邊的人行道沒停車什麼小都沒有你遛狗跑到路邊是在衝尛? 還有幹你娘巴哈手機版發文打字一…

1/ 0

weet52019

hbl917070

心情點滴

【問題】好自責......

又忍不住去尻尻ㄌ⋯⋯

0/ 0

shikatule

shikatule

動漫遊戲

【心得】你們喜歡百鬼嗎

那可愛的笑聲那可愛的臉 大小姐簡直就是寶藏啊!! 但狗狗是我的 別和我搶

31/ 3231

Gaoshujun0

w0987562477

創作天地

【情報】#92 風景畫中的畫中的風景畫;一人一張自己隨便畫的圖,我用我的畫風來把它畫出來。

如題。 太久沒畫圖了,發現自己連個個普通的肖像都畫不好了... 所以在開個一串練練手吧。 之前那串的成品大概長這樣: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4299778 https://home.gamer.co…

138/ 19k

TheMe0230

今日 14:43

TheMe0230

新聞焦點

憤怒!濫用勞動基金為他人炒股 !單月虧損749億!

政府三不五時說勞保要破產了, 不斷砍福利,2021年還要再繳更多錢, 大家的這些血汗錢竟被勞動基金運用局國內投資組組長游迺文, 涉嫌接受特定公司高價飲宴後, 竟要求操盤勞…

51/ 2676

Jordanlane

whatsusee1

場外綜合

【貓宮】猫宮 ひなた/貓宮日向 大樓 ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾

貓宮日向 一個超可愛的Vtuber 以下是從專版搬運過來的介紹 我不管怎麼介紹都怪怪的 除了鬼神級別的槍法還有懶洋洋的超可愛的聲音 於2018年2月出道身上的衣服似乎是用塑膠袋做成…

1128/ 49k

s38230341

a8077616806

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2431/ 32k

tim455023

hank1009

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

530/ 33k

xup6m4fup624

zxcv8810

場外綜合

【閒聊】為啥魔賈斯那麼糾結那隻破錶

他有一整個軍隊跟軍艦欸 老老實實慢慢侵略 說不定早就宇宙爭霸了 但他還是有夠執著姓田的破錶

7/ 96

s0922499705

aas4129889

新聞焦點

【心得】殺人償命天經地義,這則新聞我笑了

我先說一下我的看法 我支持隋棠說的「該判死的應該判死」 台灣最大的問題就是一堆不判死的 但隋棠怎麼會認為「不該判死的,卻判死」? 撇開一切不談,這媽媽不該判死嗎? 你…

36/ 1909

tf00602863

everdream00

場外綜合

進來我讓你轉生到美國

全美50州+低機率海外領土 關島、波多黎各之類 城市、種族、社會地位都有 但願你別跟我一樣出生在奧克拉荷馬州這種爛地方

23/ 319

j0669

sowoo2020

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:第二次反普魯士包圍網)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

261/ 7787

michaelleeph

michaelleeph

生活百態

【問題】請問停車費逾期要怎麼去補印?

我停車費逾期單子也不見了有看到網路上說可以去超商補印,可是我去了之後不知道要怎麼補印,所以請問各位要怎麼補印?

8/ 88

v28011733

win6001

場外綜合

【心得】有哪些卡通是本身很糞但歌很神的

35/ 1499

davinci12138

evo14121223

場外綜合

【討論】柏惟才沒有輸!

柏惟在對你們國民黨有利的地方跟你們大家 柏惟才沒有輸 是柏惟贏了! 他成功的打贏你們35個國民黨的了!

11/ 727

a8248042

qzsdf552

政治議題

【問題】柯文哲為什麼那麼兇還高票當選

12/ 310

asdeven309

a1a1a1a5

場外綜合

【心得】田勝傑

強姦犯

139/ 10k

yukaribba17

yukaribba17

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3080k

suzy520520

tim890210

場外綜合

【問題】三星手機是不是已經不行了?

賣的很差 旗艦也沒什麼人拿 反觀蘋果人手一機 好像不用錢一樣 說好的年輕人很苦低薪高物價?

45/ 2756

Keep1980

alien75733

場外綜合

【閒聊】希望這篇文章能在10年後被考古出來(野格炸彈)

存了10年的野應該很驚人

788/ 19k

iam78945

今日 14:42

zxc0721

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《閃靈二人組》中的音羽圓,她是被稱為擁有「神的OO」的盲人女孩? 作者:↗↙貓咪領養↖↘ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】