篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

407/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

139/ 52k

s1989122s

昨日 21:15

lily14010

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

224/ 59k

yunski

今日 05:30

aa981535

認真求助

34/ 8636

qd7779

昨日 02:16

pei0315970

動漫遊戲

7/ 0

yam50033

今日 18:25

say990043

綜合娛樂

拜拜最常出現的兩種罐裝食物花生牛奶又滑又香 冰冰的賊好吃 反觀八寶粥 冰過太黏稠 有沒有跟我一樣比較喜歡花生牛奶ㄉ

41/ 1409

LuNa0809449

z0081msz0083

動漫遊戲

ㄤ,第一次發安價文,目前塔爬到鐵衛士進階3,獵手和機器人進階2,機器人還找不到甚麼比較好打的流派。 下 2選擇要玩標準還是自訂 下二好像不太行,改個下一好了(இωஇ )

100/ 4281

champion888

今日 18:19

GX1006216

廣告

生活百態

如題 我會選擇課業還有愛情 打工的話 由於之前我在加油班打工過 發現打工真的很累…… 沒有用錢需要的畫其實就不太有打工的必要 除非有閒的話就可以試試 但把時間拿去充實自…

4/ 0

anita201013

今日 18:21

coolman1851

動漫遊戲

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 計算能夠讓多少錢動起來,是比較偶像人氣最好的方法之一!昨天傑尼斯偶像團體「嵐」宣布將於2020年休團就讓相關產業非常緊張,除了生產周邊…

96/ 4900

sweetcake

b88009005

場外綜合

RT(゚∀。)不想面對明天要考試的現實 我好怕S型倒退時壓管線喔 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 雖然練習時沒壓過,但只要有人在旁邊就會緊張(д) ゚゚ 有過就送這套*5 時間到明天(8/25) 18:00 有過我…

248/ 3072

wlo02736828

今日 18:24

tp6ul4fu6

認真求助

吹風機本身有點壞掉 他接線處喬一下就才能用 我手就壓著接線處吹頭髮 突然ㄆㄧㄚ、一聲 手上發出閃光 直接被電到 現在手很痛 在冰敷.. 這樣做法正確嗎⋯⋯ 感覺皮被燒掉一點…

145/ 0

w5899654

November20

認真求助

小弟我今年非常幸運的特考筆試錄取,他寄來二試的公文上寫,因為有多錄取1.4倍的人(可能是想體適能刷掉那些多的人),但下面寫二試通過的人不代表考上警察,如果體適能達標…

1/ 0

guji1997

jacor851111

場外綜合

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 自介一下 我是一位猿迷 看球資歷比很多大大淺 大概才8年而已哈哈 最喜歡的投手是鄉長(懂規則 很會玩球) 最喜歡的…

1657/ 47k

x94m405109

jasonwu0828

場外綜合

106/ 14k

SODGIRL

emon91315

場外綜合

是有什麼特殊的涵義嗎?

3/ 0

DSRSOMI58621

ulatarosu

場外綜合

ㄇㄉ那麼久都沒成功 連配對都沒狗幹 連看誰按讚都要錢 狗幹

10/ 458

zxc8624321

FOUCK1997

動漫遊戲

這次用google表單來統計 投票結束後會在回覆裡抽20個送300巴幣勇造 希望能有多一點人來投票 1.投票時間到9月8日晚上9點 2.要登入google帳戶才能投票 3.抽勇造以第一次回覆樓層計算 Goog…

38/ 1521

zoe15732

yuwei901204

場外綜合

標題:韓籍混帳男「愛說謊」 結婚24小時後就落跑…清純女苦守1年半 內文: 韓籍混帳男!一位女子在前年跟一位韓國籍男子結婚,但24小時候男子以工作繁忙為由返 國後就消失了,…

8/ 44

bot900223

bot900223

場外綜合

日本我能想到 櫻花 和服 武士刀 台灣我能想到 梅花(但是好像沒什麼存在感) 各種原住民文化布袋戲 嗯 還有什麼? 先排除食物 想想有什麼物品文物之類的 盡量別和中國文化有重複 (…

145/ 3917

au04

今日 18:23

z265678

場外綜合

日子還剩多久呢

1/ 0

wing88456321

bbsamuel123

場外綜合

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3334/ 175k

ray94068

abby1341398

場外綜合

乳提 日本提升籃球比賽競爭力的其中一個方針是引進黑人來混血 也成功混出一個NBA尼格 為啥台灣不學一下

11/ 245

a61825

b0937159937

心情點滴

RT 請問該怎麼做

13/ 236

andy900807

smosh60208

場外綜合

RT我是今年新生 有學長學姐要告訴我學校ㄉ潛規則ㄇ

43/ 1748

H555189

H555189

場外綜合

〔即時新聞/綜合報導〕日韓原本就因貿易戰鬧得不可開交,如今又傳出日本妹去南韓旅遊時,竟被當地男子痛毆倒地,有韓媒找到動手的嫌犯並專訪,原來他當時和對方說了幾句日…

36/ 620

ang20123

top325945

場外綜合

我朋友都叫我上了 說如果是他們不會在乎年紀差距 上次那個喜歡我的大我12歲 表哥還在旁邊起鬨要我上 可是12歲真的差太多了我無法 而且我從頭到尾對她沒感覺卻一直被對方約出來…

11/ 230

qaqaqqa123

alex920519

場外綜合

沒讀大學 除了省錢什麼都不會 都已經23歲了 存摺上的數字卻仍只有5開頭 只有高中畢業 前途一片迷茫 幾年下來卻只有這點成果 越想越可悲 不禁落下的淚水滲濕了存摺

52/ 1947

dimite12138

marasonsan

場外綜合

我們來看看他的文章 我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操…

11/ 476

tony12345647

agsdfu8

新聞焦點

17:222019/08/25 中時電子報 即時中心 旺董蔡衍明覺得韓國瑜敢講,不像一般的政客。蔡衍明談與韓國瑜的關係 蔡董事長於2019年7月19日16時在時報大樓,與平面媒體員工舉行溝通大會,…

11/ 517

a7555296

Z0725

板務人員:

7539 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《K》中,伏見猿比古的角色歌,其曲名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】