篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 159k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 58k

yunski

昨日 00:57

e80704580

認真求助

35/ 4508

yr20114

昨日 10:23

lovelove387

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

新聞焦點

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍 新北市林口區12日凌晨發生刑事局國際科追查桃園機場跨國毒品走私案,卻錯認無辜路過民眾的車輛是毒犯所駕的車,當街攔車開槍…

54/ 2412

dragon200221

今日 01:01

qaz50415

動漫遊戲

難民生活 Day561 id=60968058 @mamgon id=76385408 (2250×3000) id=67085058 id=76381480 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中)…

20/ 271

crazy6634

openmagic888

場外綜合

更新 已到會員中心檢舉違規 (應該是那邊檢舉吧) 再更新 看起來又一隻分身冒出來 asd2870977主帳 zzc8763 主帳被車 開分身自承分身 dmsec6823分身 等車中 不用謝 又幫你填車了 在我的文 底…

42/ 4118

a22431097

borderline00

廣告

場外綜合

Rt我點完餐之後就座在位置上 那個女店員看小妹英俊瀟灑的就自動幫我送過來了 人帥真好 才沒有 幹你娘 滑手機滑到忘記拿 希望下次點的時候我的大署不會自動降級成小暑==

0/ 0

owari0714

今日 01:00

owari0714

場外綜合

RT 排序一下 全民英檢 多益TOEIC 托福TOEFL-iBT 雅思IELTS 美國研究所入學考試GRE 研究生管理科入學考試GMAT

2/ 0

ok335577

houngalex

場外綜合

好想讓這隻小熊懷孕喔

15/ 2475

a0001132

ion983

創作天地

雖然他堅稱自己不需要幫助 還擺出一副 你這臭肥宅 少跟我搭話的表情 但我就是知道 他失憶惹 總之 先幫它做些設定吧(名字 性別 興趣 我是他甚麼人 背景之類的 都可 下三

133/ 3302

red19961010

mrnmrn769

動漫遊戲

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

22k/ 1035k

citybomb

jacky870518

新聞焦點

7/ 132

tingting8763

ex76930

場外綜合

56/ 1029

jack9621

st0318

場外綜合

J個真的是有屌刷新我腦袋的新玩意兒

32/ 1310

a341314520

d5353351

綜合娛樂

2348/ 119k

GreatJim

gogo4490

場外綜合

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

1940/ 70k

bbbbb3132

kung0208

食趣旅遊

附圖 7月底開完腦瘤後2週內頻繁發燒脊椎穿刺後得知腦膜炎 很爽,暑假都在醫院

225/ 5320

zamdolly88

shydfuig

場外綜合

天氣很熱 白天都在三十幾度,晚上涼爽一些 逛逛附近的小公園 小神社 蠻安定的性格 典型的日本小女孩 鄰近的車站 這是前幾天買的食材 原本想今天出門要買綠色蔬菜 不知道為什麼…

32/ 1364

lily14010

今日 00:59

erict0828

場外綜合

RT小妹已經重考8次了路考一直過不了 騎車好難哦

5/ 108

LOVE94120

kkoo871936

場外綜合

45/ 2754

LONG2001

zx7787173

場外綜合

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

4722/ 1046k

abc12689

com3939889

場外綜合

跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 7/24新單曲出來LA 還滿ㄎㄧㄤ的ㄏ 8/20 [MV] Reol - ゆーれいずみー / Phanto(me) Music Video 開播 真ㄊㄇ香 專輯XFDMovie串燒 No title -XFD- 極彩色 XFDMovie SIGMA…

1670/ 54k

poi33333

opopkl123

場外綜合

rt選擇性障礙的我不知道該選哪一個

23/ 771

zxc8624321

k9070294

場外綜合

來說說你印象最深的是什麼

13/ 113

tim988

red19961010

認真求助

吵你媽的擊敗本人瘦到不行 骨感超明顯 剛才要被女人打 我嚇到往後退 結果撞到門 我現在整各右手不能動了 幹你娘擊敗 我超弱小的 也超膽小的 幹 幹!!!忍著右手的痛打字真是他媽…

59/ 1223

loamin0708

今日 00:58

sevenantonio

場外綜合

374/ 112k

ccdd432149

h10121

心情點滴

140/ 12k

s094180

johnson1110

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在"CODE GEASS反逆的魯路修R2"中 魯路修的父親 帝國皇帝沙魯魯有一位哥哥 請問叫做什麼名字? 作者:+輓歌+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】