篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【問題】有人知道是誰嗎?

之前我在fb看到一個抖音影片平常我是沒看抖音的但是那個女的真他媽的可愛之前有找到她但是後來又忘了名字了首先她是大陸人大概高中大學再來那個影片是三首抖音歌合在一起的…

5/ 111

liuoscar1204

今日 20:46

a7119926

場外綜合

【討論】手淫會導致心理變態?

今天被我媽看到,她說會變成變態還會早洩。還有人的家人這樣想嗎?

6/ 0

asd0809987

Charming0326

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5217/ 322k

a28602998

fil12385ki

廣告

新聞焦點

【討論】阿姨逼讓座!他怒揭自身隱疾:我XX頂爆牛仔褲

阿姨逼讓座!他怒揭自身隱疾:我XX頂爆牛仔褲 又是讓座紛爭!日前有一名女子,搭捷運時因為生理期不舒服而坐在博愛座,沒想到卻遭一名阿姨拉扯、毆打,事件引發熱議,就有一…

16/ 1262

dragon200221

qwe2345rty

場外綜合

【問題】女生要的長相乾淨

是不是指的就是要帥啊 就是委婉用詞而已

1/ 56

t38567749

j2492104

場外綜合

【問題】有人看過鱷魚的ㄐㄐ嗎?

大嗎?

1/ 119

hanhan0821

今日 20:34

sawo

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2902k

baby32636

kokfoo2522

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5802k

leo88541

linyucheng

場外綜合

【討論】如果你能時間暫停

你會想要做什麼啊

0/ 0

Aaron1234

Aaron1234

場外綜合

【問題】我覺得最後沒有選西野官跑去選東城綾

根本就是北七

0/ 0

akcool1987

akcool1987

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

如果顏色在接近皮膚色或許會引爆某種熱潮?

44/ 328

liongranny

yuki60216

場外綜合

【問題】LOL

RNG VS FNC // FNC WIN CG VS SKT //SKT WIN FPX VS GAM //FPX WIN SPY VS JT//JT WIN C9VSGRF //C9 WIN HKAVS G2//G2WIN

0/ 0

aalex3003tw

aalex3003tw

場外綜合

【閒聊】每人來個過氣的事物

rt

28/ 687

tim988

w121819

場外綜合

【閒聊】當你堅持不生小孩,但某天有個你的菜的妓女投懷送抱

她不會避孕,會把小孩生下來 你會一時情慾高漲而狠狠地播種ㄇ? 還是理性的拒絕呢?

10/ 170

bear2812

j930251

場外綜合

你們有沒有被異性告白過ㄉ經驗啊?

我沒有。

146/ 6103

au04

Kyriejames

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

504/ 14k

baker23

BrianCK666

場外綜合

【問題】買pc還是ps?

馬Der最近無聊到爆炸 自從三個月前電腦壞了之後 晚上都不知道要幹嘛 各位宅宅有推薦嗎 應該3C有什麼推薦可以玩的 還是兩萬多的預算可以有更有趣的投資 拜託各位了 P.s這種泰妹可…

13/ 445

xcbv5321

zfzz0ak47

心情點滴

【閒聊】高職肥宅轉戰學測日記 DAY38 (消失的DAY14)

RT,想紀錄一下自己轉戰學測的過程,137天後再來看看,看能不能有點想法 讀電機的,因為想上的學校在查過資料後發現除了特定職科以外,就只能靠學測上,所以才想轉考學測 至…

57/ 3859

shadgkasd

shadgkasd

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3731/ 152k

young03600

diddywu

場外綜合

【情報】港15歲少女成全裸浮屍 生前自拍曝光「我做錯甚麼?」

2019-10-15 11:54 〔即時新聞/綜合報導〕香港調景嶺香港知專設計學院(HKDI)15歲女學生陳彥霖,上月22日被發現浮屍油塘海面,整起案件疑點重重,香港警方卻又將她的屍體在10日早上…

1/ 0

no89757511

今日 20:45

a105037

場外綜合

【問題】Line這樣算是差點要被盜嗎?

以調整設定讓別人可以加我後,我們沒申請什麼需要認證的服務,一個國外電話傳簡訊告知Line 登入驗證碼 這需要擔心嗎?

0/ 0

banana50709

banana50709

場外綜合

【心得】有的父母是不是很智障

把自己的小孩生成什麼鬼樣,整天問他為什麼不交女朋友,還會懷疑自己的小孩是同性戀。

2/ 0

skywang9211

m23689401

場外綜合

【問題】很多年輕人都做著23K的工作,邊做邊罵薪水低狗幹累

然後自己又不去應徵更高薪的管理職缺 是不是好逸惡勞啊???

7/ 350

boyboyboyboy

itsuku92140

場外綜合

【情報】蚊子超囂張幹

但又不想弄髒螢幕

6/ 165

HIKR001118

AlberQ

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 806k

hn84858260

qq755340

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Claymore(獵魔戰記),克蕾雅所屬號碼為? 作者:天蘿百劍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】