篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

82/ 10k

smartest

昨日 21:51

z44063156

場外綜合

【閒聊】早上來玩海龜湯--死亡電話(難度:中等)

鎮樓圖 ▼海龜湯題目▼ 小明在車上打了一個電話,然後他死掉了。 請推理出小明的死因及動機 ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

34/ 623

a8890a

今日 09:22

b111207

場外綜合

【問題】這個口味好吃ㄇ

剛剛去美廉社買的

15/ 635

a33229168

mmxshianxmm

場外綜合

【心得】這長篇的畫風真的蠻不錯的

劇情什麼的不用在意,射

9/ 0

a4568848

qwaszx55515

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

abusop3323

場外綜合

【閒聊】假設今天中了1000萬發票,你會怎麼合理使用這筆鉅款?

假設今天你中獎了,扣除稅金後得到約800萬左右的鉅款,你會如何分配這筆錢?

14/ 135

AliceTW

fly215485

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

7/ 112

cat2194

walker335482

場外綜合

【問題】哪裡買ㄉ到木炭

我想吃烤肉

4/ 255

c890926

c890926

場外綜合

【閒聊】給我一個物品,我把他跟東方扯上關係

想試試看自己的極限晚上也沒事做 來吧

131/ 9636

warudo

hlinakrbcsfr

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 陷入奇怪的雞的輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7148/ 428k

Suvalanna

kimokimo871

生活百態

【問題】幫想一個白爛的交換禮物

RT越白爛越好

388/ 17k

ad1431422

t1024550

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9775/ 1300k

Yuki555

cai8856887

場外綜合

【閒聊】股票 如果你們賣掉

股票你有賺的話 賣掉 獲利了 他還繼續狂漲上去 你們會很幹嗎?

9/ 95

jojogtogo

a7006270062

動漫遊戲

【問題】現在switch還是很貴嗎

如題

10/ 1078

daniel83kao

fmper

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6195k

x3108x

laiyunshu

場外綜合

【密技】 Happy Sugar Life 大樓

大家加油,蓋到1208樓,這樣就可以找到砂糖跟鹽了 希望這次大樓不會在歪掉

48/ 1874

cxz24279974

今日 09:21

cxz24279974

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6194/ 476k

eo416030

HHH3

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

2187/ 155k

aes8033231

andychan29

場外綜合

【心得】小小真實故事-場外噁男是真的噁男嗎?

以前在某版認識一位玩遊戲的巴友 後來都常常一起玩同款遊戲 直到某年某月某日,他突然line傳了拿女性內褲套在OX上龖鸧的影片給我(還不能收回的時候 然後還有訊息寫:妳的內褲…

16/ 363

love2211252

st950495

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5962818 伊…

256/ 13k

Panpan74135

ibon2746

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

147/ 7060

lll908755

credits8838

場外綜合

【問題】蘿莉無限好 只是近黃昏

RT 各位認同嗎?

0/ 0

POA123

POA123

場外綜合

【閒聊】樓下說一個和樓上搭配很好吃的食物

RT香菜

35/ 523

q960137133

hsudy38165

場外綜合

【情報】嘿 你得到生命了 你用它做了些什麼

總有一天你會離開世上 你不可能站在那裡說 我這也沒做那也沒做吧 所以你到底留下了什麼 你必須照實回答 最重要的是你做成了什麼

31/ 1351

asanay2017

kkjjeek6657

場外綜合

【討論】來蓋個運輸工具大樓

Rt可以自己改的車之類

9/ 218

X02A40328153

今日 09:20

billybear77

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2686k

az2444745

wingphantom0

新聞焦點

【問題】未來人KFK預言「川普連任」遭打臉!老高無辜受波及:何談刪除?

未來人KFK預言「川普連任」遭打臉!老高無辜受波及:何談刪除? 2020年11月08日 記者黃可昀/綜合報導 川普敗選讓國際上不少人都跌破眼鏡,隨著美國大選落幕,先前各項「預言」…

20/ 2456

leon3715

m62479

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】