篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 147k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 46k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

52/ 9954

a3541349

今日 00:28

kai900915

新聞焦點

影片 黃孟珍/苗栗報導 苗栗縣近日石虎路殺事件頻傳,光是自2019年起就已經發生13起;而現在南投縣也出現了第1起的犬隻獵殺事件。苗栗縣政府農業處在自動相機中,多次發現獵犬…

8/ 152

seventse

今日 02:20

chougod1123

場外綜合

勞工要抓緊機會★資本主義的全球蕭條性長波會在未來幾年內到來 勞工階級要抓緊未來幾年的機會建立工人民主化管理的社會主義國家 我的心得是曼德爾沒有區分現期成本利潤率和…

33/ 1334

iphone6splus

sevenantonio

生活百態

2/ 0

TEAR670103

jas0no12

廣告

場外綜合

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3329/ 213k

asd19970925

zoro8192

心情點滴

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

30k/ 707k

tokyo0074728

makey1306

政治議題

說我是柯粉嗎?或許是吧,所以我有些話想跟大家說,如果我有什麼說的不對的我也能接受大家的批評 關於這幾天,我想就是這個禮拜吧?阿伯的網路聲量大大提高,同時間阿伯也…

0/ 0

ktpss93170

ktpss93170

場外綜合

台灣的鄰國有↓ 日本(日本國) 韓國(大韓民國) 菲律賓(菲律賓共和國) 大馬(馬來西亞) 印尼(印度尼西亞共和國) 越南(越南社會主義共和國) 中國(中華人民共和國)…

16/ 421

Cronous

ziblox

場外綜合

22/ 171

kcc365418

benson871221

生活百態

今天做了很有意義ㄉ事88

2/ 39

a81x2fg5

az1333332001

動漫遊戲

第一串聽說還是秀抖 ㄈㄌ串韓流發威爆炸了 ㄅㄅㄐ叫我開第三串 給我ㄊㄓ好嗎 放個切咕ㄟ鎮樓 來源-RaNAn 場艾第一紅牌ㄅㄅㄐ(左 紀念 第一串 第二串

2628/ 645k

zxc568426

今日 01:58

a0989260210

動漫遊戲

39/ 70

billy865973

fish456

場外綜合

早知道是這樣像夢一場 我又何必把淚都嗚嗚嗚嗚嗚

4/ 79

makey1306

今日 02:19

Pacota

場外綜合

準備睡搞搞囉,雖然我ㄐㄐ還很硬

0/ 0

mudamudamuda

mudamudamuda

場外綜合

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

4462/ 186k

rko1125

WASSHI

場外綜合

沒錯 就是大家想的那個每年都要繳錢的美商 有甚麼問題都問

110/ 5063

kk841212

h6222007

場外綜合

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

639/ 18k

tnoo1234

a6803903

場外綜合

45k/ 857k

po082641

今日 02:18

shiroyoru

場外綜合

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

12k/ 266k

reddrill311

w7163353

新聞焦點

▲原PO與女性友人吃飯,不料對方竟吐槽「秋葵吃起來像精液」,讓他當場傻眼。 羅志華/綜合報導 秋葵有益健康,不但能降血糖、血脂和抗氧化,其中富含的膳食纖維,對消化及…

6/ 0

seventse

aaqwsderf

新聞焦點

那邊中環警民對恃。 這邊元朗的黑社會就暴走了。 港豬們最愛說:有事別報警。 但...我們可是交了稅金給警察,他們服務市民、被市民鬧是應該的,不爽就應該辭職。 但有事別報…

88/ 938

ChLiu0510

seanlau708

場外綜合

被主角光環打掛 不然真田的絕招真是帥炸

0/ 0

kcc365418

kcc365418

新聞焦點

柯沛辰報導 台北有民眾近日買了一份95元的雞腿便當,不滿配菜只有3樣,「其中一樣還是三色豆」,事後上網給店家2星負評。老闆看到很不滿,留言嗆顧客乾脆回家自己煮,還將Goog…

0/ 0

seventse

seventse

場外綜合

7/ 187

yoyo5050yoyo

jacky40411

動漫遊戲

16/ 483

s373bw

mickey12weng

板務人員:

7517 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王5DS動畫中,治安副局長耶戈(小丑)在偷取遊星的D輪資料後,卻因為下面何物的關係而露出馬腳了? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】