篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 145k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

145/ 42k

msaxmt

07/18 12:50

arthur9292

版務公告

124/ 39k

s1989122s

07/15 08:34

Murasa

場外綜合

198/ 38k

yunski

07/18 19:03

brucehieeh

場外綜合

69/ 43k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

生活百態

我對世間所有的事物都感到好奇,任何人說的話都想聆聽。 覺得任何生命都很可貴, 看到血腥畫面會覺得怕怕。 一定會做好自己訂下的目標, 不然會有良心譴責。 認為所有人都應…

74/ 3831

noknok429

今日 05:51

Mirokumaru

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

55k/ 2707k

ak9381172

今日 05:50

tnssh10513

場外綜合

還沒睡覺的趕快去休息吧!場外人 如果睡醒了請記得吃早餐 不要累壞身體

12/ 61

Cronous

zxc2336411

廣告

場外綜合

度 有人看了會石更 不太懂二次元偽娘的好,有人能來傳教一下嗎?

41/ 2116

edward40812

MichP579

場外綜合

畫師推特 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

67k/ 3319k

x24286113

今日 05:49

eft1234

心情點滴

附上我拍的海豹 沒人要聊天的話就讓他沉吧QQ

379/ 13k

kakura123212

pqrty121

動漫遊戲

4/ 103

s5231126

luap580101

場外綜合

帥0u0(重點誤

25/ 1022

jeff861016

kyo0007

場外綜合

咬破自己的手指滴出一滴血 這要怎麼做到?

1/ 0

Charming0326

Charming0326

生活百態

0/ 0

qaz981123

今日 05:48

qaz981123

場外綜合

如題 為啥我認識的8+9都喜歡聽電音 很少遇到8+9聽搖滾或金屬樂 求解 謝謝

19/ 731

HERROYO

NetherIce

政治議題

韓國瑜先生,你就不要說大話都沒事,可能也沒人想到要找你碴,偏偏你自己口無遮攔說要零災害,現在連老天爺都看不下去了! 繼續賴前朝啊!這次又有什麼理由了? 啊!對了,…

292/ 8593

love0803kk

zxc124379

場外綜合

主動靠近蹭我的貓我反而不想理牠我是不是渣男阿?

1/ 0

Claes49710

Claes49710

場外綜合

快6點了 YA

0/ 0

Pacota

Pacota

場外綜合

4/ 215

NaTwoMi07

今日 05:47

krauzer

場外綜合

IP位置: BaHa.tsanghung.xyz 伺服器版本: 1.14.3 最新公告 -不是場外人不用申請了 Google搜尋到這篇文的也可以滾了 -Discord伺服器 請各位務必加入 最新的消息會在Discord優先發佈 投票表決通過…

993/ 56k

Acceptork

今日 05:47

maple2532

場外綜合

好想把它們拿來吃

9/ 172

ocean0720

今日 05:46

a14253625

場外綜合

起司豬排飯 豬排他媽厚又脆 起司多又香 菜隨機 但每道都很好吃 老闆娘人超好 拿著碗跟他說要加飯 他會很開心 感覺就像給自己孩子添飯似的 令我感到欣慰 且充實 之前還有一次我…

54/ 1782

poi33333

今日 05:45

a4516

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

118k/ 4378k

leo88541

vm6vm4jo3

政治議題

到底誰在說難用的= = 一堆都明明超級無敵好尻

53/ 1761

justmonika52

LF82058205

場外綜合

強者我朋友去超商看到就把人家的書排列組合 人家才沒有淹水跟把你們賣掉呢!

0/ 0

hyshihtnt822

hyshihtnt822

場外綜合

RT 剛完幾個月 帳號花了好多時間刷首抽 ㄏㄏ ID 100104659666 或是底下留ID我會加你 聽說之後會有刷箱活動 說甚麼周回關有四十萬血的怪 這要農起來感覺就很麻煩= =

8/ 182

lup090692032

Sweet5

場外綜合

11/ 188

dogm

funky26

生活百態

1/ 0

plokplok2

plokplok2

政治議題

最近槍口一直對準自己國家的人 在反中意識高漲都這個時候 這樣不是更容易讓人感覺是舔共仔嗎?

102/ 7516

daniel83kao

今日 05:44

winnerX0907

板務人員:

7517 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種武器曾經出現在軒轅劍系列中? 作者:其中一定有什麼陰謀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】