篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

昨日 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

54/ 10k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

認真求助

來幫我填桌遊問卷 抽自選勇造 主委加碼送自選steam遊戲

最近要做專題 要做一款桌遊 需要市場調查 每10人就抽一個自選巴幣勇造 最多100份 每150人就送steam遊戲750元以內 最多3份 統計到7/22 問卷在這https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScP_mrQPsdsKF5…

233/ 3196

jamm10182

今日 01:54

WTC910413

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

190k/ 8989k

leo88541

red19961010

動漫遊戲

【問題】有關於時間旅行的動畫嗎

像命運石之門那種的

4/ 13

reddrill311

Peter96250

廣告

場外綜合

【問題】AVA昨日回歸公測

那之前玩過這款遊戲的算不算一種封閉者阿

2/ 154

Yury5566

sbdg79

場外綜合

【心得】幹你娘公車

又誤點又誤點肏你媽又誤點 不過其實也不算誤點啦 是直接一班公車憑空消失

10/ 967

Daniel0803tw

qweradf

新聞焦點

【情報】「弟捐精姊付錢」代孕生出混血雙胞胎 女師控他獨占氣討447萬

ETtoday ▲葉女的夢想是擁有混血兒小孩。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關) 記者黃翊婷/綜合報導 2020年07月09日 05:57 在高雄從事補教工作的葉姓女老師年輕時就決定不結…

43/ 1586

vvvv22616280

今日 01:53

e55001009

場外綜合

【閒聊】我的勇者等級50等了!

應該是這幾天封頂的 完全沒注意到 可以來恭喜我ㄇ

28/ 1031

a055576913

AngleLover

新聞焦點

16歲少年無照撞死人 改名拒賠百萬 嗆:有事去跟法官說

2020/07/09 https://news.ebc.net.tw/news/society/217568 新北市汐止區五指山國軍公墓周圍路段,於前年7月發生一起死亡車禍,當時還是16歲的胡姓少年,因無照騎車上路並逆向撞死重機騎士,法…

21/ 1214

gknkc1452

asd1030002

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9347k

x24286113

KKero12232

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千樓囉~

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #326 手 #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 ———————— 慶祝2/13 呆呆獸勇…

2432/ 132k

Forever40819

sss60815

場外綜合

【問題】被帥哥叫帥哥是什麼樣的一種體驗

RT

8/ 138

Antshiot

plplpl123

場外綜合

【問題】這款會撐多久ㄋ

我先3個月一定倒我以為是link那款==

5/ 494

pp890830

jerry00175

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

5768/ 1012k

das6351376

ray960129

場外綜合

【閒聊】大家不覺得交不到女友是低薪造成的嗎?

明明很努力工作 但基本薪資太低無法養家 所以交不到女友

11/ 109

c878787c

skype91333

場外綜合

【問題】中共是不是誤判台灣情勢阿?以為台灣很怕戰爭??

其實台灣人確實真的是不想戰 但當被逼到真的上戰場的時候 台灣人其實是不會投降的 中共是不是有什麼認知上的錯誤阿??

78/ 3108

Keep1980

Akai1412141

場外綜合

【問題】上大學不吃早餐的人多嗎

19/ 1859

lup090692032

今日 01:52

radius8787

創作天地

【閒聊】覺得自己勇造很婆的 進來一下好爆

RT 好久沒畫圖了 一時不知道該怎麼開始 可以的話就讓我拿你們的勇造來練一下吧? 暫停一下 怎麼信心還沒找到 玻璃心就先爆了== #12 #9 怎麼畫圖啊== #3 ==

252/ 9562

distance819

w23077496

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2639k

DECO2739

ap83369

動漫遊戲

【討論】慎勇的劇情反差也太大了吧

最後兩集有點感動到 話說動畫最後一集感覺就是結局了 原作有後續嗎?

15/ 1152

n5210245

Aliesoo

場外綜合

【討論】有沒有物理系的魔法啊

像是 魔里沙的鐵尻 姆Q的魔法書直接拿來K人之術 之類的

24/ 684

av66666

brian891218

場外綜合

【心得】有時候我會突然覺得 欸

其實我....還真的蠻失敗的

10/ 111

kon789612

z21896410

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3131/ 350k

a47567190

g22431743

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問FATE/STAY NIGHT裡的SABER是甚麼王? 作者:鮪魚哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】