篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

481/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 5764

s3452612

昨日 21:38

ChocoLogic

場外綜合

37/ 22k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】如果你在路上撿到死亡筆記本 你會寫誰的名字啊?

你認為呢?

10/ 69

c878787c

今日 01:38

Panpan74135

場外綜合

【心得】不小心翻出中二時期的我

好酷哦一看就是漫畫裡黑化主角的眼神

0/ 0

tim891215

tim891215

場外綜合

【問題】生魚片吃鮪魚的人會瞧不起吃鮭魚的喔?

如題 剛才遇到的情形

5/ 9

Charming0326

banbe0128

廣告

場外綜合

【情報】地平線的預購太便宜了吧

夏特折扣如果有算的話只賣600多一點,真的沒有少的一個1嗎==

3/ 0

a121232923

a60615123

場外綜合

【問題】明天的早餐要喝豆漿嗎

我買了些黃豆 可以打給你喝ㄛ

2/ 0

kon789612

wang35953

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

15k/ 1110k

terry1999

opmm0809

場外綜合

【問題】有哪些作品是主角死了就真的死了的

一般來說動漫中如果主角死了通常都會讓他轉生或想辦法復活他那有哪些作品是死了就真的死了,沒有來世也沒有復活的

15/ 132

lll908755

firedance18

生活百態

【閒聊】有人說你會的工作技能,如果大家都會,那你的薪資水準自然就會降低

你們認為這樣合理嗎?

3/ 0

e259305873

ting821228

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2659k

hero80538

qaz881229

場外綜合

【情報】小妹要去睡了

門沒鎖喔

3/ 64

hensen1997

Anwell

場外綜合

【學測】109學測串!指考仔唸完了沒ㄚ 然後這裡變日常生活討論串了XD

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

14k/ 1528k

ku901205

今日 01:37

Wayne3440

場外綜合

【問題】為什麼祖國人會喜歡做這種東西

都不會感受到尷尬嗎?

22/ 2084

subway9487

a23845716

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6684k

baby32636

example0179

場外綜合

【情報】洨豆腐 洨豆腐 你是我的巧克力

嘻嘻

2/ 66

wang35953

danding

場外綜合

【心得】讓你們真正意義上入宅的是哪部

緣之空當年懵懂無知的我被深刻的震懾到了

53/ 945

dimite12138

spys07119

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9575k

ak9381172

sss0960193

場外綜合

【問題】最難上手的線上遊戲是哪個

RT所謂最難上手不是指敵人很強或機制很複雜,而是從入門成長到平均強度,需要的努力和時間最多 哪款遊戲符合這個條件 養成類遊戲那種充數值的不算,要競技類

21/ 373

lll908755

bob5438121

政治議題

【心得】去年忠言逆耳的預警吹哨 「香港不拼命 就等著沒命 」但港仔就是堅持和理非

現在呢? 恭喜香港正式進入互相猜疑的新時代文革 以後的香港每個人都互相猜疑 互相提防 連家人朋友也不可信任 看看還有誰膽敢串連遊行、抗議、暴動 我說的互相猜疑可不是那些…

466/ 6931

zxxcvvbnnmm

HinHinHinHin

認真求助

【問題】請問有人會解夢嗎?

前幾天做了一個夢,內容讓我很在意 首先我的手機相機變成按下拍照鍵能射出子彈,然後我因為某件事被激怒,一氣之下往自己太陽穴崩了下去,奇怪的是我倒地眼睛閉上後還意識…

4/ 78

w0987562477

今日 01:36

wkc000

場外綜合

【密技】想請大家幫忙想店名

想請版上的各位幫忙想個店名,主要買蛋糕跟餅乾類名字想取中文,好笑或諧音之類的都可以

12/ 120

maxjack9016

今日 01:35

sky17920

場外綜合

【問題】場外有人喜歡蟲娘的嗎?

求更多類似的圖

168/ 23k

peter30474

peter30474

場外綜合

【情報】弗洛依德嗑了甚麼生出這理論

進入到陽具期後,男孩會進入一個固著性慾於母親之時期,即所謂戀母情結。 伴之而來的是殺死父親並將其吃掉,以占據母親的想法。由於一方面擔心遭到父親報復,傷害自己的陽…

7/ 292

hh1535357

danding

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"迷茫管家與懦弱的我"動畫中,近衛昴是男是女,是什麼職業? 作者:亜猫就是阿奶子(Aneco) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】