篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】你們敢在早上7、8點的教室吃味道重的早餐嗎

例如臭豆腐 雞排 滷味 咖哩飯 韭菜盒 榴槤 感覺很容易影響到別人

4/ 7

ndda0903

今日 08:00

tntkiwi

場外綜合

【討論】捐口罩對未來真的有實質的幫助嗎?

有能力捐是不錯捐了 美國就說:我們是真正的朋友 但說口罩外交,對將來外交真的有幫助? 我覺得當年 日本311捐款就是一個例子 我們捐了第一多 日本民眾也有真的感謝我們 但說…

7/ 0

abab0120

n38316588

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 798k

redskycity

donoknowme

廣告

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

781/ 89k

start789963

Fckdgovlol

場外綜合

【閒聊】怎麼會有女生把自己的內褲弄成蝴蝶結還沾沾自喜po上網阿...?

我就想問ㄌ,有人想看我這鋼鐵猛男的內褲蝴蝶結嗎:)

4/ 325

RR861115

今日 07:59

I6969

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 確認好內文在PO出來好嗎 不要隨便發動引擎

RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得 #3/7更個 #104樓 我結束了生命的備O,簡易小心得 #3/6更個 讓我們和氣的討論吧 我相信大…

406/ 33k

jk30903713

adamjunm564

場外綜合

【情報】妹妹跟各位~~~早安

2/ 0

lins2020

a32410713

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

6395/ 2224k

abc12689

dadan5831

場外綜合

【問題】每個禮拜三把這篇文推起來

10/ 325

madaan40

A48461404

場外綜合

進來讓我幫你取一個大唐名字

6/ 0

kke963210

NRASF4BRPXZL

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1276/ 155k

ARKTW

kingbohand

場外綜合

【問題】10等了

叫學長

0/ 0

ke30441

ke30441

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7527/ 215k

borderline00

zxcvb909044

場外綜合

【問題】只要戴口罩不要被認出來 就算不洗澡去上課也沒差

這就是我的祕訣ㄌ

2/ 0

taiwanman

was0982522

場外綜合

【心得】我偏左

你們呢

13/ 425

FCAK2895

spark6506

場外綜合

【問題】感到孤單的時候大家都會幹嘛阿

RT 我知道邊緣魯宅都難免感到孤單 這時候大家都會幹嘛阿

55/ 1784

kon789612

今日 07:58

azsxzxas00

場外綜合

【情報】以色列衛生部長稱新冠肺炎是「上天對同性戀的懲罰」,隨後被確診感染

4/7 來源 借TVBS的圖片放 老天真會開玩笑

63/ 3389

CHONPS

ndda0903

場外綜合

【討論】天王星好美好大喔!你會想去天王星上生活嗎?

天王星好美好大喔! 你會想去天王星上生活嗎?

37/ 1212

copydog

zxc3300x

場外綜合

【其他】星之公主

5/ 20

AKM3113499

a7119926

場外綜合

【討論】一人一個使用雙刀但不是星爆的招式

我先

27/ 1575

Z0966196318

今日 07:57

maple8810

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 798k

y25458565

pig102588xd

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數86天(搭乘大眾交通運輸請戴上口罩,避免出入人潮密集的場合)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

637/ 61k

alex3256874

a29657016

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2980/ 112k

aa28097008

explosion219

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

6326/ 353k

rko1125

今日 07:56

cmcmisgod

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8002k

x24286113

今日 07:56

z15478921

場外綜合

為這位大陸同胞感到心疼

在幾年前,我國大陸淪陷重災區(現重疫區)一位同胞 他在自家歌頌祖國國歌與國旗歌 之後她好幾年沒有上傳影片 最近他上傳了這部他被赤匪組織用傷眼唱著中華民國頌的影片 希望我…

7/ 612

x23788677

今日 07:47

kusolokyi

場外綜合

【密技】只要你踏進這裡

窩們就是朋友喔

17/ 830

q016801688

今日 07:54

q016801688

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2125k

test210216

今日 07:54

Wayne890925

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在槍械少女裡面有出現下列何者槍枝 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】