篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2372

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

355/ 42k

s945407

今日 01:31

lo1234lo

場外綜合

【情報】好餓 可是好晚ㄌ

拜託不要放食物圖傷害我像是炸雞牛排烤肉比薩 尤其是通知,這個千萬不能給我

6/ 26

qooq2011

今日 01:30

astorrhea456

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

264/ 17k

j123qwe345

ll35080120

廣告

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 02/25

3/ 41

s5231126

p2781821

場外綜合

【問題】屁眼榨甘蔗的英文跟日文怎麼說

想拿來創國外線上遊戲的暱稱

8/ 304

banana50709

andrew0809

場外綜合

【問題】很想找回一個線上遊戲的記憶

很想找回一個線上遊戲的記憶,但是忘記大部份內容及名字,年份應該是12年到14年? 最深刻記憶就是我用刺客,他有幾種好強的武器 他的武器都是雙手單武器 例如 風車刀? 狼拳套 他有一…

1/ 0

andy23211

ppsh2424

生活百態

【心得】我明天要送各位一人一個妹妹

0/ 0

a123454578

a123454578

動漫遊戲

【問題】木棉花把拔消失ㄌ

YT頻道不見ㄌ

9/ 117

qwd347750

gooloogooloo

動漫遊戲

【情報】木棉花的Youtube被停權了== 還我木棉花

RT 剛剛才看惡魔奶爸看到一半== 下班回家的樂趣都沒了 為了這頻道買了YTPR 我看不用續訂了

68/ 37

c31728813

Cihwei748

場外綜合

【問題】想找的文都不見了= =

嗚嗚

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【情報】最親愛的煙火

再見了 也請你帶走我

0/ 0

glitter2626

glitter2626

場外綜合

【閒聊】投履歷了,如果這份工作有上,送一份Steam 500元遊戲(抽獎再開)

2月24日更新 又投一間了,之前參加履歷健檢時和這間的人資見過面,他給過我一些建議,這次CV算是跟著他的建議和喜好去寫的,希望至少能有面試機會 2月17日更新 最後還是沒上…

885/ 18k

dick199444

今日 01:29

andrew0809

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2622k

Tommy890522

andy900807

場外綜合

【問題】中國會死超過一億個人嗎?

RT 說不定會ㄛ 如果死超過一億人 我就送光我的巴幣數量的勇造 只不過我也只有9000個巴幣就是了

11/ 90

Murky0830

soj10825qq

場外綜合

【問題】現在睡不著

而且還肚子痛幹

1/ 0

WULIMG

z265678

場外綜合

【閒聊】好想買小阿魯喔...這是我的夢想車欸

可惜我才16歲 等到18歲的時候一定要叫我媽咪買一台給我胚

12/ 441

RR861115

November11th

場外綜合

【問題】最近有什麼遊戲好玩

魔物獵人玩膩了

17/ 410

Chims6kq7m

hlathguth

場外綜合

【討論】如果巴哈的ID會和替身能力有關 那你們會有什麼能力

我的替身「沒人理你」可以讓自己進入隱形的狀態 做什麼事都不會有人理我 順便來玩看看 https://cn.shindanmaker.com/905484

161/ 3855

fil12385ki

Fjffygk123

場外綜合

【討論】虎牙就是香

虎牙妹紙超讚你們喜歡現實的還是二次元啊?

3/ 0

AlbertAlbert

leonana

生活百態

【討論】狗肉好吃嗎

https://www.youtube.com/watch?time_continue=129 v=vdJtbP7LP1I&feature=emb_title 剛剛看了韓國人影片 感覺吃起來很好吃耶 有人吃過狗肉嗎

14/ 334

a7659570

izumo123

場外綜合

【閒聊】一人一張手機桌布, 我來評分

RT 一個人一張手機的桌布截圖 我 2 點開始評分, 滿分 10 分 越油越好, 讓我滑倒就滿分

709/ 76k

andy75120

ga384568

場外綜合

【劇透】【鋼鍊】為啥最後當上大總統的是他阿

最近重看了鋼鍊FA,剛剛看完無法理解為啥最後是古拉曼中將當上大總統...我承認他起手炸布拉德雷的火車那一步很妙,可是他後來就完全沒做事了阿,直接在東方待到整個事件結束.…

5/ 23

a7450492

bo22022

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者特急 ] Bombers 和 Divers 的機體設計師? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】