篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

17/ 693

we8696kiki

今日 02:25

lonely1227

認真求助

108/ 9867

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

10/ 2454

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

場外綜合

【攻略】大奶...

完整版會在之後每日大奶po

59/ 4710

asd2870977

今日 09:27

fk3467

新聞焦點

【情報】新北人終於等到了!「新北環狀線」年底即將通車

搭捷運玩台北一直是遊客造訪這座城市最人性化的旅行方式,捷運路網不僅大幅縮短交通時間,更能載送遊客恣意穿梭到各個景點展開小旅行。今年,眾所期待的「新北環狀線」終於…

41/ 2703

lins2020

A29595800

場外綜合

【問題】付費比例不是才多1%嗎 怎麼昨天就這麼爆掉了?

沒會員不是就沒辦法刷卡看無修正嗎?

0/ 0

kikia2200

kikia2200

廣告

生活百態

一人來一張政治梗圖

rt 我先 不管什麼類型的政治梗圖都可以

116/ 47k

pufcat3408

w318506031

場外綜合

【心得】人活著不一定會死,但自殺很有可能會死

這是我很喜歡的一句經典的話,來自我口中

7/ 127

goosesweet

e121404352

場外綜合

【討論】如果可以用一生不舉,換來跟正妹結婚

你願意嗎?

3/ 111

copydog

eddy123456

政治議題

【情報】韓陣營:選情非常樂觀準備迎接勝利

1.媒體來源: 中央社 2.記者署名: (記者王承中台北10日電) 3.完整新聞標題: 韓陣營:選情非常樂觀準備迎接勝利 4.完整新聞內文: 最新更新:2020/01/10 14:27 明天就是投票日,國民黨總…

396/ 20k

Costco5566

bob0219w

場外綜合

【情報】1/18 半夜歌串一人一首

所有的餅乾裡 應該莫屬乖乖吃起來最空虛吧 還不是因為買空氣送餅乾的關係 而是他的餅乾本身就是空氣 同樣都是從一小塊原料膨脹起來的東西 麵包可能都還比乖乖紮實 用舌頭輕輕…

41/ 440

a7752876

acmilan001

場外綜合

【問題】假如自己的姓是「万里小路」 要怎麼幫小孩取名啊

RT

2/ 0

stu71913

RanphaGA

場外綜合

【情報】我很好奇 為什麼有人沒追隨我 但總是出現在留言中

難道是命中註定?

6/ 342

asanay2017

pufcat3408

新聞焦點

【情報】福原愛住台灣堅持不說中文!背後真相藏洋蔥 網下跪推爆

2020/01/17 08:20:00 原文 日本桌球天后福原愛和台灣桌球國手江宏傑於2016結婚後,育有一對子女「小小愛」(Aila醬)及今年剛出生的小兒子「小小傑」(kou君),婚後生活甜蜜,更時常…

40/ 4769

PIGTARO

masakiZETA

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1674k

test210216

dagg82873463

場外綜合

【問題】全身adidas會很低能嗎

RT因為我媽只會帶我去adidas 所以我的衣服褲子鞋子和其他很多都是adidas的

26/ 1059

APTX48699

今日 09:26

andrew0809

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1444k

hero80538

今日 09:18

yoyo08487487

場外綜合

【問題】矮窮醜禿肥宅有沒有辦法交到女朋友

我幫我朋友問的 然後他個性很膽小不敢跟女生主動搭話 平常也是不修邊幅 齒列不整有暴牙 臉上一堆痘痘

7/ 168

dmicje12

今日 09:25

jess350073

新聞焦點

【情報】韓國瑜變了!今晨5點視察漁市 網友驚呆:嚇死寶寶惹

(2020年1月19日 YAHOO) 高雄市長韓國瑜「洗心革面」了嗎?面對罷免危機不敢鬆懈,他今(19)日一大早天都還沒亮約5點就赴前鎮漁市視察並發紅包,沿路民眾和魚販看到市長都相當…

8/ 37

F34300876

vogeo123

生活百態

【心得】自然組指考攻略

此文章獻給「沒有補習」、「社區高中」的學生, 希望你不要重蹈我的覆轍,有效率的利用高中三年。 知道怎麼做跟實際去做是兩回事,如同用非慣用手寫字一樣。 我提供高中三年…

10/ 782

knight1103

a5566291

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2045k

Iamyadada

danny931027a

新聞焦點

【情報】Joeman開箱氣炸鍋出大包!廠商怒轟抹黑:極盡羞辱 急刪影片道歉

記者李湘文/綜合報導 YouTuber Joeman(九妹)擁有170萬粉絲,常拍攝各種3C開箱、美食、街訪等影片,然而最近拍攝氣炸鍋開箱影片,卻因為操作問題引發爭議。他拿開箱商品和它牌比…

7/ 10k

smellycat

a8342481

場外綜合

【閒聊】大家年終都領幾個月

我今年領1個月~全薪

6/ 107

play2201

e121404352

綜合娛樂

【密技】學測剩兩個月了耶

大家加油

1/ 202

ehen1028

cn398897x

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫【中華小廚師】,主角群在九華地區遇到個傳說廚具的持有者聲譽,他利用下面哪個食材來騙惑九華地區的村民,不惜傾家蕩產也要每天吃這個食材作成的料理? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】