巴哈姆特 23 週年慶

a4655192
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

228/ 39k

yunski

昨日 09:34

doomsday2016

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6352/ 272k

a25812688

今日 02:57

alt33446as

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5208k

x24286113

qsdfg123

場外綜合

【閒聊】你們吃飯會把蛋黃加在上面嗎?

如圖

39/ 1384

at07914113

qwaszx4451

廣告

場外綜合

【心得】陳菊的肛門

你在陳菊的肛門中有了新的回覆

109/ 5212

danny91074

goodricno1

場外綜合

【情報】童貞滅絕列島

如果台灣處男都會死 台女一定會見死不救不跟我們處男做愛救我們對ㄅ 台女真自私ㄋ

0/ 0

jack60314

今日 02:56

jack60314

場外綜合

【心得】這集刀劍神域好無聊

沒看到拉拉蒂娜打架==

1/ 0

APTX48699

angushong

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3961/ 166k

young03600

h2606260

場外綜合

【問題】九妹是不是u2界的陳建州啊

:說真的我跟他認識很久 :其實我私底下跟他蠻熟的 :我跟他很久以前就認識了

1/ 0

roger4131400

roger4131400

場外綜合

【閒聊】外面有野狗在打架

吵死了

4/ 0

lynn1030367

charles7668

場外綜合

【討論】這個時間還醒著的是不是都固定幾位啊

rt 隨便點幾篇都那些人在回

52/ 1058

nowsugar

MapleTW023

場外綜合

【情報】DC真的很好用

又穩

0/ 0

a4855858

今日 02:55

a4855858

場外綜合

【閒聊】睡覺紀錄

現在2:43分,那我也要睡啦! 要睡的喊在!

3/ 16

a22666886

pooarbear03

場外綜合

【填問卷送勇造】台語母語使用者的台語能力調查

安安 大家好 小弟的學校報告需要做問卷調查 主題是台語母語使用者的台語能力調查 希望大家可以幫個忙 只要有填問卷就會送300元以下的勇者造型 送到我沒錢為止 以下連結是問卷…

49/ 1617

MoneySoup

y120196275

場外綜合

【閒聊】薩爾達抄襲遊戲 剛上市第一天 負評不斷

rt

5/ 0

a27686895

PrayForKyoan

場外綜合

場外竟然沒有春茶大樓!?

5/ 99

molin562389

今日 02:54

psp0938

場外綜合

【問題】剛剛電腦關機的時候出現怪畫面

(先遮蔽一下) RT 剛剛關機完一段時間之後 躺在床上滑手機大概10分鐘之後 螢幕突然亮起來出現奇怪的畫面 大概亮了30秒左右ㄅ 然後就暗掉了 昨天也是關機之後螢幕暗了可是主機的…

17/ 186

kenmytsai

arcas1213

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5452/ 209k

astey05431

as321459

場外綜合

【心得】歐洲已經有人準備週休三日 反觀台灣

還有人在那邊說一份工作只有月收三萬你不會做兩份就有六萬嗎 講這種話真的有好好想過自己在說什麼嗎

7/ 654

dagg82873463

今日 02:53

PrayForKyoan

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 JoJo文怎麼那麼多

764/ 34k

yo910922

even7000

場外綜合

【情報】8+9錯了?他拍片怒嗆 「我捐的錢不比你們少」|三立新聞網SETN.com

40/ 3465

ap6xji6

kevin3926659

場外綜合

【場外MLTD串】??????

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1288k

DECO2739

gogo5990

場外綜合

【討論】如果尻尻會減少壽命,你覺得你少了幾天的壽命了?

如題 假設 一天尻一次 屬於正常 但是一天尻第二次會少2個小時的壽命 再尻第三次會加倍減少也就是再少4個小時的壽命 如果再尻則再加倍 如果這樣的話,會不會其實大部分的人生平…

20/ 837

BoooDragon

今日 02:52

a86003

場外綜合

【心得】太粗了

0/ 0

bos0010218

今日 02:51

bos0010218

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

174/ 7422

socool9487

今日 02:51

as766866

場外綜合

【問題】這東西也太唬爛了吧

https://www.facebook.com/dato0131/videos/656485208133180/?sfnsn=mo d=n&vh=e 根據場外各位多年的健身經驗,這東西真的有用ㄇ 我覺得是沒用啦

0/ 0

jeff36228821

今日 02:50

jeff36228821

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2972/ 128k

ray94068

今日 02:50

ray94068

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5355/ 864k

rain44556

今日 02:49

bnbexp7b61f

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鬼畜眼睛中,完成特定結局後會從Mr.R那裡拿到甚麼,吃了之後會發生現實生活不可能發生的事? 作者:҉朵҉拉҉ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】