巴哈姆特 23 週年慶

howard110620
天蠍座的巴哈姆特23歲生日快樂~原來小我四歲啊~🎇🎇🎇

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】lol想改名ㄌ

幫我想個跟ㄌㄌㄎ有關的名字ㄅ 不要太明顯的那種,要宅一點才看的出來的更好 聽說發文要附圖

16/ 141

Ags891023

今日 16:00

bahamut2939

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

575/ 35k

ayu2018

henry6716

場外綜合

【閒聊】女幼稚園生問都問

我考慮要不要回答你

9/ 0

jh1459

gooloogooloo

廣告

場外綜合

【討論】現在在等電車

忽然看到這個 想問問這是什麼等車姿勢

9/ 688

aoos23412

klackyhoot

場外綜合

【討論】憤怒鳥裡面的角色,你只服誰?

你只服誰?

18/ 654

copydog

今日 15:59

asdw985

場外綜合

【問題】大學選課 選別系的必修沒算學分你會選嘛?

rt 我很糾結... 我現在大一 我確定我大二會轉學 但不能確定會上啦 現在要選下學期的課 但因為對現在這科系沒興趣 所以退了一些這科系的必修 選了一些其他科系的課 但不會算入畢…

2/ 0

qwe16515151

IWANTFxxKYOU

場外綜合

【討論】場外到底有多少團體?

反社會團體 淫僧團體 熱狗團體 榨甘蔗團體 還有嗎?

4/ 7

iou861007

carina1997

場外綜合

【情報】國華街當雜誌封面很丟臉? 日觀察家:這才是日本人期待的台灣魅力

國華街當雜誌封面很丟臉? 日觀察家:這才是日本人期待的台灣魅力 對日本人而言,何謂「台灣的魅力」? 我手上拿著二○一七年七月中旬上市的日本雜誌《BRUTUS》(Magazine House)…

35/ 1518

kela0042

ygtn86cqtyde

場外綜合

【問題】想組組看鋼彈

身為肥宅沒組過一台真是可恥 寒假想來嘗試看看 機體偏好 OO 跟 自由 有推薦的型號嗎 HG RG都可 希望是容易上手的

71/ 2451

scotch77642

F249531

場外綜合

【問題】直到今天我才發現妹妹的真實身分

那天我沉默好了好久 妹妹整個不敢說話 我問他,為什麼不早點跟我說 他則沉默不語 我慌了 不再被信任,他看了我一眼 問我說誰知道自己妹妹是塊披薩會開心的? 沒錯我妹妹是披薩…

6/ 91

a4755063

今日 15:58

iamadick113

場外綜合

【問題】蛋生雞

還是雞生蛋

9/ 185

gknkc1452

benkangaming

場外綜合

【問題】你們留言時按到返回鍵巴哈會爆掉ㄇ

還是只有我會

1/ 70

hi891214

aass0096

場外綜合

【問題】不小心吃到牛會怎樣嗎?

小弟我不吃牛 結果在711買了咖哩雞排飯以為沒有牛的成份 結果吃完發現上面含有牛油成份 這樣沒關係吧?

57/ 1965

z5964878

poporolo

場外綜合

【討論】瑞典一名8歲女孩從湖底拔出一把沉睡了超過1500年的古劍

這拍照角度野太惠了吧 拍得跟沒穿一樣

11/ 3727

a7555296

qoaozowosoxo

場外綜合

【情報】17歲他說要把海洋清洗乾淨,沒人相信,21歲他做到了!

然而16歲的 how dare u 比較有名 https://kknews.cc/news/aop5p2x.html 人家每天工作15小時 我們環保小鬥士每周翹課幾小時呢 嘻嘻

82/ 8660

barry098

sevenantonio

場外綜合

【其他】四葉垃圾袋大樓

這誰設計的啦 我詛咒他上廁所沒衛生紙 睡前忘記設鬧鐘 出門忘記帶錢 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222202 誰敢買敢送禮的 我一樣會詛咒你們

17/ 497

dassnow534

ja1295

場外綜合

【情報】屁眼

0/ 0

poopooman123

今日 15:57

poopooman123

場外綜合

【討論】徵家人

媽媽+1第二個媽媽+2 大姊+3 二姊+4 三姐+5 四姐+6 妹妹+7 紫音小姐+8 鯊鯊+9

15/ 370

bm5424293

A28501504

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 507F更新特別股的介紹(創了一個Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

634/ 37k

nai71969253

bob0219w

場外綜合

豆腐的紅酒+自製優格+塊狀藍莓穀片

放我家兔子當遮蔽圖== 紅酒不小心倒太多== 我把這碗取名為沒有芋頭的紫色鮮血優格

42/ 493

TofuTM

zxc3300x

場外綜合

【情報】一人一張瑞典環保少女梗圖

類似這種

9/ 1626

pp771017

lm359952719

場外綜合

【討論】你們不覺得「新鮮人~嗨」根本是場外文豪嗎?

「新鮮人~嗨」這位巴友 我已經觀察他好幾年了 他的文筆 他的風采 替場外添增了多少涵養 為巴哈帶來了多少聲色 他的中文造詣 堪稱是巴哈國師 更是百年難得一見的場外文豪 讓我…

22/ 715

copydog

lwt951

場外綜合

【閒聊】新公車

我超愛 她的聲音讓我勃起了

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【問題】大家去餐廳吃完東西會自己收拾桌面嗎

rt小弟我今天吃爭鮮 吃完都把盤子放回去迴轉台上 自動自發才是一個有水平的人的格調

7/ 40

ww28070145

今日 15:56

lup090692032

場外綜合

【問題】這什麼東西香的莫名其妙

2/ 189

paralleoex

rinnyan64

場外綜合

【問題】吃蝦子的時候

你們會把腸泥挑掉嗎

2/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【討論】為什麼常聽到有男人會家暴老婆的八卦啊

真的是男人不理性不能好好講嗎 還是有些女人講不聽用揍的才會怕啊 有時候真的不是沒有好男人 而是女人逼的男人不得不用野蠻的手段展現男人威嚴 難怪韓國歐巴會揍女人台女還…

20/ 578

sppsm4a19898

今日 15:55

ts00520236

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】