場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

24/ 1664

a5964178

今日 17:14

kbang167

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【討論】【封測已開始】場外Minecraft Earth大樓 一起來我的AR世界吧!

MINECRAFT地球封閉測試版在5個城市開放 倫敦,西雅圖,斯德哥爾摩,東京和墨西哥等城市現已上線! 還記得那個時候你問過可以參加Minecraft Earth內測嗎? 我們回答了:幸運的一部分…

58/ 2718

erocarlisle

今日 19:24

evanlin96069

新聞焦點

【情報】受刑人熟睡時「小鳥」被亂畫亂摸 2獄友下場出爐

ETtoday ▲林、謝2名受刑人調皮向獄友阿強開玩笑,趁他服安眠藥熟睡時趁機摸他下體,還拿畫筆塗鴉。(示意圖/pixabay) 記者徐愷昕/桃園報導 林姓、謝姓受刑人2018年9月27日晚上…

3/ 0

vvvv22616280

Hel8873

場外綜合

【閒聊】一人一句本本裡的台詞

RT 由我先攻 對不起啊 我其實不是因為味道而變得躁動 我只不過是想找一個來幹姊姊的理由 如果有人猜的到肯定是老司機

246/ 17k

RUKERJONAS

ch20030211

廣告

新聞焦點

【閒聊】川普考慮召回駐韓美軍4000人 軍費分擔「漲5倍」南韓辦不到就撤

等看後續 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574312268.A.F7F.html 作者crashonU (crazy) 看板Gossiping 標題[新聞] 川普考慮召回駐韓美軍4000人 軍費分擔「 時間Thu Nov 21 12:57:44 2019 https://www.ettoday.net…

32/ 1821

kainmoon

biohazard333

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1068k

um16

uuz555

場外綜合

【情報】什麼情況下 男生會約男生出來吃飯

:)?

4/ 0

asanay2017

raymondlamtc

場外綜合

【問題】有沒有聽起來不宅的宅歌

5/ 0

edgj94gj94

andy094552

新聞焦點

【情報】情勢惡化!美參議院快速通過《香港人權民主法案》

情勢惡化!美參議院快速通過《香港人權民主法案》 美參議院無異議通過《香港人權民主法案》。(法新社) 2019-11-20 07:35:03〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭局勢未見好轉,…

50/ 5808

nbv030207

x82001973

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至砹/石厄)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

335/ 36k

Murasa

今日 18:57

oxooxooxooxo

心情點滴

【心得】(圖多)自殺少女,最後的長眠

推主HamsterFragment是個創作很有意思的繪師,常在推特和P站發表作品,一貫的作品風格為嘗試自殺的少女,且只用灰白色創作。 這樣詼諧的風格也吸引了許多人的關注。 但是就在11月4…

247/ 30k

ke30441

今日 19:12

andyanttntt

新聞焦點

【閒聊】我朋友是童子雞 被一個女生設局吃掉了

我朋友並不喜歡她只有見過一次面而已 就喪失了第一次 我朋友是一位在中部工作的警察 身高快一百八 長相也蠻帥的 只是面對異性稍微內向 所以快30歲了 都沒交往過 是一位處男 那…

20/ 158

sky94260

A0935861377

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5014k

x24286113

u09e06

場外綜合

【情報】媽媽告訴我,我不應該再堅持

我應該換心,去另尋真愛 一個值得愛的人 但我想,你不會那麼做 所以我哭了,狼狽的祈求與祈禱

0/ 0

asanay2017

今日 19:22

asanay2017

場外綜合

【閒聊】自頂平安串(不要再間接迫害我了啦

RT我現在要在大陸讀書了 拿學測成績過去的 我要每天自頂一次平安 如果我連七天沒出現大概就是被習維尼養的公安gank了 屆時大家記得幫我上香 懶人包:連續七天沒上就幫我上香 先…

193/ 8983

s96129

s96129

場外綜合

【閒聊】浴缸裡發現這個。。。

媽的 幸好沒下去 不然鑽進去 屁眼或馬眼 不就整天瘋狂大爆射

2/ 1213

au0200084

kon789612

場外綜合

【閒聊】恐懼鳥被不見了

8/ 34

ra45388791

今日 19:23

f536392

場外綜合

【情報】放心吧

無論如何我都會回到你身邊的

3/ 0

asanay2017

pufcat3408

生活百態

【問題】用吸管插進男性的蛋裡會發生什麼事?

流血是一定的但還會有其他東西流出來嗎?

0/ 0

a10018

a10018

新聞焦點

【攻略】民主新危機:用仇恨話術吸票,納粹後最強極端政黨如何撕裂德國?

如果懶得看,可以用聽的 報導者 文字劉致昕/攝影王文彥/設計黃禹禛 在極右派「德國另類選擇黨」(AfD)黨員召開參選歐洲議會的會議期間,有大批反對AfD民眾聚集抗議。(攝影…

2/ 0

ky0dd

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

781/ 37k

A1234567773

samuelyuan

場外綜合

【閒聊】如果有一天某個組織或團體打算整修日治時期遺留的神社

你會支持還是反對?

4/ 0

zx3q1q3515xz

fourier137

場外綜合

【情報】店旁邊的電線桿走火爆炸了

問,都問 消防車剛來,台電的維修人員等等才到現在整條街只有兩家停電

0/ 0

leo57963

leo57963

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位虛擬YouTuber並非"Vtuber四天王"之一? 作者:武戲戀華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】