篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

今日 19:53

barry840401

場外綜合

【情報】2/23 半夜歌串一人一首

托各位的福,感冒好了不少 雖然明顯還沒有完全恢復啦 但至少不會狂流鼻涕或全身無力了 今天再睡飽一點應該就沒啥問題 我在想其實應該是上禮拜拔智齒 傷口持續暴露在有細菌的…

13/ 69

a7752876

今日 23:22

r23105678

場外綜合

【問題】我發現很多油宅兒竟然贊成阿道夫希特勒的殘廢淘汰法~

你們也不想想真的實行 你們就會因為體重超重被送進毒氣室惹~

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

426/ 19k

remixhere

zxc22595903

廣告

場外綜合

【閒聊】安價同學

快要畢業了班上有個什麼心事都會跟他說的男性同學 想在畢業前安價鬧鬧他 求各位大神幫忙囉 目前還沒開頭也請大神們幫幫忙了 下一(因為太晚說 所以前30全安了)

136/ 6649

moin10350256

zxc82100299

場外綜合

【問題】這樣是鏡頭跑灰塵進去了? ??

大多在下方有不知名黑漬 紙是白的= = 因為這禮拜手機鏡頭外面那層玻璃不明所以的裂掉了 可能摔到之類的 我就把它摳掉了 這樣是不是沒救了啊?

3/ 0

atheist342

q1461220248

場外綜合

【問題】switch是不是都是現充在玩的啊

RT身邊好多朋友都是買了陪女朋友玩 不然就是女朋友本身就有買要男朋友買一台陪她一起玩 想問問場外的各位是不是也是這樣

2/ 0

j920387

majulung2005

場外綜合

【問題】李屍朝鮮是史上最好看的喪屍劇嗎?

下個月出第二季超期待

0/ 0

Chims6kq7m

Chims6kq7m

場外綜合

【問題】台灣的武肺患者比較慢出院,是不是因為我們標準比較嚴格啊?

有人說,新加坡、日本都已經一堆人出院了,而台灣截至剛剛才五人痊癒出院 我在想會不會是因為,我們的標準很嚴格,康復之後還必須檢驗三次,三次都呈現陰性,才可以放人 會…

18/ 514

Cronous

JP59061129

場外綜合

【其他】我要憑自己的力量蓋出我老婆的大樓!進來幫推一下吧..只有自己推爽

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持! 勇造正確 only me

93/ 3783

a8248042

s89414

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

220/ 5947

GAloholo

maple0147

場外綜合

【問題】中國人取得台灣國籍用這招?網友:我家有人就這樣

中國人取得台灣國籍用這招?網友:我家有人就這樣 中國民眾嚮往使用台灣健保與醫療資源,網友揭露中國人取得台灣國籍手法。(歐新社檔案照) 2020-02-21 19:48:08〔即時新聞/綜合…

1/ 0

cher33ce

j920387

場外綜合

【閒聊】與場歪人互相道聲晚安!

嘟嘟摯愛的場歪人 早點睡~晚安 明天又是一星期的開始 祝大家有個美夢 晚安

3/ 31

esso78124

Nagito6584

場外綜合

【問題】一次買49吋還是買2個27吋

哪一個比較好 主要玩GTA5 MHW 巫師3 槍戰很少在玩 49吋考慮 27吋

36/ 1265

dog7822602

alan8508

場外綜合

【討論】場外ㄉ高三同溫層能進來嗎?

明天公布成績,好緊張喔

19/ 427

asd1030002

Mysters

場外綜合

【安價】安價朋友

一律下二

74/ 1412

qazpol1

S7247qit

場外綜合

【討論】文字拼圖接龍

這次來點不一樣的接龍 類似 武漢肺炎 熱 這種的,然後完成10*10的拼圖即可,幾個小規則 1.方向只有橫跟豎,預設是左至右上至下要反向請告知,參考下列對照回覆 方向 打法 橫正常…

1/ 11

jason311101

今日 23:21

jaanyuan1

場外綜合

【問題】有人會希望自己是孤兒嗎?

RT 覺得自己是孤兒會比有父母好 有場外人希望嗎? 祭品

1/ 0

zx14752

firedance18

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6704k

x24286113

Qoo95741

場外綜合

【問題】為啥代表百合的是柑橘不是草莓?

是沒把我大strawberry panic放在眼裡?

4/ 31

C39410128

bm5424293

場外綜合

【閒聊】如果你的交往對象情感上認為你有透過網路跟人進行超友誼交際的能力時,你會怎麼辦啊?

度ㄉ 如果你在網路上看些可愛妹子圖的時候 會被勞改再教育的話 你會怎麼辦啊?

0/ 0

sawo

sawo

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2609k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3788/ 214k

Wangzan

今日 23:20

chenlulu

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4723k

baby32636

k8731465

場外綜合

【閒聊】場外人第一次%%是在幾歲阿?

好奇問= =

11/ 0

nana373721

sam571128

場外綜合

【攻略】當711店員不幫你微波的時候

生活駭客

27/ 4867

kang88131

fo498764

場外綜合

【討論】場外有人

會去市立圖書館借書嗎

4/ 0

god0218

k22029623

場外綜合

【心得】王騎真的帥

度度雖然笑容看起來很甲

2/ 22

t43070480

maxj0vu00

場外綜合

【閒聊】海底撈平常現場排隊會等很久嗎

怕在候位的時候啃冰淇淋就飽了==

0/ 0

newshawn17

newshawn17

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列人物,何者不是藍色(深藍、淺藍)頭髮? 作者:蘇喜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】