篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【畫圖安價】劇烈運動後的人妻 【彩圖】( •ω•)

安安 王蛇回來場外開畫圖安價串啦 【封面彩圖】 電腦版可按[看他的文]追蹤動態 手機版可點[勇造] 大家一起來玩吧( •ω•) 安全守則 蛇蛇絕不畫車圖 任何擦邊球 裸露…

509/ 72k

kururucool

今日 14:42

jeff60316377

場外綜合

【心得】摩托車騎到一半油箱破洞

幹 生鏽破了一個洞怎麼辦 這樣還有救嗎? 靠北 剛剛手去壓 結果發現下面都是洞 乾你娘 油漏光了 靠北

47/ 619

yoyo86904

Hel8873

場外綜合

【問題】這裡是來盯著我畫畫+問都問串

(鎮樓婆) RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 如果各位能來加我好友 就有人會看我小屋逼我畫畫ㄌ 好耶 所以想加歡迎直接加 或回個+之類ㄉ 另外因為…

705/ 53k

freedom0807

今日 14:39

pk11926666

廣告

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9479/ 1129k

a28602998

karta1277022

心情點滴

【閒聊】轉學仔真的可撥

轉到三年級 大一大二有好多學分不能抵 又沒半個朋友,真的可撥

0/ 0

axduudjc

axduudjc

場外綜合

【情報】長貓去世了..........

多年前很多改圖的 長貓 今天去世了................ https://twitter.com/miyabi_2222/status/1307540557342728192?s=19

47/ 3407

a1106

今日 14:41

ki0844

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

63/ 2367

hamburgerX

a52896374

場外綜合

【討論】台北車站大廳變「野餐廣場」掀起眾怒 林佳龍解釋網友不埋單

台北車站大廳週末成為外籍人士的野餐廣場,爆量人群讓目擊的網友為之傻眼,直批「根本防疫破口」,其他人紛紛要交通部長林佳龍踹共。對此,林佳龍回應將會加強勸導及勸哩,…

30/ 948

POPPOPPOP39

anini1234

場外綜合

【閒聊】同性戀根本就他媽噁心死 還一堆問題

那種越明顯的越雞掰 低調的就很正常 說真的啦 你們同志的社會觀感不好 都是你們這些非常明顯的人害的 有夠噁心 男生講話那雞掰樣真的很想打下去 女生就他媽不知道跩三小 可悲…

50/ 3615

vv9918765

harrier

場外綜合

【心得】來比課表啊

五專前面太混 現在五年級變得比高中生還肝

30/ 414

Calvinsu1114

assart32513

場外綜合

【討論】人際關係好麻煩

rt

2/ 44

zerojk556121

Apdo

場外綜合

【問題】不小心把雜燴兔丟掉怎麼辦

3/ 325

aaa10701

meifray

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7598k

baby32636

今日 14:34

char20011225

場外綜合

【問題】為什麼現實總令人難過

是因為我長的又醜又胖嗎

6/ 206

sdgg900123

今日 14:38

woz12311

場外綜合

【安價】#1 同學 #32 某人 一律下二

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

52/ 1968

Kathy2007

adafaaf34

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

954/ 135k

h3182269

z265678

場外綜合

【問題】日本是亞洲人首抽的SSR嗎?

科技進步 發展完善 國際地位高 軍事能力也強 歷史悠久 自有文化輸出 如果只看國家 日本是亞洲人首抽的SSR嗎?

49/ 1530

bob5438121

grape963

場外綜合

【其他】型號 PS5HMSD 碎紙機與 PS5 主機外型相似,官方提醒不要買錯否則將「粉

Sony次世代主機PS5的發售日和售價現已公佈,近日,一個型號為「PS5HMSD」的碎紙機在網路上吸引了不少的注意力,因為不論是這款碎紙機的型號還是它的外觀都和PS5主機有些形似。 iri…

14/ 2525

tpoop

今日 14:38

X32368926

場外綜合

【心得】幹你巴哈勇造過審

巴哈種族歧視爽了沒 低能過審永遠就只有人類最快 明明都長一樣,其他職業要馬得多等好幾個禮拜,要馬永遠過不了 每次看到喜歡的勇造,寫著資格不符整個ㄐㄐ都軟掉 今天是當…

5/ 97

coco8221

clothh11531

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4784/ 220k

DsLove710

a81192039

場外綜合

我的臉皮,你剝下來試試看R(雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

2/ 36

E9557365

ycpss91004

綜合娛樂

【心得】場外反VT的理由484跟鬼滅差不多啊?

就是作品本身沒很糟,但粉絲招人嫌? 本來我算是稍微排斥覺得很油,但自從YT演算法推薦了我一部兔子和船長玩遊戲的影片 我覺得其實滿好笑的啊~? 雖然我還是不敢看太多以防別…

41/ 2136

johnny1064

tokimeki1234

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2396/ 161k

qwe789431

kaoL1437

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】