場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

13/ 4742

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

心情點滴

【密技】野格炸彈 我的最愛

102/ 3229

lpy0115

今日 21:05

Boruyo

場外綜合

【情報】各位騎車要小心喔!!

32/ 4557

lins2020

asd682341

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

47/ 1795

shouta1

今日 21:00

fine851130

廣告

場外綜合

【情報】快700人在等我婆的首播

太厲害了,不愧是我婆

0/ 0

qoo12369874

qoo12369874

場外綜合

【情報】宜蘭第一屆不睡覺比賽,有人要參加嗎

青色食光~第一屆24小時不睡覺比賽 報名網址:https://forms.gle/6qJtavhrHStLCLs68 主辦單位: 青色食光 一.主旨:創意使生活更精彩!鼓勵宅男宅女走出戶外,挑戰極限,肯定自我!生活,就是…

5/ 0

a60615123

lognn

政治議題

【情報】高級外省人郭冠英:我代表中國共產黨來監督台灣省選舉

高級外省人郭冠英:我代表中國共產黨來監督台灣省選舉 新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導 發布 2019.11.21 | 16:14 高級外省人郭冠英。 圖:張良一/攝(資料照片) 新黨今(21日)召開記…

22/ 1277

stoneocean

g030234516

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5050k

ak9381172

今日 21:04

a8728778

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3298/ 134k

hoshi93450

hoshi93450

場外綜合

【問題】遊戲王裡最會印卡的是誰?

RT最扯的是誰?

14/ 388

a13294

a29971677

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2329/ 191k

lawispanties

ab890125

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 711k

Joey201234

LIUSHINLIN

場外綜合

【心得】每天都得被女人壓著打..

不管是工作還是感情草妳媽的 一點尊嚴都沒有

4/ 0

b24563169

alien75733

動漫遊戲

【密技】如果是屬於我們的流星龍就不一定了!!

吃我黑炎彈+連續魔法啦

7/ 587

z29036985

kkk00709

場外綜合

【問題】有沒有人玩1.12的模組包

你們蓋生怪塔的時候 都怎麼把怪物掉落的裝備收集起來

5/ 55

dog7822602

dog7822602

心情點滴

【其他】懷舊 甲蟲王者機臺遊戲

因為新甲蟲王者的出現讓我想尋找小時候的回憶 想交流交流舊版甲蟲王者卡片 尋找看看以前的17彈卡片或是魔德卡跟鋼印卡等等~ 可以用下面的卡片做為交流希望能尋找到以前的回…

88/ 5134

ss4545ss

ss4545ss

新聞焦點

【攻略】韓國瑜嗆房產爭議 「西瓜皮擦屁股」

自由時報 〔記者林良昇、葛祐豪、許麗娟/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜遭週刊揭露曾住在台北市大安區仁愛路的「幸安名廈」,韓國瑜昨表示,該大安區房產「跟我們沒有…

26/ 751

rickk10223

krauzer

場外綜合

【討論】台灣多數的英文老師應該檢討教學方式

Rt 什麼都叫學生背 單字背,片語背,文法背 一個月以後又忘記了 英文單字總數有10萬以上 片語更多,有30幾萬 你多會背? 這種教學方式只是增加學生的痛苦而已 好的英文老師應該…

9/ 59

sainter

action901129

場外綜合

【問題】有人要讓我開車載的嗎

看要去哪裡

1/ 0

FOUCK1997

今日 21:03

kby3345678

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4737/ 153k

ken231089

tony40355

場外綜合

【閒聊】看邦邦劇場版就像看A片不能打手槍(有雷

因為官方說一般的場不會開call場 所以所有人在下面很壓抑 從頭到尾都聽到後面有個肥宅一直在竊笑不知道笑山小 還聽的到有人稍微跟著唸一些詞 馬的我懂不能出聲很壓抑你知道嗎…

1/ 0

m122306835

ufolove

新聞焦點

【情報】40歲父戀上《女兒的朋友》!不倫戀親吻、全裸 煽情日漫被轟下架

▲漫畫《女兒的朋友》引起爭議。(圖/翻攝自推特) 記者林瑩真/編譯 日本「講談社」連載漫畫《女兒的朋友》(娘の友達)內容描述,40多歲的男子喜歡上未成年女兒的朋友,…

44/ 675

yifang405

miro21971392

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《学園ハンサム》中,足球社社長是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】