篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 202k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 82k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 36k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【問題】“是在哈囉”是在哈囉?

本來以為是什麼油game的梗 結果好多妹子也在限動上“是在哈囉” 上網查了一下又找不到出處 到底是怎麼跑出這句話的啦 ㄏㄚˇ 是在哈囉?

22/ 918

idonotknow2

今日 12:09

n93011

場外綜合

【閒聊】腳背被小孩啃

我剛要睡覺,被啃了一下痛爆,還有齒痕 我要不要打個破傷風還是狂犬病疫苗

23/ 390

jh1459

今日 12:10

timmy174998

場外綜合

【閒聊】夢到一個有點恐怖的夢

故事裡有個木人偶叫溫斯坦 當它有任何聲音和動作都不要理它 有天爸爸帶著小孩出去街上 忽然溫斯坦活了起來去攻擊小孩 小孩嚇壞了但也來不及躲開攻擊 小孩的眼睛被木人偶傷到…

2/ 152

stevel2350

今日 11:25

mrnmrn769

廣告

生活百態

一人來一張政治梗圖

rt 我先

17/ 1699

pufcat3408

qw1145

動漫遊戲

【怪物彈珠】天堂地獄一念之間

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5639/ 436k

qsc75345

df95022980

新聞焦點

【情報】亞錦賽中華隊5比4擊敗日本 睽違18年奪冠[影]

最新更新:2019/10/20 22:26 2019年亞洲棒球錦標賽冠軍戰,中華隊20日與日本隊交手,最終以5比4拿勝,睽違18年再於亞錦賽奪冠,球員在場中開心慶祝。中央社記者吳家昇攝 108年10月20日…

18/ 1107

hihihihehehe

今日 12:08

Keep1980

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

365/ 5452

andy9901we

aa32184494

場外綜合

【情報】獨/南部老牌科大難生存 109學年一口氣停招10科系

少子化嚴峻,尤其南部的私立大學越來越難招到學生。位於台南的嘉南藥理大學109學年度就有10個系所停招;位於屏東的兩間老牌科技大學-美和科大和大仁科大,109學年也分別有七…

1/ 0

zxcv4566822

martin321

場外綜合

(更新)可憐的小傢伙,跟我回家ㄅ

回156 救她養她 她當然要以身相許 竟然抵死不從 只好先紗後煎了 有頭就好

354/ 22k

VM3VM3T6Z3

banbe0128

場外綜合

觸犯大忌!港警玷污攻擊清真寺引伊斯蘭世界震怒,高層慢半拍發現事情大條才賠罪幫清潔

(圖片報導) https://www.instagram.com/p/B31VihPHZNq/?igshid=1v9u6dclkwuq2(影片報導) https://www.instagram.com/tv/B31XexqnLZQ/?igshid=woakhrupalhi 前情提要: 香港警察今天無緣無故, 對著九龍彌敦道上的…

98/ 6806

ARKTW

P990PP

場外綜合

【其他】這是哪個自我感覺良好的YouTuber到女僕餐廳拍攝 有夠不尊重= =

拍攝直接臨時跟店家說要拍攝 然後內容幾乎都在嘲諷 很不尊重店家 還說裡面的女僕沒他正 有夠自我感覺良好= = 影片已經關了 緣由以及後續道歉在6樓

167/ 17k

Xanthous0204

lafa901120

新聞焦點

【其他】好尷尬...女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩就是怕生

距離明年總統大選僅剩倒數82天,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜行程滿檔,昨與韓粉相約赴台南黃金海岸淨灘,只是垃圾不但先被別人撿走,現場還發生小孩拒喊凍蒜、不滿被…

62/ 1418

Z0725

bill9588328a

場外綜合

【問題】俊吉主任紅到大學!?

魅力無法擋

7/ 994

a27834507

asd900606

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 685k

redskycity

ad1431422

場外綜合

【問題】““是在哈囉”是在哈囉?”是在哈囉?

RT

0/ 0

jacky99675

jacky99675

場外綜合

【心得】十月 好累哦,天天睡到爆uber 不想跑

ㄇㄉ 19個台女按了噓

3033/ 159k

x3108x

N0983658212

生活百態

【情報】幹,又是星期一了

一覺醒來,還真的沒有通知

23/ 733

arthurtsai

今日 12:01

lol12387869

場外綜合

【問題】別人撞到我,跟我說對不起,我不回話很奇怪ㄇ

RT那個說對不起的看我沒回還看我一下 我這樣是不是很奇怪啊?

1/ 0

pcshihun

pcshihun

場外綜合

【東方】✨沉下去✨:克勞恩皮絲潛水艇

I WANT YOU FOR CLOWNPIECE TOWER 心情不好的話就看看皮絲吧♡ suwa_yasai bwell hegure_kedamashinoba 746841 chikakoreido1177 marsen shone ichizen_(o_tori) 來猜猜小皮絲可以從帽子裡倒出幾層樓呢? 三不五時更新 h…

827/ 35k

amos89226

今日 12:04

Andywu0909

場外綜合

【閒聊】畢旅該去嗎

南部學校,睽違已久的畢旅,去這種行程,還不如騎我的小山豬環島有沒有巴友有其他行程或學校有更爛的行程可以分享給魯蛇知道

101/ 1765

ss125992153

lin881205

場外綜合

【問題】我還是不懂在場外po集氣串有什麼意義

取暖討拍拍?在這裡集氣又沒任何實際效用

12/ 0

a123454578

K911009

場外綜合

【閒聊】安安,我同學一整個阿部化了

安安 滷蹄 之前我推薦阿部給我同學看 他就瘋狂愛上了這張表情 第一張仿畫的黃金阿部臉((阿~嘶~ 後來他就開始把周遭的物品阿部化惹 真的嚎恐怖 首先是他的文具XDD 阿部兔@@? 在來…

595/ 44k

v8587

cateas

場外綜合

【問題】好像要出來了

38/ 1085

Terry0827

FCAK2895

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

520/ 27k

kururucool

roach7211

場外綜合

【閒聊】香港警察栽贓??

香港警察露出本性,故意栽贓

11/ 391

Opelisc

今日 12:08

NOION

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢在 求聞史紀 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】