篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【閒聊】彌豆子的嘴巴除了竹筒還可以叼什麼東西啊?

你有什麼好主意嗎?

8/ 231

qw20008sam

今日 10:27

Tailgsrc

新聞焦點

【閒聊】她們聲稱與外星人發生關係,還生了小孩

胡睿顏 2019-10-04 12:10 她們聲稱與外星人發生關係,還生了小孩。(圖/取自youtube) 和外星人做愛,妳能想像嗎?一般人光是連外星人是否存在都不知道,然而在美國,有一群年輕女性…

18/ 1472

jfvh9197

ark464406

認真求助

【問題】【認真】找不到募資商品失敗的案例並分析

▼找不到募資商品失敗的案例並分析▼ 救助各位網路大神晚上小弟學校要交報告,老師要求我們找兩個募資成功與兩個募資失敗的案例, 募資成功的案例不多但是有應該會與班上同…

4/ 0

s0920108957

shingetsu

廣告

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

44k/ 1083k

kela0042

HOC920627

場外綜合

用積蓄開發遊戲 能撐到什麼時候 求突破5000樓

團隊經濟狀況 2019年 4月30日(冒個泡證明我們還生存著) 目前積蓄剩餘: 285310台幣 2月14-04月30日賺:185000台幣 11月到現在差不多半年時間只是花了5萬台,已經比預想中好很多了,我們…

2441/ 83k

stevenxdxd

a8077616806

場外綜合

【問題】今天˙請病假

但我只是小感冒而已= = 有點怕跟不上進度 明天要月考 已經好幾天沒看到喜歡的人ㄌ

0/ 0

asd30219

asd30219

新聞焦點

【情報】快訊/中和12歲女國中生「不想上學」!清晨自8F墜樓全身骨折命危

記者游宗樺、莊智勝/新北報導 新北市中和一處社區大樓14日清晨6時許驚傳墜樓意外,一名年僅12歲的女國中生突自8樓住處墜落,當場全身骨折、一度沒有呼吸心跳。救護人員獲報…

3/ 0

Joker2008717

MANONI604

生活百態

【閒聊】看個牙醫到底是還要等多久

等了快一個小時 該不會已經忘記還有我了吧?

0/ 0

Expect38

Expect38

新聞焦點

【情報】高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝…她遭辱數分鐘崩潰怒告

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝…她遭辱數分鐘崩潰怒告 ETtoday新聞雲 社會 2019年10月14日 01:55 ▲小美遭獄友性侵,憤而提告。(示意圖/免費圖庫pixabay) 記者鄒鎮宇/高雄報導…

0/ 0

sare740627

sare740627

場外綜合

【閒聊】SKT打這什麼東西

幹也太神了ㄅ= = 最後那個雙傳送 社報= =

35/ 1939

kurt0324

Libra1011

場外綜合

【閒聊】興奮到模糊...

0/ 0

a19970404

a19970404

場外綜合

【情報】一人一個你看動漫以來最有特色/個性的女角好爆

我先 奴隸 戰鬥民族 不會刻意賣肉 讚

147/ 13k

WhiteOmamori

今日 10:26

john800715

場外綜合

【問題】FF肥宅總會有一種默契

放衛生紙有夠鬧

23/ 2555

smaiipig92

a9989123

動漫遊戲

【密技】我有傳說中的夢幻青眼白龍卡

對我俯首稱臣吧

11/ 233

z29036985

datshero

綜合娛樂

【姆咪】這傢伙難道是......

熟悉的耳朵 說著自己是兔子 還有這大大的狗ㄋㄞ ..... 我是說大奶 ..... 這、這是 .....!

8/ 358

drummer0203

cry515027

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1370k

citybomb

j920387

綜合娛樂

【密技】才能使用正確

4/ 750

banana50709

Hsd325

場外綜合

【討論】如果你是神父,半夜在教堂裡,看到一個大胸部的男童

你會怎麼辦? 你可以把持住你的理性嗎?

10/ 255

copydog

lin881205

動漫遊戲

【心得】(擾頻抱歉)頭哥優質實況台,屌虐銅銀金,睡前還會講小故事給你聽

(擾頻抱歉)頭哥優質實況台,屌虐銅銀金,睡前還會講小故事給你聽,目前頭哥台人數告急!!請大家幫幫忙,救救頭哥台,請有空到頭哥台卡位衝人數,支持頭哥,挺頭哥,讓彼…

0/ 0

madaan40

madaan40

心情點滴

【閒聊】談戀愛好難

從第二任開始後認識時都說沒有男友,交往到很熱戀時才被爆其實有男友,不過為了跟我在一起就分了 第二個也是 第三個也是 現在這個,我直接放棄掙扎,連交往都不想了,就當工…

11/ 56

lockon80501

Finale8763

場外綜合

【心得】一拳系的來解答你S級英雄的實際戰力排名

外掛:King(替身名:禿頭披風俠) 未知:爆破 警犬 龍巔:龍捲 金屬騎士 龍上:邦古(技巧特化) 原子(輸出特化) 黑光(防禦特化) 閃光(速度特化) 龍中:童帝 驅動 假面…

49/ 3177

dimite12138

hgc081413

新聞焦點

【情報】王浩宇西門町發扇子遭驅離 柯文哲:不能無預警佔領馬路

ETtoday ▲綠黨在西門町發扇子遭驅離。(圖/翻攝王浩宇臉書) 記者楊亞璇/台北報導 綠黨桃園市議員王浩宇槓上柯市府!王浩宇怒控,綠黨5個人在西門町發扇子,遭到警方驅離,…

56/ 3189

vvvv22616280

dion6048

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,爆串~2.5k啦

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

3845/ 237k

terry1999

rogerding89

場外綜合

【問題】巴哈熱門全都是油圖

馬的一群臭宅男

14/ 796

sunofbeachh2

kusolokyi

心情點滴

【問題】如果說跟女友出去都是我付錢女友都覺得理所當然

最近在思考一個問題. 如果說跟女友出去都是我付錢,而女友都覺得理所當然沒出一毛錢 但生日或特別日子的時候他都會親自做卡片或禮物給我 你們覺得這樣的女友ok嗎?

32/ 900

qqwemm

b1203123

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 奥村春的遠程武器是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】