篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】洨豆腐禁我朋友帳8天快滿6天又禁全站14天

有種在禁這帳號,好讓我捅到媒體去,感激不禁,PS我已截好圖 這板很多政治文章,我就是因為政治文章被桶的,媒體會很想知道的XDDDD 生氣了XDDD我只是胡說八道而已,又不會捅到…

36/ 49

sally4125

今日 16:35

a891168618

場外綜合

【問題】有人知道這種家具叫什麼嗎?

在上季的動畫裡看到der,覺得這種和風的家具很讚

4/ 0

tgybshdhm192

t356977r20

場外綜合

【卡通瘋】動畫瘋廣告出現《我現在要出征》爆紅 韓國瑜再掀軍歌金曲風潮

youtube完整影片 爭取年輕人選票不遺餘力

39/ 1989

GelPicat

promise2265

廣告

動漫遊戲

【情報】《輝夜姬想讓人告白》動畫第2期製作決定!

11/ 670

molin562389

dyea

場外綜合

【問題】去中國喊光復香港 會怎樣

rt

10/ 294

zvety64

divinely

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1408k

test210216

nk940155

心情點滴

【問題】4點提醒我曬衣服

好不好啊!

6/ 147

a26636270

z12396396

場外綜合

【閒聊】我現在是聖人模式

該注意什麼

1/ 0

hanbok625

kanohayashi

生活百態

【問題】要是美國發現ㄌ木葉忍者村底下藏有大量石油

準備外送民主給獨裁專制的木葉忍者村 鳴人作為村長可以擋住這份大禮ㄇ?

8/ 444

tony19960611

今日 16:34

LieseAcedia

場外綜合

【問題】我是幾等龍

發一篇來看看

4/ 109

kkolp2000

ru03rm3tj6

場外綜合

【閒聊】剛剛用了一本bb本

舒服

1/ 0

hanbok625

今日 16:32

Aaakkk4477

心情點滴

【攻略】學測英聽F大樓

RT 各位一起來取暖吧 這次的英聽自己有夠智障手嚕過去黑一塊 頓時一個鐘聲 心裡已經無望了 珍重再見 十二月我也不會考了

12/ 240

a251267411

Finale8763

生活百態

【心得】在班上人緣好真的很吃香欸

不管投票還是推薦永遠都是人脈好的被選上即使明明有個能力比他好的還是一樣 邊緣人的能力再好也只是別人的工具 在團體裡根本沒有用武之地 可悲至極

149/ 16k

luis12182

shiaufuon

場外綜合

【問題】如果你今天是中國人

你的心態會變成跟那些五毛一樣嗎?

6/ 0

wwf158158

今日 16:33

divinely

場外綜合

我覺得現在的9年級生都有點親中ㄛ

7年級生 親日 線上遊戲都取什麼日系ID 路上招牌都亂用の 這時亞洲戲劇方面 日劇第1 台灣偶像劇第2 韓國還沒崛起 不過這時台灣的文化還算強 「流行花園」在日 韓 中翻拍了好幾次…

28/ 987

k9129k000

PROTOSS97

動漫遊戲

【討論】有人玩過夢境連結嗎?

巴哈的廣告看到載來玩,有人也在玩嗎?

6/ 419

ZXCBOB118

obs8787521

場外綜合

【討論】[認真] 惡意噁心騷擾繪師 拖欠費用不給 !?(9/24更新 夏之楓帶傳票回來

這是一開始的委託過程詳細的經過 https://docs.google.com/document/d/1pBoBjeFcZdmGD6YPk18gEUHRK6m3oYvBrIxYvlMPUk8/edit 除了文字說明之外,內附有詳細的對話截圖連結 本來事情可能就會這樣不了了之…

436/ 56k

uio33567912

in33012

場外綜合

【閒聊】請大家開始自我介紹

我叫鍋子魚, 興趣是畫畫, 擅長演戲

16/ 298

hanbok625

jason98724

場外綜合

【心得】紀錄自己在音遊方面的成長

最近感到有點無法進步想說這樣慢慢紀錄會不會給我自己帶來多一點回饋感 這是我目前的極限,看之後能到哪

23/ 1314

a99898897

a99898897

場外綜合

【閒聊】我跟我媽說我有喜歡的人了 可是她好像不喜歡我

她就叫我不要放棄繼續追 當初她也是不喜歡我爸 但是相處後覺得他很好就在一起了 可是 麻麻 現在的交往沒有像以前一樣單純阿==

3/ 0

newshawn17

be336481

場外綜合

【心得】全家vs711

全家還是711比較受歡迎?我周遭的人都喜歡去711 我個人喜歡全家 店員他媽超可愛

7/ 56

perrychen

luchess

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8125/ 356k

a23191642

D0653496

場外綜合

【問題】場外人手機密碼都設什麼啊

Rt,自從老師教了鏈線式之後,我就把手機密碼改成戊烷鏈線式ㄌ 再之前的是圓周率到小數點後第八位為止

22/ 360

Akatsuki000

d223156252

創作天地

【心得】英梨梨和詩雨的夏天

臺嘎候啊 我畫這張畫,絕對不是因為不會畫衣服所以才把她們脫光的啊! 希望各位場外人能喜歡喔! 偶的P站 如果各位喜歡我的作品,可以關注一下歐 畫技也慢慢地在成熟了 以後…

2/ 1199

Tonyhunter25

digimon10011

新聞焦點

【情報】中央大學 明年8月首設「太空系」

UDN聯合新聞網https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/6928/4064310 福衛五號、七號衛星相繼發射成功,台灣太空產業也蓄勢待發。教育部八月核定同意中央大學明年增設「太空科學與工…

5/ 212

s1020237

yubo0307

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸系列【TES系列】的角色:科瓦奇的英雄(Hero of Kvatch),對這角色的敘述,哪個是錯誤的? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】