篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

485/ 356k

bennysit2003

07/13 15:26

sillychriswh

版務公告

193/ 156k

s1989122s

今日 21:19

seanlau708

版務公告

268/ 177k

msaxmt

07/11 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 72k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

37/ 1313

nakisa611818

今日 18:47

ChocoLogic

場外綜合

43/ 27k

yunski

昨日 05:27

tony12345647

場外綜合

0/ 21k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

生活百態

【密技】等我成為東亞政治強人

我要解放性欲,領導人民去發掘外星人 大開殺戒!

0/ 0

kenrotark

今日 22:13

kenrotark

場外綜合

【密技】國王的新衣

工藤的新衣

2/ 85

zx8600363

jgjgjg124

場外綜合

我只有現在了...

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 我絕對不能輸!!!

0/ 0

Luby528

Luby528

廣告

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ炒麵你們打幾分R

Rt

14/ 292

EL915

kira0221

新聞焦點

【情報】民調領先的拜登竟引用《毛語錄》!美國網友怒:我們不會無緣無故叫他「北京喬」

新聞日期: 2020/07/16 新聞連結 (由於標題超過字數所以內文會在貼一次標題) 【搬石頭砸自己的腳】民調領先的拜登竟引用《毛語錄》!美國網友怒:我們不會無緣無故叫他「北京喬」…

33/ 1820

zxc611082

s910004

生活百態

【心得】一句話惹毛動畫系 (動畫系 問都問)

一開始以為「這個動畫幀數好高」已經是最能惹毛動畫系的話了 直到昨天社區的大叔跟我聊天 大叔:欸啊你讀什麼系 我:動畫系 大叔:動漫系喔 我:沒有啦是動畫系 大叔:阿就動…

121/ 8071

M24185929

yo910922

場外綜合

【心得】喔喔喔~好幸運 1000耶

9/ 131

ricky4124

ko8221

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

65k/ 4307k

Tommy890522

Ddqqsava666

場外綜合

【閒聊】所以陳菊的問題到底是什麼?

如題 現在風向有點亂 張友樺道歉聲明 高雄市負債什麼的 總之就是風向很亂,一般民眾根本不太清楚 所以陳菊的問題是什麼?

12/ 341

stu600001

alex891002

場外綜合

【討論】人類太可惡了!

大概今天7:45分在彰化139遇到一隻野狗被車撞倒在地上奄奄一息的 旁邊有兩位善心人士非常想要幫忙 我們電話打給動物醫院 動保協會 還有警察局 就是沒有辦法來送狗狗去醫院 由於…

8/ 191

victor7412

x72013358

場外綜合

有沒有推薦的韓漫啊

最近看了 看臉時代 青春白卷 囧途人生 神之塔 都蠻好看的 比異世界油漫好看多了 還有哪些比較推的啊

0/ 0

gest0419

gest0419

生活百態

【心得】根據我兩百多年的研究發現,沒女朋友的普遍都很被動!!

都在等女生主動來把你,醒醒吧!!那是不可能的

0/ 0

B860124

B860124

場外綜合

【閒聊】如果我今天獨得威力彩(7/16繼續)

726樓有玲A= = 隨機抽300樓一人一百萬台幣現金 下班後買兩注 1730補威力彩圖 中了提醒我一下 -- 快訊/威力彩頭獎再槓龜!一定是你沒買 下期上看16.2億 --- 我有買啦 忘記貼圖了 --- 頭…

988/ 27k

baby13tako

Mingjiepan

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串 摘星苑到底能不能擊垮天星樓

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

2919/ 154k

newshawn17

willyjie10

綜合娛樂

【惡戲貓】貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu)大樓 Hololive Gamers組

姓名:貓又小粥(猫又 おかゆ/Nekomata Okayu) 別號:大臉貓、惡戲貓 設定繪師:神岡ちろる Hololive Gamers的成員,同期的還有隊長白上吹雪、大神澪以及戌神沁音(同時出道) Youtube主頁: https:/…

198/ 15k

kenrotark

SunAirWater

場外綜合

(劇透)這個角色是不是抄襲FGO的恩奇都啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 如題 這位是FGO的恩奇都 出生年代是公元前二…

13/ 90

ru03rm3tj6

cosmic2012

動漫遊戲

【問題】有沒有人記得幾年前一部中配超爛的作品

RT 突然想起看過一幕,明明角色是可愛妹子 可是配音一出來直接變大嬸,印象中好像是同人作品 不過是陸配還台配已經忘了 我想讓我耳朵流產,需要幫忙找出這段

10/ 689

heiyeh2359

go5936299

技藝知識

【問題】討論影像合成的極限在哪裡?

大家好,我是威喔 最近網路上有個新聞吸引了我這注意,又剛好我是一名設計,處理過的影像也不算少,在我以專業仔細審查後,特別想上網跟大家討論兩點: 1是教導如何辨識真假…

24/ 1892

hardie

wilson2001

場外綜合

【閒聊】強勁大章魚ㄉ廢文大樓(要8200樓囉

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

8572/ 307k

z29036985

jason98724

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

12k/ 1001k

andy940915

a61392003

場外綜合

【問題】為什麼網購的衣服穿起來效果跟模特兒的有點不一樣

1/ 0

q594435177

genosicra

生活百態

【心得】類精神分裂型人格違常

根據ICD-10,如果滿足下列至少三項,則可確認為分裂人格: 感情冷淡,漠不關心 拙於表達正面或負面的感情 喜歡獨處 沒有或幾乎沒有親密的朋友,並且沒有這樣的渴望 對表揚和批…

9/ 994

betrayer0125

betrayer0125

板務人員:

7669 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 肥宅勇者 ] 男主將自己的顏值設為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】