篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9020

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】出租女友第二季

https://twitter.com/kaaaaaappe/status/1309537318571618305?s=09

7/ 40

ae308016

今日 01:14

bob5438121

新聞焦點

【情報】藍委促「帶頭吃萊豬保證安全?」 蘇貞昌:不要

來源 2020-09-25 20:56 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]陳筠青、[color=var(--udn-blue)]趙沛晴/台北即時報導 賴士葆繼續追問,「你帶頭加上衛福部長陳時中、農委會主委陳吉仲三…

5/ 234

lebron0666

yz10ujaoe3

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

3445/ 337k

SimoFu

r70862060

廣告

新聞焦點

【情報】台瑞友好!北歐最大港「哥德堡港」 掛上我國國旗

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導 發布 2020.09.24 | 18:03 哥德堡港務局委員會主席瑪格努森與我駐瑞典代表姚金祥等人合影。 圖 : 翻攝自Cecilia Magnusson 臉書 近日,我駐瑞典代表姚金祥前…

30/ 2098

loosteve0515

yunny018

生活百態

【討論】關於網路風向

雖然可能會有人覺得打這麼長誰他媽看得完 但希望有人可以冷靜的讀完這篇文 在網路上看滿久的,發現通常都會這樣:當有人提出比較小眾的看法的時候,就會有人出現提出另一個…

6/ 182

brian101233

az34379215

場外綜合

【心得】我覺得頗準的測試 大家試試吧

https://international-iq-test.com/zh-Hant/ IQ測驗 不能只有我燒腦 還拿不到結果

3/ 134

a880512

qwaszx4451

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

fired00002

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4788/ 601k

SimoFu

qgpjvyytt

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1783/ 131k

Suvalanna

今日 01:13

ivan25548158

生活百態

【心得】黃明志跟JerryC合作

小妹覺得好猛

2/ 129

chocolatebox

Finale8763

場外綜合

大學畢業看了戶頭的數字很慌,決定好好存錢

如題,大學過程中陸續有換不同的方法存錢,ex找零全部存起來、限制一天帶出門的現金,但果青出了新商品我就直接用新台幣制裁,現在一看戶頭驚覺虛度了4年。 經過之前存零錢…

403/ 57k

rogerchen87

sean20020830

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5437/ 571k

jimmy5566one

今日 01:11

tp3279

場外綜合

【問題】為什麼感覺大陸帥的男生好像都長一樣ㄚ

就是別人網路上叫小哥哥的那種 感覺都長好像

6/ 67

qwe16515151

stm66666

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我努力回想了一下 小學:11、9、13 國中:6 高中:36、23

20/ 213

zx8600363

sss25897

場外綜合

【閒聊】是誰偷吃我放在桌上的蛋糕啊==

快出來自首 裡面是巧克力夾層的

1/ 15

s89108

kaurouk

場外綜合

【問題】I'm very hungry

我要在這里收藏我在yt上看到的怪東西

52/ 3565

s10400260

s10400260

場外綜合

【閒聊】買重機還是把錢存起來?

小弟26月薪4萬,快存到一桶金了,因為住家裡沒什麼開銷存錢比較快,頂多跟女友、朋友吃個飯看個電影。 從以前就打算買重機覺得帥,後來覺得不實用又花錢,猶豫了很久,趁年…

42/ 1328

wsadghj83368

aa0972461129

場外綜合

【情報】剛自慰玩 現在處於聖人模式

在下 現在對於世間一切 無慾無求 就像是 隱居於山林的李白詩人一樣

6/ 214

tkpp11

myjsoul11

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10034k

x24286113

ljh5343557

場外綜合

【問題】有一個學長跟我說,台北大學是文組的第二志願?

這是真的嗎? 高三要填志願了

13/ 767

shibadoge

joyvery

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4075/ 1225k

mtk012345

Apple546

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7648k

baby32636

ttt555tt

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
航海王裡騙人布自己說謊 說自己有幾位部下? 作者:夜特z犽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】