篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 434k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

334/ 224k

msaxmt

今日 00:21

zxc88583

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

366/ 103k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【閒聊】開始打房了 年輕人有救了

1/ 0

mamo5487

今日 07:42

qwe789431

場外綜合

小心詐騙:「網購訂單操作有錯誤,你可以要求賠償」

幾個月前曾經在 A 網站網購訂了一款吊飾 前幾天突然接到電話 對方開頭講沒幾句,就說:「請問你是不是在 X 月 X 日的時候曾經有購買一個 XXX 的吊飾?」 然後接著說 A 公司裡的人…

20/ 840

johnny860726

今日 07:41

shiki527

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3056k

wowaiy123

ericmchsu2

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 798k

tgb084889

xaxbxcx12

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12171k

ak9381172

今日 07:40

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】這個水果是不是在進擊巨人出現過?

1/ 0

tf1417620

qwe092076586

場外綜合

【閒聊】活著真無聊

離死亡也很漫長

13/ 248

majulung2005

xajkimon477

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

11k/ 1236k

jimmy5566one

yu2609654

場外綜合

[ 紗 & 電 ] 戒飲料一個月圓滿成功!

—————此棟大樓為紀錄和奠定。這串我每天都會推,推到我被車,推到我死了,推到我沒有能力再推,推到我不愛紗(不可能的),我才停止,我對紗的愛是真心誠意的,,她已…

1920/ 155k

asuna1

asuna1

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1689k

po082641

love19720502

場外綜合

【問題】問個現在國小生智商問題

我自己是做補教業的教到現在真的覺得現在小朋友 真的變很笨 也不知道是剛好收到的都那麼笨還是怎樣 四則運算沒括號可以教三個小時不會 重點是還不是家教 一個人在黑板上面教…

100/ 8589

xj6up45p

今日 07:39

dragon890322

場外綜合

【問題】中國明明也有開放萊豬跟萊牛,為什麼還敢笑台灣

今年一月的新聞 陸開放美豬 台豬產業鏈大衝擊2020/01/17 https://www.chinatimes.com/newspapers/20200117000586-260119?chdtv 阿不是說中國沒有開放萊克多巴胺的美豬跟美牛

0/ 0

jimmyfbi

今日 07:39

jimmyfbi

政治議題

【心得】關於高嘉瑜有房的事情,呼籲大家理性一點思考 (更新嘉瑜澄清在146F

關於高嘉瑜有房的事情,呼籲大家理性一點思考 昨天這樣的事件,鬧得滿城風雨,令我有感而發,文章有點小長,但希望大家好好看完 事情是這樣的 首先高嘉瑜接受台視新聞的採訪…

419/ 28k

gowofmath666

今日 07:38

t2k2fecj

場外綜合

【心得】這下三立真的應該要關台才對

骯,太誇張 這太誇張了

178/ 10k

a4516

novembers11

場外綜合

【密技】1:1抱臉蟲

另一面不能拍 會上車 我還以為NECA出的品質會有保證 這東西材質做得滿粗糙的 而且手指不知道能不能彎 感覺會斷 而且這東西聞起來很臭 把這東西庄是在房間內一定嚇死人

46/ 3757

m122306835

Shark1998

政治議題

【密技】霸氣爆氣

霸氣好嗎 怎麼可能崩潰

8/ 463

x3108x

f536392

場外綜合

【其他】有人說外籍勞工這四個字充滿歧視

那各位覺得應該稱他們什麼師好呢 卦?

11/ 115

Normal1

tension1221

場外綜合

【問題】一人一個聽起來很假的事實

RT 恐龍是人類食用量第二高的肉品

953/ 222k

alex3256874

anony245678

場外綜合

【情報】巴黎不知道發生甚麼事,鎮暴警察出動嘞

直播

40/ 2624

rake23605

shiki527

場外綜合

【閒聊】我在保險經紀人公司賣保險的 問都問(保險知識串)

如題 有投保問題 理賠問題 業務員問題 或是想讓我幫忙保單健診 甚至單純想來打嘴炮也可以 有比較私人或需要詳解的問題也能直接寄信 保險觀念文: 人為什麼要買保險 forum.gamer.com.…

464/ 42k

asdzxc111205

Normal1

場外綜合

【問題】同時注入吉克的脊髓液跟無慘的血液的艾爾迪亞人

難以想像的巨人鬼

1/ 43

EMTDaiski812

f147852369

場外綜合

【問題】黑色五葉草動畫演這樣多集,但卻討論度很低

因為主角根本是陳平偉超級大聲 只要有問題 大聲就能搞定

3/ 46

WELLVIVI

今日 07:37

jeam04020859

場外綜合

玩了兩天的Cs go

我知道必勝的秘訣了就是一直龜 龜到他們想不開 一進去被我射爆 殺他個措手不及 我就龜啦ㄏㄚˋ

1/ 23

derder0217

今日 07:37

sdfrew65

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6240/ 1096k

a3134

今日 07:36

andy20040101

場外綜合

【問題】中壢的清心菜單上有泰文欸

是中壢特有嗎?

3/ 145

tony1094

今日 07:36

DiGiTone

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在東方project系列中,下列選項何者被稱為『呼喚奇蹟的現人神』? 作者:MiuNa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】