場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

146/ 15k

yunski

今日 20:50

p1048576

認真求助

21/ 885

a5964178

今日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

今日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】你們有沒有對一種遊戲類型或遊戲腳色特別厲害啊?

RT 以前有一段時間很瘋DOTA2 那時我超會玩鋼背獸這個腳色 勝率幾乎都維持80%以上 我每次都玩鋼背獸 玩到幾百場 常常把對面打到連溫泉都出不來 後來朋友還給我取綽號叫鋼背獸隊長…

0/ 0

yoyo86904

今日 21:58

yoyo86904

新聞焦點

【討論】網紅街訪日本年輕人來台前印象…竟異口同聲「又髒又臭」

最近一名網紅拍攝影片,訪問來台灣遊玩的日本人,並詢問對台灣的印象,想不到許多人直言,對台灣的印象竟是「髒」、「臭」。 文/勞倫溼 許多台灣人都認為日本的街道乾淨又…

10/ 425

myjsoul11

qq755340

場外綜合

【情報】七大罪 #333

辣個男人掛了

11/ 489

azoo40001

dabcc

廣告

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

769/ 25k

a23030301

a23030301

場外綜合

【問題】有人跟我一樣壽司習慣10個飯聚在一起 把上面的料 剁碎加醬油下鍋炒一炒再吃嗎?

14/ 467

stu92614

b05168352

場外綜合

【問題】是不是有很多人不喜歡皮諾克啊?

6/ 0

Hel8873

mar732

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會想設計有毛毛茸茸尾巴和耳朵的艦娘?

用意到底在哪裡?

0/ 0

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

【情報】圖非常多 -「台灣豬vs非洲豬瘟」 / 新增檢疫作為.通報方向

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局可於此處查看非洲豬瘟相關消息 --- [達人專欄] 「台灣豬vs非洲豬瘟」懶人包 作者:NISIN 每天推個豬 11/30 立法院今天三讀通過《動物傳染病…

1249/ 41k

KISS7713

ko95511423

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2694k

zxc568426

endersk10427

場外綜合

整個亞洲,明顯的「親中國」有哪些國家?

對 就是不打算跟美國好 比起美國,他們更打算更中國好 跟中國一直簽約,經濟合作、中資 如果中美開打甚至會幫中國的「親中派」國家 亞洲你們覺得有哪些國家是這樣? 菲律賓?…

4/ 0

molin562389

fiooeroieru

場外綜合

【問題】我覺得韓國瑜也不一定會輸耶

像我那天可能也要上班大概就不會去投票了 沒有像老人那麼閒 老人閒到韓每場造勢都能去 所以我覺得韓國瑜要輸還很難說 而且有時間投票的年輕人也不一定會出門

9/ 39

tf1526158

lovexxoo987

場外綜合

【問題】吵死人了

大半夜的誰在彈琴

3/ 0

abcb60916

joyvery

生活百態

【心得】我很不爽

我最愛的自動鉛筆被同學弄丟害我沒心情寫數學

18/ 290

luis12182

a2000112989

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3844/ 225k

iamwindwy

abc35198539

場外綜合

【問題】照完胃鏡能不能打手槍

RT 照完胃鏡能不能打手槍 注意事項沒有寫 網路也找不到答案 求解答

11/ 208

GZ25874

今日 21:57

Xanthous0204

綜合娛樂

【問題】場外有人在cos圈的ㄇ

聽說有很多八卦

0/ 0

ks00614

ks00614

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1189k

hero80538

yoyo08487487

生活百態

【情報】大奶...

25/ 1664

ayoh01678

kela0042

場外綜合

【問題】這影片的風向怎麼那麼怪

中共欺壓人民逼得人民反抗, 示威遊行被警察攻擊, 這個阿婆竟然站在警察那一方 ,還說因為有這群學生香港才會越來越亂, 下面的留言也一面倒在譴責學生, 我不懂我真的不懂…

17/ 394

ddddd5555500

wxec

動漫遊戲

【情報】萬物皆可萌!日本淨泉寺萌化觀音引網友熱議

江湖上的老司機們傳著一句話:萬物皆可萌,而做為動漫大國的日本,每年創作出了不計其數的動漫作品,以及許多人的老婆,而現在就連日本民間普遍信仰的觀音菩薩,也被萌化,…

25/ 2232

Z35078596

SAIYUKI00

新聞焦點

【討論】李來希「盜圖」證明有年輕韓粉 國旗正妹怒PO文:從沒支持過韓國瑜

▲李來希被網友發現盜圖、照片中女主角非韓粉。(圖/翻攝自李來希臉書) 記者蔣婕妤/台北報導 全國公務人員協會榮譽理事長李來希18日透過臉書發文,文中附上幾位穿著國旗…

9/ 281

myjsoul11

zhengshin

場外綜合

【閒聊】中和ㄉ恥辱

11/ 893

LOVEtone9

dmicje12

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[BabyPrincess] 天使朝日的髮色與誰最相近 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】