篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

33/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

政治議題

【情報】前國防部副部長王文燮自撞身亡…昔赴中聽習近平訓話遭起底

前國防部副部長王文燮自撞身亡…昔赴中聽習近平訓話遭起底 2020/03/29 16:13:00 政治中心/綜合報導 前國防部副部長王文燮,今天上午6時許,駕車出門訪友行經新北市永和區新北環快…

106/ 6482

stoneocean

今日 18:25

Oboro

新聞焦點

【情報】博恩自曝曾被強X! 廣告小妹「戳破關鍵」批:自以為是

2020年03月30日 17:19記者許皓婷/綜合報導 YouTuber博恩主持脫口秀《博恩夜夜秀》走紅,他日前以「性侵」當段子,揭露自己以前曾被強暴的故事,言論掀起外界熱議。對此,網紅廣告…

43/ 706

smellycat

melody5859

政治議題

【討論】飛天蟑螂fb 勞動部又偷渡法案

懶人包輪班制間隔從11小時減少為8小時台鐵 台電 中油都中標七休一最多連上6天,被延長為可連上12天中標的增加食品及製造業,製造業,設計業,紡織業等 15 個行業十四項製造業爭…

195/ 12k

tim455023

qw1970524

廣告

場外綜合

【問題】承認自己長得很醜很難ㄇ

如題

12/ 178

lovelive874

brian1061120

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3079k

citybomb

ray88117

場外綜合

【情報】3/31 我想很多人應該忘記這天是甚麼日子了

:)

2/ 0

asanay2017

abaca331

場外綜合

【攻略】大奶...

20/ 1519

asd2870977

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】慶祝兩個舔共仔回去探親 我決定送兩台swich

如果到4/1期間還有回去探親的每一個就加碼送一台

159/ 0

R101010

jimrs5230

場外綜合

【攻略】覽趴化膿,怎麼辦

RT 腫麼辦

0/ 0

gks6080706

gks6080706

場外綜合

【討論】剛剛去公園運動的時候

看到一位大概3、4歲的弟弟被兩位緊緊姊姊抱著 其中一位還處處護著弟弟 好享福…

1/ 0

betrayer0125

今日 18:24

fu450488

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 伺服器 1.15.2 (無外招/長久穩定/教學

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

1822/ 99k

mazd666

a771281

場外綜合

【情報】吉薩金字塔俯瞰圖

1/ 0

acton2699

tntkiwi

新聞焦點

【情報】民眾黨撤換陳時中?柯文哲:「我哪有講!」

民眾黨撤換陳時中?柯文哲:「我哪有講!」 12:472020/03/28中時 葉書宏 台北市長柯文哲今(28日)上午10時許出席惜食台灣行動協會惜食廚房開幕儀式。(葉書宏攝) 新冠肺炎蔓延全…

78/ 5540

Joeblack180

DiGiTone

政治議題

【情報】工運大老性侵女秘書 還怪「你錯在長太漂亮」

工運大老賴萬枝6年前參加活動,在飯店房間強吻女秘書,還掀衣咬傷女秘書乳頭再指侵得逞,一審依強制性交罪判賴萬枝3年2月徒刑,台灣高等法院今駁回上訴,維持判3年2月徒刑,…

232/ 15k

jeff728

b10406004

場外綜合

【討論】一人一個最對味

我先精靈+大奶

29/ 834

s610538

今日 18:02

naruto1010tw

政治議題

【心得】台灣人醒醒! 中國人一點都不無辜 別再被低能聖母婊帶風向 疫情嚴峻就推

希望讓更多台灣人看到 歡迎轉貼 開宗明義的說 邪惡盛行的唯一條件,是善良者的袖手旁觀 (The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing)。—埃德蒙.伯克 就是因為…

977/ 49k

zxxcvvbnnmm

qw1145

新聞焦點

【心得】鄰居激唱仲春之夜

你他媽在家用麥克風唱就算了,可不可以克制一點然後給我把窗戶關好啊啊啊啊啊啊

0/ 0

plague666

plague666

新聞焦點

【情報】【獨家】郝柏村三總逝世 享嵩壽102歲

https://tw.news.appledaily.com/politics/20200330/XW4GEDWPND22FDEVZKPVI7ZZ4I/ 行政院前院長郝柏村今天於內湖三軍總醫院離世,享嵩壽102歲。郝柏村去年因四肢無力,送往內湖三軍總醫院,據家屬透露…

64/ 2407

edmund890

X95011875

場外綜合

【閒聊】保險姐姐

的平板

5/ 509

a38315781

abcde01234

場外綜合

【問題】你是誰...?

離我遠一點啦

14/ 357

kon789612

theoverroot

綜合娛樂

【討論】一人一個異世界會有或可能的設定

魔法啊、鍊金術啊、青銅時代、中世紀? 姬騎士、精靈、哥布林、魔毯啊、魔王之類的 還有什麼元素啊,希望大家說一下 講過的就不提了 有r18元素也沒問題

21/ 63

amiimmne

paul123123

場外綜合

【問題】有人跟我一樣喜歡電子書勝過紙本書的嗎

看了很多漫畫或小說的討論版,好像多數人還是看紙本書為主,反而會買電子書的才是少數 但是我在有電子和紙本書的情況下必選電子書,比較方便攜帶不用說,價格還比較便宜,…

4/ 0

lll908755

jeff81049

場外綜合

【情報】我終於知道為啥FB只有老人跟中年人在用了

最近賣二手的東西載FB回來看到這智障詐騙 丟到google翻譯直翻也太不用心了 那圖片的free還直接翻成自由快笑死 還有人在下面留言這是真的還假的到底是多智障

0/ 0

a22756978

a22756978

場外綜合

【討論】狛村就這樣走了是不是很可惜?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

7/ 394

zx8600363

wang35953

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Steins;Gate(動畫)中哪句不是岡部倫太郎的口頭禪? 作者:白渡川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】