篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

今日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

182/ 7898

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】剛跟女朋友分手了

大吵一架後他就跑出去了 現在該怎麼辦? 他跟我借5萬還沒還我

0/ 0

andy774322

今日 19:06

andy774322

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

28/ 257

my900312

cursade

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1214/ 58k

cca881690

any45564556

廣告

場外綜合

【問題】所謂的粗工打石是什麼意思R

Rt 場歪有人做過ㄇ

7/ 77

EL915

x8931139

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7645k

baby32636

shouta1

場外綜合

【閒聊】幹破你娘垃圾憂鬱症患者

我見一個打一個 誰管你公不公平 就是對你太好才整天哭 現在我打到你哭 叫你下去探親

2/ 49

andy774322

jeremy5513

場外綜合

一人說一句可以勾起你童年回憶的電視節目相關台詞

RT 大家小時候應該都是電視寶寶ㄅ有什麼電視節目、卡通是你很小的時候很愛看 現在說一句能夠勾起你那時候回憶的句子ㄅ 我先 「花椰菜、麵包還有果醬 世上的巫婆我最強」

21/ 294

molin562389

quitestar

場外綜合

【問題】台灣人怎那麼愛信迷思?

重訓導致長不高流一堆汗可以減脂 減肥就該瘋狂有氧 喝高蛋白傷腎 減肥不能吃有油脂的東西 等等的迷思一堆人信是怎樣

4/ 111

sun415262

ice230230230

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7128/ 808k

dinger

jl5764

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2116k

suzy520520

love2365ly

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1614k

terry1999

Jim032734

場外綜合

【密技】笑死 誰開的

還有粉專ㄟ== https://www.facebook.com/%E5%90%B8%E7%88%86%E6%B0%A3%E6%B5%81%E7%AE%A1-Suckburst-Stream-107814554400255/ 朝聖== 好像真的收了

126/ 6990

stu990450

van8644

場外綜合

【問題】去做這個東西會被說盤嗎?

做一次5000這樣算便宜還是貴阿

6/ 97

cdcdccd1234

hijklm54321

場外綜合

【問題】鞭刑有多痛啊?

就鞭一下感覺還好

2/ 0

Buis1ulg1g

asd22322

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1764/ 129k

Suvalanna

kimokimo871

場外綜合

【閒聊】【認真】被成為班上的唯一

對,我是個國中生,所以......對不起...... 想噓不想看的可以先出去了 最近常常被人家笑說有代溝,對啦是真的我和他們理解的東西有些不同 像之前選歌的時候,那些選到的英文歌或…

0/ 0

Luigi0330

Luigi0330

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

651/ 12k

keroppi1105

qwasdc123456

動漫遊戲

【討論】一人一個月巴女角

應該是沒過氣

1/ 0

wc10212

creeper753

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4039/ 1220k

mtk012345

A7160029

生活百態

【問題】我這樣算玻璃心嗎?

說來話長 臺中某學區內有一間很好吃的燒臘店 油雞非常的香 特別的是他的脆皮燒肉 醃漬的非常入味 皮很脆 半肥半瘦的燒肉特香 口味稍重非常下飯 但他們家一個致命的缺點 就是配…

3/ 42

deeo91062

surtr

動漫遊戲

【討論】一人一個冷門動漫梗

黑髮的山賊討伐者其實不像傳聞中是個美人

86/ 5841

k75395146

mmch2020

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2211/ 195k

kennyqqww

cgasprrt5519

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[絕望先生] 誰擅長將任何事說成感人的故事 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】