篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

38/ 1511

johnny860726

今日 08:48

start789963

動漫遊戲

【心得】變化球教學

10/ 1278

tingting8763

今日 08:56

Albert0507

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9952k

ak9381172

qq262407

生活百態

【問題】為什麼一堆車禍在那邊求行車紀錄器

花個幾千塊錢裝一個可以保障的東西 為什麼不裝? 等出事了才在論壇跟別人要的心態是啥?

28/ 707

asd3476652

VV789

廣告

場外綜合

【情報】給你看看日常超敷衍新貼圖上架辣 8/21爆抽10組

https://store.line.me/stickershop/product/12768391/zh-Hant 耶耶 新貼圖上架了 8/21爆抽十組抽起來 二樓也有喔

137/ 2483

ARTPOP

alex12316806

場外綜合

【討論】你各位敢不敢貼出自己google的搜尋紀錄啦

ㄏㄚˋ敢不敢啦 本小妹勇者先來啦 喔喔喔喔啊啊啊啊啊喔喔喔 好爽 欸不是聽我解釋

176/ 12k

ddmin487

mar732

場外綜合

【心得】有個目標上班真的好快樂

如題想到到時候一出哀鳳12 就可以買給喜歡的對象 就覺得好開心 已經等不及看見她的笑容了 送手機應該還好吧 為什麼大家都會覺得很貴重? 錢賺來不就是要花的嗎?

5/ 13

M7756941

ksty6821

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2634/ 149k

psp0938

psp0938

場外綜合

【閒聊】哆啦A夢鄙視你

6/ 560

toro388

gooloogooloo

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

2034/ 85k

S124002000

dunhillmine

動漫遊戲

【閒聊】 乾 把妳最喜歡的角色貼出來啦!

我就是喜歡赤松楓啦,會讓我憂鬱症加重又怎樣,我就是要廚她廚到升天啦,暫時不能寫小說就算了,如果連廚都不給我廚我寧願就病死算了= = 徵求場外敢死隊跟我一起廚啦! 沒= =…

93/ 5978

john95173

今日 08:55

e55001009

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

2353/ 681k

mtk012345

今日 02:28

sakena

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8525/ 712k

jk30903713

edcrfv555446

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

31/ 4007

pauk0308

今日 08:46

jun210234

場外綜合

【其他】夢醒時分

4/ 578

W1234527

themeover

綜合娛樂

我是無限之戰才開始看鬼滅之刃的

我是腦殘黨

4/ 182

b63468

NeRwzzQ

場外綜合

【問題】你是老闆的話,會花多少錢請你這樣的咖小?

4/ 0

zxcvb5nm

hbl917070

場外綜合

【問題】一家五口人,一人一年存個二十萬不難吧!

一百萬投期款夠了吧 不夠兩年也夠了吧 窮人買不起房 說到底就是不團結啊

24/ 997

zxcvb5nm

jim0335316

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

1270/ 56k

wasd1995

a5015454

新聞焦點

【密技】【工具人成怨靈】愛上蛇蠍護理師 瓦斯工送錢送車卻遭亂棒打死

【工具人成怨靈】愛上蛇蠍護理師 瓦斯工送錢送車卻遭亂棒打死 文|莊琇閔 繪圖|欒昀茜、林媛婷、于子薇 2020.08.03 05:58 郭女設局讓顏男的小弟製造假車禍,將余男攔下毆打。 台…

60/ 4350

wiy50870

ms0722090

動漫遊戲

【閒聊】一人一個想和她(他)"見面"的角色

沒錯又是我= =,廚赤松廚到有病的樓主,最近因為憂鬱症發作小說寫不下去,赤松能量有些不足,所以又想了一個標題來廚 雖然隔了一個次元,但我是真的很想跟赤松見面啊QQ,當不…

36/ 1567

john95173

APTX48699

場外綜合

【おはがお】Live結束的獅子神レオナ大樓 Vtuber

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

947/ 50k

g40415

bigcat00

場外綜合

【星歌】桐學亮 星爆桐人夢

Ladies & Gentlemen My Name is 桐谷和人 逐 闇 闡 釋 哪個噓 逐比闇噓 闇比闡噓 闡比釋噓 那個最藍的是刀 那個最黑的是劍 Link Start! 有位玩家開著一輛藍黑的公車 一手握著逐闇者還一手拿…

94/ 8205

caspers

cool9035963

新聞焦點

【情報】「祈求楊警官醒來」撞警少年家庭背景曝!與單親媽相依為命 打工12hrs撐家計

記者陳以昇、莊智勝/新北報導 新北市樹林派出所21歲楊姓員警2日凌晨0時外出支援三多地區打架糾紛,不料行經大安路、俊英街口時,遭到無照的17歲張姓少年騎車側撞,至今仍在…

77/ 3844

ellis0406

peng0501

新聞焦點

【其他】國防部開辦幼兒園 網友搞笑:注意!注意還動啊

2020-07-31 12:32 聯合新聞網 / 綜合報導 為了招募志願役官兵,並且讓軍人安心服役,國防部與台北市政府合作開辦「非營利幼兒園」,招生212員,即將在8月3日開學,消息一出吸引許多…

18/ 1793

hihihihehehe

今日 08:54

andrew44550

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Free! -Eternal Summer-》第 4 話中,江把真琴的便當評為幾分? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】