篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

218/ 57k

yunski

今日 11:53

theworld2020

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

30/ 3414

yr20114

昨日 10:47

j7202219

場外綜合

換多少次機油都沒有用~

14/ 474

revolution2

今日 18:57

kent00216

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

16k/ 860k

hero80538

n898989

場外綜合

19/ 988

aa0894695695

Arrow32597

廣告

場外綜合

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

12k/ 340k

smile504cj3

tcma6262

場外綜合

RT 模擬一個世界 然後玩家可以自己建國 自己發展 規則 1.玩家可以自己選一塊地開局,但請不要超過一個台灣2.任何外交行動需要雙方皆知曉才能進行後續行動(比如宣戰後必須等對方…

2039/ 40k

bloodmoon01

kany40501

場外綜合

推特在19日表示,因為發現中國透過社群媒體來對付香港的抗議活動,已經刪除了936個活躍的帳號,並且進一步將超過20萬個帳號停權。臉書也指出,接獲推特提供的消息之後,刪除…

3/ 0

zz19950220

Ky304786615

場外綜合

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

1504/ 75k

terry1999

qqq2323481

心情點滴

我高職大安高工夜間部高二升高三那年被當只能在重讀高二一年,重讀高二那年讀完後休學直接用高中同等學力來考指考落榜,不然正常我應該是要這個暑假過後大二,現在我該明年重考…

10/ 70

aalex1113

今日 18:56

s1020237

新聞焦點

▲劉樂妍弄丟中華民國護照在微博求救。(圖/翻攝自劉樂妍微博) 網搜小組/趙蔡州報導 前女F4團長、網路上素有「女版黃安」稱號的藝人劉樂妍18日晚間9時許在微博表示,自己…

96/ 8683

smellycat

godpower539

場外綜合

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

421/ 15k

MatchaAulait

qwerty00

食趣旅遊

2/ 213

MRT472894

昨日 13:26

MRT472894

新聞焦點

https://www.facebook.com/LamCheukTing.Official/videos/695076584288759/UzpfSTEwMDAwMDgyNzM1Nzg1MzoyMzAyMzc5Njg2NDY2MjU0/ 警方濫暴行為不斷,民主黨接獲投訴,指有軍裝警員向年邁市民連環使用各種私刑,連環虐…

9/ 1415

q35624700

a135969033

場外綜合

她的名字叫做起秋

0/ 0

Gitt87895432

Gitt87895432

動漫遊戲

動畫我認為挺有趣的所以想來補ㄍ漫畫 有什麼該注意的ㄇ?

22/ 451

aass0504

kevin8461957

政治議題

如題 我真的很怕韓國瑜選上總統 巴幣不多只能送2000 選舉完抽

8/ 46

z27651146

Kirrotle

生活百態

4/ 256

A28501504

kdoomn6132

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 498k

x5252520

yorick861014

場外綜合

功幫助不到你過威脅不到你

7/ 0

chris2569843

hbl917070

場外綜合

這就是...偷懶的下場嗎 本來還預計蘋果不夠吃 要吃石頭的說 結果蘋果根本還沒吃完= = 兩邊加總就90多箱吧= = 嗚嗚

31/ 1221

lup090692032

ndslxbox

場外綜合

19/ 449

zvety64

osp990310

場外綜合

10/ 224

aarjp1120511

a703682125

動漫遊戲

本人製作了一個動畫猜歌測驗,想給眾多的動漫迷們來挑戰,下圖為本測驗的規則,連結點進去之後第一個出現的畫面如下圖 說明請看清楚 雖然我覺得我題目沒出得太困難,但也沒…

36/ 1068

margin0100

gaexpa186809

場外綜合

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

2258/ 80k

johnny860726

tcma6262

場外綜合

189/ 3542

LONG2001

qwe88224466

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"鋼之鍊金術師"裡,男主角愛德最後是用什麼東西交換回了弟弟的身體? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】