篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

今日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】有什麼軟體能把gif 動畫 拆成多張 png嗎

我想要做息屏顯示的特效然後能調解析度的

0/ 0

k27079024

今日 21:19

k27079024

場外綜合

【討論】近期最騷

給我更多

8/ 431

chico0052003

zoe15732

場外綜合

【問題】十月新番

可以推薦我嗎?

9/ 315

hanbok625

nana373721

廣告

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

58/ 353

gloomywolf

aritseng

場外綜合

【心得】求可愛的小狗圖片

RT什麼狗都可以 吉娃娃我也沒差 可愛就好

13/ 320

APTX48699

chris7654321

動漫遊戲

【平衡】怪物彈珠場外討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5611/ 434k

qsc75345

yehchi87

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 831k

hn84858260

a3139175

場外綜合

【問題】巨人很久沒死同期的耶?

看來真的要來大屠殺了

2/ 117

nonoseed822

sss9282011

場外綜合

【閒聊】修圖安價

教學網址 最近沒什麼事做, 想說來練習看看修圖 (づ ●─● )づ的亂修時間 【規則】 窩喊下幾, 被喊到的樓層可以決定: 1.要用哪張圖片修&修成怎樣 (如果沒講要修成怎樣就給…

145/ 10k

a20070117

今日 21:18

zackchen20

場外綜合

【日文】人肉日文翻譯以及日文學習疑問解答

安安我自學N1,最近想累積個翻譯經驗和複習日文,有需要日文翻譯或者是學日文遇到困難我可以幫忙解答。 大原則: 主要一 ・單句翻譯 ・日翻中 次要一 ・長句(有點麻煩) ・中…

47/ 2145

storyl06092

wayne741852

場外綜合

【討論】有人曾經說過:誕生一個生命比在20公尺深的水缸內丟入時鐘零件……

有人曾經說過:誕生一個生命比在20公尺深的水缸內丟入時鐘零件,等待極接近不會動的水流將它組合成一個完整時鐘的機率還要渺小 上面的敘述是我在槍彈辯駁2裡面看到的 找不到…

1/ 0

apo189933

apo189933

生活百態

【抱怨】來抱怨大學室友

rt大學許多人最期待的莫過於宿舍生活了, 而宿舍生活最重要的核心莫過於跟室友的生活互動蕉流了, 我這是六人房,而我一個室友真的是, 他媽直接把房間當KTV, 藍牙喇叭說帶就…

4/ 30

bingogame123

d556645fw

認真求助

【問題】遊戲綁定的帳號會影響遊戲內的帳號,資料ㄇ

如題,我的電腦可能被開後門,帳號不知道是否有被影響到,所以要重新辦帳號,問題是遊戲可以用引繼的,如果是被後門影響到的帳號綁定的遊戲用來引繼到另外的新裝置來重新綁…

0/ 0

huang979653

huang979653

場外綜合

【問題】高爾宣在紅什麼

我怎麼沒聽過是我跟社會脫節嗎

6/ 206

ok335577

J508gamer

場外綜合

【閒聊】化物語系列 男主一問

有一篇 男主跟吸血鬼成人版一起洗澡 洗到一半妹妹進來 看到哥哥跟一個女生洗澡 就衝回去拿刀過來要砍人 干他妹屁事 哥哥跟情人洗澡 也要管 是不是管太多了

7/ 230

songgood

qweruiop9418

場外綜合

【討論】進來我幫你們重新取名字

卡緊來哦

87/ 766

kke963210

qazw0102

場外綜合

【問題】有哪些還沒被證實的神話或是傳說R

Rt 例如廣志是前幻影旅團的團長

1/ 0

EL915

raphaelgash

場外綜合

【問題】你們想當幾歲的女生?

如果可以性轉 還固定一個年齡 身體年齡而已 非心智年齡 男女皆可回答 我的話16

60/ 2714

alrtest

zacharysc

場外綜合

【問題】妹妹越來越誇張怎麼辦

以前說要跟我結婚跟她說兄妹不能結婚她還生氣現在說要幫我生小孩 怎麼辦

7/ 194

KONMIO530

ko0935005353

場外綜合

【閒聊】MOD不是本來就沒有中天可以看嗎?

抱怨啥???

7/ 251

zx3q1q3515xz

azaz87

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

23/ 889

a35255172

skyliu0907

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2617/ 197k

ku901205

kijr101

場外綜合

今天你鬧得歡

小心啊 日後寬商解衣

3/ 0

k9129k000

al665718yc

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5868k

leo88541

datshero

場外綜合

【問題】老實說我有刻意把臉接近我喜歡的女生= =

類似壁咚= = 但又沒很近 就靠近面視他而已 我這樣做會不會太明顯阿= = 他只露出微微的笑臉 = =

14/ 0

asd30219

iwjk1233

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
飛天小女警 哪一位是雙馬尾? 作者:Queen Tuya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】