篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】數學問題求救

有誰知道第6題那個怎麼算ㄇ

3/ 0

abz093764953

今日 12:08

K911009

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1056/ 56k

alan1200123

今日 12:06

x099448877

場外綜合

【討論】喪屍病毒爆發,為了生存下去你會選擇誰以下任一人當你同伴?

某市長 能支配智商低或無思考之生物,讓他們進入狂暴狀態 擁有最高統御能力且具英雄光環 缺點:有很高機率行動至一半會請假跑去做其他事情 8+9 扛轎會獲額外攻擊加乘、騎乘機車…

38/ 1301

S124002000

ku901205

廣告

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2533/ 256k

a3134

今日 11:18

jams6097

場外綜合

【討論】MAKIYO若認真打扮,應該也不輸新垣結依,為什麼場外沒人意淫MAKIYO 啊?

為什麼啊?

10/ 367

copydog

hao123freddy

動漫遊戲

【閒聊】有沒有以前遊戲bgm屌打現在遊戲bgm的八卦阿

RT BF 1942 BF4 怎麼聽都是1942比較熱血 等於等於

3/ 184

louies33

zxc5566233

場外綜合

【討論】你們也會買很多賴貼圖嗎…?

如題…扣除免費的…付費的貼圖+表情貼快要90個… QQ...手都快剁掉了=_=

13/ 290

love30010

今日 12:07

lokhongsiu

新聞焦點

【情報】玷辱13歲少女未和解重判 再與12歲少女嘿咻和解輕判

領有中度智能障礙身心障礙證明的陳姓青年,2017年5月間兩度與13歲少女「小春」嘿咻,犯後未與被害人家屬和解,被依姦幼女罪判刑1年6月;同年8月間又與12歲少女「小秋」嘿咻,犯…

13/ 1006

cavalier1112

今日 12:05

AA8936912

新聞焦點

【情報】2018高雄市民韓國瑜開罵落跑市長陳菊

韓國瑜當時受訪批評陳菊北上接任總統府秘書長職務,開嗆「豬八戒去西天陪著唐三藏取經,他也要有個豬耙子,你公務員就要有個公務員的樣子」,更大罵「完全不像樣!」 2019要…

12/ 1174

acbc22

jun210234

新聞焦點

【情報】莫雷挺港貼文被狂洗「你媽死了」學者:親中網軍逼人噤聲

專家指出,莫雷事件背後可能有親中網軍操作,目的就是要用高頻率留言來讓莫雷噤聲。(美聯社) 〔即時新聞/綜合報導〕NBA休士頓火箭隊總管莫雷(Daryl Morey)發表挺港貼文,遭…

12/ 969

yifang405

danny60705

場外綜合

【問題】今天韓國人來我們學校參訪

一堆肥宅跟龍女,結果一堆人說好可愛是三小?

0/ 0

skywang9211

skywang9211

生活百態

【問題】佐助到底為什麼會跟小櫻結婚?

小時後要嘛跟鳴人打架 要嘛跟鳴人互相跟蹤 剛組隊時小櫻亂說鳴人壞話 他整個人爆氣開嗆 可見第一印象很糟 下忍時期沒有接受過半次小櫻的約會 都在修行 後來就叛逃ㄌ 忍界大戰…

16/ 578

tony19960611

calculus3000

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1022k

x3108x

jerry0505

場外綜合

【討論】Pokémon master 寶可夢大師串 可以開始玩了喔

正在想要取什麼名字 大姐母湯啊

561/ 67k

fil12385ki

kw3010123

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8517/ 2184k

zxc568426

az0110az

場外綜合

【討論】卡蜜拉這張臉

是不是很有ㄒㄅ的潛力

0/ 0

a4568848

a4568848

場外綜合

【問題】這東西真的能賺到錢嗎,我很懷疑

如題,沒有相關的知識,但我想不透錢哪來。https://youtu.be/-kf-hjWe9xk

4/ 163

jeff36228821

今日 11:12

jeff36228821

場外綜合

【討論】「我跟蔡英文沒有恩怨」柯文哲:是他們有事沒事就追殺我

〔記者歐素美/台中報導〕 2019-10-13 17:44 台北市議員高嘉瑜今天表示,若蔡英文總統與柯文哲市長願意見面,她願意擔任橋樑,並希望兩人手牽手合作,放下過去恩怨,團結拚建設,…

8/ 568

sainter

ky0dd

動漫遊戲

原諒我這一生不羈放縱愛自由

詳盡介紹

2720/ 129k

choulan

hsc90

生活百態

【討論】到底砂石車車頭駕駛座弄那麼高幹嘛?

最近看新聞阿嬤戴孫女遇到砂石車的車禍我真的很好奇砂石車駕駛座弄那麼高真的有必要嗎? 增加大量死角的高度到底是為了什麼啊? 有人知道原因嗎?

2/ 0

axz54110

frienda123

場外綜合

【問題】碧藍航線跟艦C有什麼差別?

如題

16/ 425

LOVE94120

oopshahaha

場外綜合

【情報】在韓總的腋下

今日真香

1/ 0

s96196

s96196

場外綜合

如果小時候我有高木同學

我一定狠狠地跟她說話

2/ 156

k9129k000

k9129k000

政治議題

【問題】網軍是不是質要大於量啊?

前幾天跑去知乎逛逛,看到一篇共青團寫的和宗教有關的文章,通篇引用大量數據和歷史典故,直接打動了我,明明知道作者是黨工(畢竟都用共青團官方帳號)但覺得好有道理。…

18/ 456

cata12345

cata12345

場外綜合

【問題】為什麼巴哈有些人名字後面有括弧 裡面還有寫狀態

這是什麼新玩法 線上遊戲嗎

32/ 224

a3351240

cloud189189

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中... 一方通行真正的能力為何? 作者:賺錢錢養吹雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】