篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

394/ 140k

bennysit2003

今日 05:09

rainbowstar5

版務公告

144/ 40k

msaxmt

昨日 11:31

syc242

版務公告

124/ 36k

s1989122s

昨日 08:34

Murasa

場外綜合

193/ 34k

yunski

昨日 21:08

ccjj77

場外綜合

65/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 02:21

hs003689

動漫遊戲

第13彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個人狀態 來+好友 我…

15k/ 683k

hero80538

今日 09:32

Liujohnny

場外綜合

上月29日,韓國實境節目《叢林的法則》播出前往泰國昭邁海灘國家海洋公園(Hat Chao Mai National Park)片段,不料片中23歲女演員李烈音(이열음 暫譯)因為補食「保育類巨蚌」目前…

27/ 1773

Joey201234

RainbowRoar

政治議題

感覺韓總機現在呼聲雖高,但各種草包形象開始發酵, 黨內初選的支持率又跟當初柱姐差不多, 來賭賭看他會不會跟四年前一樣被「換柱」。 規則簡單, 跟當年一樣90天內被換掉不…

116/ 394

pig751015

b10406004

廣告

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

4974/ 94k

josh1001125

g1993102

認真求助

昨天一夜被同一個回覆洗了6000多次,是我的疏忽沒有用僅限單次回覆QQ 我今天把表單的內容整理了一下 重新開啟了 現在回覆僅限單次回覆所以可能需要登入谷歌 我45F的推文為界線…

57/ 735

adyureew956

cat680818

新聞焦點

ETtoday ▲蔡英文爭取連任,得先過韓國瑜這關。(合成圖/總統府提供、ETtoday攝影中心攝) 記者陳俊宏/綜合報導 高雄市長韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選,將對上爭取連任…

18/ 132

vvvv22616280

Municend

場外綜合

15/ 1021

KleinC8763

cs2665

場外綜合

他的牌是權杖二、月亮、錢幣王牌 權杖二:引人注目、採取主動、做別人沒做過的事 月亮:感到莫名的恐懼、誤解事實、難以清晰思考、懷有特異的想法 錢幣王牌:善用有效的方式…

384/ 6629

pony892293

今日 09:31

nightcat540

場外綜合

有同學朋友甚至路人要我更新後續 我也不懂新聞在亂報什麼 所以開放大家問問題 大家要理性喔425開始 465有懶包喔 給ㄍ連結以下亂報 看看就好 新北市土城區今下午5點多傳出一名16…

109/ 35k

liujayhome

Huan0928

場外綜合

33/ 542

KleinC8763

sky10124

場外綜合

通通都給她舔到舌~頭~破~皮! 雪白奶球 29F 水蛇蠻腰 40F 豐美翹臀 33F 細緻臉蛋 41F 極品尤物

66/ 4263

LONG2001

LONG2001

場外綜合

是這樣的,之前我跟女生吵架,然後另一個男生跑來幫女生說話, 明明是對方有錯在先, 結果講到好像是我錯一樣, 後來好像女生說那男生很man, 幫他出一口氣,還邀他吃飯, 後…

12/ 529

sec20159

sec20159

場外綜合

度 又老一歲了 心血來潮來送個LINE貼圖 在下面留言就好 抽三個 看你要 波知 奈子 殘念 還是蘇朵嘉都可以 或是你要三顆星的也行 期限到7/16的晚上12點 因為我15號才從日本回來 就這…

283/ 5697

jt20000711

zxc5851754

場外綜合

剛看一篇霸主的自述,原來把妹能力也是遺傳的, 霸爸十八歲私立高中就搞上國立的女生當爸, 二十歲離婚,又搞上另一個年輕妹妹, 叔叔也不妨多讓低學歷可以搞上名校女大生,…

100/ 8045

sec20159

aaaaaa55589

場外綜合

能鉤能刺能掃 一堆電視劇小兵手上都有拿 是不是啊?你們認為呢

0/ 0

zfzz0ak47

zfzz0ak47

心情點滴

如題,前天那則高雄弒母案的犯人是我國中還有國小同學,還曾經住在同一棟大樓裡,約出去打球過,他家是中低收入戶,父母在打零工,在學校,他國小國中都是在讀 資源班 的,…

62/ 3728

hunjohn

jal205861

生活百態

窩以前就喜歡惹別人生氣 看別人生氣都覺得莫名的療癒 最近一直瘋狂起爭議 有時雖然會有後悔的感覺 但通常也只是一下下 因為窩本人不太擅長表達情緒 只要不開心都忍著 都是某…

29/ 844

elainechiu

k0986504100

政治議題

你跟民進黨的恩恩怨怨I dot car 但如果因為你出來導致韓真的選上 你就是千古罪人 你就是害慘2300萬人和中華民國的最大幫兇 對民進黨的怨恨vs全台人民的命運 Pick one.

117/ 6598

mandy2k

matau0411

場外綜合

平常給人感覺超萌、可愛形象的吉娃娃,竟也有帥氣的一面?來自日本靜岡的吉娃娃「pueru」,日前主人幫牠換上「FBI」制服,拍攝一系列超帥氣照片,才甫po上社群平台instagram馬上…

9/ 272

copydog

a230920

場外綜合

最近沒什麼事做, 想說來練習看看修圖 (づ ●─● )づ的亂修時間 【規則】 窩喊下幾, 被喊到的樓層可以決定: 1.要用哪張圖片修&修成怎樣 (如果沒講要修成怎樣就給其他人決…

22/ 649

a20070117

maple0328

政治議題

RT 選出草包 讓草包出頭 現在還可能當上總統 現在你們看看 這個就是騎虎難下 如果真的被無痛統一 高雄人是不是就是害死全台灣的兇手?

65/ 2463

justmonika52

b10406004

場外綜合

其實我連第二季都沒看完,只看完GGO,聽說下半部很好看,但我不想看,我應該看第三季嗎

3/ 0

pizzapie1234

今日 09:30

jasonc70

動漫遊戲

8/ 187

f32472165

thomasyang71

場外綜合

原作者 讓你們看看我可愛的老婆我先去跟老婆一起睡了 晚安

5/ 182

Talonlion

Teni09743158

場外綜合

0/ 0

a866150110

a866150110

板務人員:

7515 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在動畫「戰場女武神」當中第七小隊為一死亡的成員是? 作者:日光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】