場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

135/ 20k

aabb1004kidd

今日 01:56

com3939889

新聞焦點

【情報】昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36 中央社 台北26日電 土耳其24日晚間發生規模6.8地震,造成31人死亡、1547人受傷。美聯社 土耳其遭遇強震,許多台灣民眾感念921地震時,土耳其救難隊第一時間抵台搶救,…

42/ 2234

loosteve0515

今日 02:10

Murky0830

新聞焦點

【情報】一些關於武漢的消息

武漢本地人 公民記者 他的頻道裡面還有其他影片 中國時評作家 善心捐口罩被威脅 王歪嘴那片 YT影該不只一人轉發 第一個武漢人自己出來的就不知道了 只希望更多人知道 武漢疫情…

4/ 63

kkllk741000

faser

場外綜合

【情報】跟表妹玩了整天桌遊

好久不見的表妹現在變得比較成熟了 頭髮留長了,也開始會穿一些比較凸顯身材的褲子 還穿袖口很大的白色T恤,抬手的時候都會看進去 嘻嘻

13/ 726

mago66625658

clothh11531

廣告

場外綜合

【問題】場外人覺得大戶屋好吃嗎

我覺得不錯 可是今天吃到蛋殼 fuck

0/ 0

lion4499225

lion4499225

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

35/ 426

mknc1636

jayliu920511

動漫遊戲

【閒聊】1/27 每日點兔

難民生活 Day719 id=58954179 @masamasan @Sugutsuka_Rerun もくず @mozukun43 (主題提供:@ndad_ id=73232100 @Rowdon_illust 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子…

24/ 326

crazy6634

Derek8612386

場外綜合

【情報】逼問榨汁機

@克萊因

5/ 765

wl02589303

昨日 14:44

t2k2fecj

場外綜合

【心得】炸雞香蕉泥煎餅

0/ 0

CHONPS

CHONPS

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8288/ 727k

voidservent

Toriyaki

新聞焦點

【好心被狗咬】 中國口罩告急 拒絕外援:不接受境外勢力的東西!

武漢口罩告急,多方消息顯示,中共官方拒絕外援,聲稱不接受境外勢力的東西。(China OUT (Photo by STR/AFP via Getty Images) 北京時間:2020-01-25 01:30 【新唐人北京時間2020年01月25日訊】武…

21/ 1910

PrayForKyoan

今日 01:36

metal2579

場外綜合

【心得】一人一張手的照片

(放ㄍ老婆遮蔽圖 窩覺得自己手蠻好看的

13/ 542

am192534143

warudo

政治議題

【情報】突發!香港政府應對中國肺炎政策失誤,粉嶺居民不分黃藍政見聯合「封城」

直播link:https://www.facebook.com/CupidProducer/videos/3285619138122132/ 蘋果新聞直播link: https://youtu.be/Y6RD1dZHPKI 有老人聲稱已有80個與中國肺炎有關係的人士入住粉嶺 暉明邨 起因

4/ 799

sk331331

今日 02:09

a5744585

生活百態

【問題】請問?

請問這是什麼安全帽

0/ 0

blue870819

blue870819

場外綜合

【問題】睡囉

晚安

3/ 0

q594435177

aa900410aa

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

1126/ 18k

n5210245

nick70422

場外綜合

【問題】我現在非常痛苦

我生病了 洨豆腐都不來看我洨豆腐只有幼稚園學歷 感謝洨豆腐對我的傷害 讓我有勇氣撞果凍子沙

5/ 0

j0669

cursade

場外綜合

【情報】剛剛在微搏上看到的

為啥台灣會在裡面啊而且台北100人感染了欸

0/ 0

eggegg7789

eggegg7789

場外綜合

【密技】你下一句要說的話是:

你下一句要說的話是:

7/ 138

j027007

bsaat

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2653k

x3108x

a26332065

場外綜合

【問題】我在自家2樓房間 聽到3樓有移桌子的聲音

可是我家3樓目前沒人在阿 我該注意什麼

0/ 0

eddy123456

eddy123456

場外綜合

金寶叔叔不再逼食

我是多麼渴望吃到熱狗 不過金寶叔叔不再逼食了 金寶叔叔變了 我要召集6個人 和我一起組成新內湖七人眾 推翻金寶政權 建立人人都有熱狗吃的美好國度

0/ 0

a8572069

a8572069

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3860k

zxc568426

qwe16515151

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

19k/ 1235k

hn84858260

apo189933

場外綜合

睡不著,來聊天

最近上新年班,都快累死,還要隨時提防會有肺炎的病患,每天都要提防病人跟家屬,但可能因為鄉下吧,所以一些老人都不願意配合,讓我們想做好防疫都變得有點難。

1/ 0

radsl0310

TofuTM

動漫遊戲

【心得】我現在只想看映像研第四集什麼都不想做

別對映像研出手! 都0202年了我還能看到這種動畫真的眼眶泛淚,我真的不知道該怎麼形容這個感覺 好作品不用多作介紹,拜託去看一集就好,卡通瘋就有了 連結https://ani.gamer.com.tw/a…

44/ 3410

scjerry159

eric910220

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[大図書館の羊飼い] 哪本書沒被列為日本推理小説界的三大奇書? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】