篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

昨日 13:53

amiimmne

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】看來是因為瑜伽是很健康的運動

所以youtube沒有ban那些裸體瑜伽的影片

13/ 697

miniBooker

今日 17:56

a28253799

場外綜合

【問題】小玉算不算犯了強制罪

一直強迫別人看他影片來賺錢

0/ 0

g1982654321

g1982654321

新聞焦點

重看一遍真的很心酸 《訪談》誰最想讓黃國昌消失....?

我是沒有到很希望黃國昌繼續選下去 感覺大家都有點半強迫地希望他繼續選 但現實卻各種政治反彈,漠視比例偏重 黃國昌的質詢真的看得很舒服 從不講空無條理的話,質詢時會拋…

6/ 366

Peeyie

eo416030

廣告

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2844/ 275k

ray88tw

今日 17:55

K157829229

新聞焦點

【情報】澳洲下令全面抗疫!「中資醫院」稱不堪虧損大幅裁員要關閉醫院

2020/04/01 09:53:00 中央社 (中央社雪梨31日電)隨著澳洲政府下令全面禁止所有非緊急手術,以便釋出醫療資源用作抗疫,有中資醫療機構卻指大批手術取消導致獲利減少,於是大舉裁…

27/ 2957

jjdugh

aegis1985

場外綜合

【會考】109會考集中串:倒數44天 保護自己遠離停課

目前倒數大概ㄧ個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3209/ 181k

andy940915

kent1234

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

2083/ 98k

magi77452

thomas091045

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1734k

hero80538

sonyandy123

新聞焦點

【問題】死囚翁人賢遭槍擊 廢死盟批:法務部就是個笑話

死囚翁人賢遭槍擊 廢死盟批:法務部就是個笑話2020/04/02 12:26 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 2016年除夕夜的夜晚,桃園發生一起縱火燒死6名至親的案件,凶嫌為53歲的翁仁賢…

47/ 2700

tingting8763

ron87com

動漫遊戲

【問題】有沒有戰艦世界航母玩家能幫我的

如題 我花兩天時間 把航母從四階衝到八階了 目前在衝十階航母 可以給我看看白龍的永久塗裝嗎 拜託

0/ 0

rk3001

rk3001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7706k

x24286113

koka1987

心情點滴

【問題】進來讓我為你未來配偶取名字

趕緊

18/ 291

a7119926

goodbill104

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3136k

citybomb

cherry0804

場外綜合

【問題】「人類」要如何「補完」【人類補完計畫】的這項「計畫」?

有人能回答嗎? 任何答案都可。

0/ 0

b9003063

b9003063

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 3003k

Tommy890522

weapon00328

場外綜合

【情報】來玩油畫模擬器

https://ai-art.tokyo/ 這是下面這張圖轉過來的 笑死

106/ 11k

allen12324

charlotte00

場外綜合

【閒聊】強風吹拂

twitter

1/ 0

zoe15732

How30966013

場外綜合

【問題】連續365天只穿黑色衣服

會怎樣?

3/ 65

Hzwilliam

max09david12

場外綜合

【問題】要怎麼讓書軟一點

RT 有些書材質太硬不好翻 有沒有軟讓紙軟一點的方法

6/ 36

ok335577

w3789363

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

665/ 36k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【問題】等等...你說的蕾姆是誰?

蕾姆是誰?

0/ 0

Mk54248grt

Mk54248grt

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 7951k

leo88541

O053885

生活百態

【閒聊】英雄大人...不好意思

拿這種東西給英雄吃 實在很不好意思 不嫌棄的話請用吧

4/ 173

a81x2fg5

今日 17:54

AKM3113499

新聞焦點

【情報】[燒完再震!] 四川甘孜州5.6級地震 網民:老天別開這種玩笑了

2020年4月1日晚上8時23分 中國武漢肺炎似有緩和迹象之際,竟又出現天災。中國地震台網正式測定,今日晚上8時23分,四川甘孜州石渠縣發生黎克特制5.6級地震,震源深度10公里。當局…

105/ 7745

ivan643123

今日 17:54

axl020431

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「鋼之鍊金術師」內,領導並指揮著人造人的首腦:父親大人,他又被稱作什麼? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】