巴哈姆特 23 週年慶

cka55677
恭喜巴哈23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 40k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

場外綜合

今天還沒看到數學小圈圈發文

人咧

14/ 589

shoo8388

今日 12:25

gary68426842

場外綜合

【閒聊】一人一個自己只有一個的東西,然後樓下來評論

如題 例如: ——————- 一樓: 睪丸 ——————- 二樓: 八成是在一戰被打壞的 手機 ——————- 像這樣 我先來 右手

9/ 131

himtnt465

dkreaper1345

場外綜合

【心得】看完僕少女內心空虛啊

這部是我第一次看的性轉漫畫,當初還以為很爛,可能單純賣肉,結果看著看著就一頭栽進去了==

2/ 0

A25438976

lol12387869

廣告

場外綜合

【密技】吉良吉影

0/ 0

Thisiscool

Thisiscool

場外綜合

【情報】"小丑"導演剪輯版確定2020上映 精彩預告搶先看

0/ 0

a56201

a56201

場外綜合

【情報】大..大奶......

24/ 2722

a039515135

今日 12:16

K911009

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1186/ 65k

yo910922

j47841120

場外綜合

【問題】有沒有會使用rhino的高手?

如題,小弟臨時要用rhino建模(學校沒教) 有沒有大大能指點一下步驟呢?0.0 拜託拜託.....

3/ 322

jsjian11

今日 12:24

bob0219w

場外綜合

【問題】罵人「你媽死了」會犯法ㄇ

如題 常常聽到有人這樣罵但這樣會犯法嗎? 總覺得聽起來不太舒服

0/ 0

elvishao0331

elvishao0331

場外綜合

【其他】人 可以活得沒有價值 但死的時候一定要死的有價值

18/ 813

AKM3113499

C39410128

場外綜合

【情報】這就是霸主的巔峰嗎

9/ 335

am321123

zaq90678

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3541k

baby32636

tsts8989

場外綜合

【討論】如果你去買珍奶,看到女店員奶超大

你會怎麼辦啊?

25/ 1508

copydog

EMTDaiski812

場外綜合

【壢中】想不到新標題了啦 11/23歡迎日生來台(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1175/ 86k

ted881215

ufo888999100

場外綜合

【討論】這2種人哪種比較勝利

1.讀台灣科技大學,科大的第1志願 被受尊重 但要被台北物價霸凌 2.讀南部學店科大,出來領20幾K 但大學4年至少可以享受便宜物價 以上這2種人 哪一種比較勝利 你會想當

2/ 0

kon9630

今日 12:19

kon9630

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 258k

josh1001125

今日 12:17

eee111zzz222

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 965k

firejp6

今日 08:45

vjia2003

場外綜合

【問題】熱狗和香腸 硬要選一個的話

你會選誰?

1/ 0

bruce90408

今日 12:18

g876543210

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6693/ 376k

kingod0626

今日 12:23

Berger254

場外綜合

此篇廢文

會有多少人回ㄋ

18/ 207

sh3474490

jakore2012

場外綜合

【心得】援交妹也是有感情的,但我該給她一次機會嗎

事情是這樣的那時我還在當兵,整天就是無聊待命等吃飯、睡覺、混日子 看著同梯都有女朋友沒事就去問侯下 當下我不明白為什麼長那樣都有女朋友 也許是人家會講話吧、會幽默吧…

2119/ 236k

aass00009

今日 12:13

k35051208

場外綜合

【問題】醜男是不是可以靠youtuber 翻身

看很多YouTuber都很醜

11/ 171

aleck7963

petersuper

場外綜合

【情報】可愛ㄉ耀西

6/ 277

cowboy20404

今日 12:22

g876543210

場外綜合

【討論】今天看海賊王笑死跟兩津超級編輯師說的一樣

兩津超級編輯師那集漫畫被燒毀留下兩個畫面 兩津說非常夠用 把眼神特寫放大在放大營造氣勢人物反印修改對話內容 這集就跟兩津說的一樣 邊看邊笑

7/ 1140

abcb60916

昨日 13:29

aa105qqaab

場外綜合

【情報】水餃

7/ 31

frank40512

jakore2012

場外綜合

【問題】怎麼說出含金量很高的笑話?

黃色笑話不算

4/ 0

gknkc1452

lfe6823

場外綜合

【討論】這些蘋果新聞的圖到底是想要說什麼呀

一名男子半夜趴在公園器材上打電話,十分艱辛 隔壁阿伯穿著內褲拿雙刀巡邏 一名金髮男子突然模仿寺井 爺爺跟孫女不知到要怎麼吃飯,十分苦惱

15/ 1551

wueuf2

CqgKorJgcf2

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《戀愛與謊言》中,根島由佳吏的政府通知對象是下列哪一個? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】