巴哈姆特 23 週年慶

rfxdmo664971
恭喜巴哈23歲囉~ 陪伴了我許多回憶 新遊戲資訊、找攻略、發心得、聊天 等等

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 40k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

場外綜合

【討論】一人一張讓你大報社的圖

右鍵來的,我也忘記哪裡的圖了

1/ 0

arthurtsai

今日 12:40

aa455005tw

場外綜合

【問題】罵人「你媽死了」會犯法ㄇ

如題 常常聽到有人這樣罵但這樣會犯法嗎? 總覺得聽起來不太舒服

12/ 187

elvishao0331

a230920

場外綜合

【密技】英文Line群繼續招生!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

267/ 7976

kevinwu0122

kevinwu0122

廣告

場外綜合

【閒聊】在中國讀大學 問都問 到被抓去喝茶為止

RT目前大一 讀信息工程 大概跟台灣ㄉ資工比較近 放個學校風景 沒馬上回覆是因為在上課 不然就是翻牆軟體炸了 別急著上香 我會怕

45/ 1267

K0nya

今日 12:39

a7659570

場外綜合

【問題】紅髮究竟是什麼人物能讓赤犬跟戰國馬上收手阿?

RT 赤犬拚死追活的要殺魯夫,看到紅髮馬上變軟腳蝦 戰國直接宣布停止戰爭還將艾斯跟白鬍子的後事直接給紅髮處理 紅髮究竟是什麼人物?

28/ 1611

james9999

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】紙袋a快樂午餐

總覺得豆腐有點太少ㄌ

1/ 0

spys07119

juily1005

場外綜合

【討論】為什麼意淫身邊的女同事、女同學,比意淫女明星,更教人慾火焚身啊?

4/ 3204

copydog

jacky146

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1203/ 65k

yo910922

de9liyas

場外綜合

【代PO】隨心a超級無敵汕頭火鍋晚餐

3/ 589

ooooooo000

bear1965

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4801/ 388k

Yuki555

Medieval476

場外綜合

【討論】有什麼漫畫是超多BUG,但你還是看得很爽啊?

21/ 806

copydog

POA123

場外綜合

【情報】安價line的個簽

勿色正常點 下三

18/ 364

Reeee877

a45612306138

場外綜合

【情報】狂賀 場外人的最愛全上榜 第一名竟然是

17/ 409

SODGIRL

rain44556

場外綜合

【閒聊】薩爾達抄襲遊戲 剛上市第一天 負評不斷

rt

7/ 749

a27686895

j20010526

場外綜合

【討論】進來給我這種有青筋的奶圖

rt求巴友支援 最好是2d的 3d也不排斥 來源巴哈 #25 #26 #30#61青筋奶

103/ 12k

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3948/ 120k

borderline00

mayjay

場外綜合

【心得】看完僕少女內心空虛啊

這部是我第一次看的性轉漫畫,當初還以為很爛,可能單純賣肉,結果看著看著就一頭栽進去了==

4/ 154

A25438976

ily20131220

場外綜合

【問題】不會做菜的人下廚

煮不熟跟煮到爛煮到焦哪個比較容易發生? 杭?

2/ 0

A28501504

whatsusee1

場外綜合

【問題】有沒有會使用rhino的高手?

如題,小弟臨時要用rhino建模(學校沒教) 有沒有大大能指點一下步驟呢?0.0 拜託拜託.....

16/ 427

jsjian11

sq255033

場外綜合

【情報】驚 白石終於要引退了

【記事公開】緊急インタビュー!!白石茉莉奈ちゃんがSODstarをついに卒業!! https://t.co/OReUqI906G SODでの7年間の思い出を振り返りつつ、今後の活動についても語り尽くす!「引退は…

9/ 792

SODGIRL

god88121

場外綜合

【心得】國動開台串 浪平臺收尋2132991 動統粉同心抗外敵

主播狼人殺固定團招募中 主BO又上電視拉 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦…

7914/ 487k

x26012005

今日 12:38

tw049237

場外綜合

【心得】不使用魔法的哈利波特

5/ 1349

jason11098

a33229168

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1845/ 122k

ninesquare

howard880708

場外綜合

【其他】剛剛出門買午餐

點了大肉羹米粉跟魯肉飯 外帶 老闆娘順勢給了我兩份餐具 我禮貌的把多的一份還他 她愣了一下 看了我 微笑著對我說謝謝 此時此刻 我才意識到 我受委屈了

3/ 0

zzzpppppp

zx333555

場外綜合

【情報】錳電池之歌

http://nico.ms/sm36054229?cp_webto=share_others_androidapp

1/ 0

tpoop

leo57963

場外綜合

【情報】台科學餐

沙茶羊肉飯 85$不錯吃 75分

10/ 201

a36776231

innuendo

場外綜合

【問題】快來卡12/31的跨年誒誒誒誒

快趁現在來卡位置5樓帶爆米花 10樓帶可樂 15樓帶ps4 20樓帶女友 25樓帶吉他 30樓帶鼓 35樓帶球 40樓帶喇叭 45樓戴ㄐㄐ 50樓帶甘蔗 55樓屁眼榨甘蔗 60樓馬眼吃爆米花 65樓帶雞排請樓上的…

52/ 1268

zxc8624321

e19980312

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位日本聲優並未於2011年漫畫博覽會蒞臨會場舉辦過簽名會? 作者:B★RS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】