篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【情報】[活動]我的遊戲《飄移 : 羽毛的重量》 即將參加台北國際電玩展!

活動更新情報 《飄移 : 羽毛的重量》宣傳影片 哈囉!各位場外人,大家好! 我獨立製作的遊戲《飄移 : 羽毛的重量》即將參加 2021 台北國際電玩展(01/28 ⁓ 01/31)! 《飄移 : 羽毛…

9/ 98

powerrit

今日 18:55

rfv233981

場外綜合

【情報】我們政府有什麼好用的單位資源嗎

可以利用 而且很少人在宣導的

7/ 79

asanay2017

kevin89633

場外綜合

如果被性侵時叫強姦犯帶套 不是不是很合理??

隨身攜帶保險套,如果被強奸的話,可以拿出保險套,跟強奸犯說,拜託了至少要帶套。

12/ 631

CMRR555

Samuel91940

廣告

場外綜合

【問題】如果能對場外的一個人使用穢土轉生,你要復活誰?

洛克李? 東馬曉珊? 雞哥? 金寶叔叔? 都幾

13/ 208

kon9630

orz85211

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3221k

wowaiy123

mio84912

綜合娛樂

小鬼驟逝4個月入夢了!峮峮:醒來充滿問號

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3414667 2021/01/18 17:19 〔記者李依純/台北報導〕峮峮去年9月經歷男友「小鬼」黃鴻升驟逝,事隔4個月後,今(18)首度公開受訪,出席與日本藝術家笹…

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

綜合娛樂

【星爆】[星歌] 那些秒

《那些秒》 作詞:兩把刀 作曲:桐谷和人 又回到最初的十秒 記憶中你青色的眼 我們終於來到了這一秒 倉庫裡的老道具 無數紀錄連結 今天男孩要赴頭目最後的約 又回到最初的十秒…

0/ 0

GreatJim

GreatJim

場外綜合

【心得】剩兩個了

台灣人站起來,加油!!

1/ 0

Bait003

mzxas30230

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(新年快樂啊==

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9276/ 389k

z29036985

x26250099

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 842k

tgb084889

sa039113218

場外綜合

【密技】Nicki Minaj生病了

2/ 118

wang35953

conradchee

生活百態

【心得】動漫瘋會員要怎麼送?

有人知道嗎? 小妹想抽十位給場外巴油

163/ 2261

chocolatebox

ez25362575

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6643k

x3108x

h74387915

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11833k

x24286113

s876453361

場外綜合

【問題】如何拒絕前女友找上門

有個女的想約我 我同意去了 我們吃完午餐後 她問我:有什麼做 我說:回家吧 她說:晚上來我家玩貓嗎 我說:小弟自小體虛腎弱,元陽早泄,施主請放下屠刀,立地成佛吧。 PS:確…

3/ 56

gsm031125

autun1111

動漫遊戲

【心得】是我的標準太低嗎,MAPPA的巨人感覺沒有很糟啊?

立體機動裝置用3D飛起來超帥的欸,頂多就人物畫風沒有WIT畫得那麼美型吧,音樂不是澤野的聽起來也很磅礡啊。

30/ 1277

lllllghye

alberttion

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

2551/ 284k

racer15964

willy8108

生活百態

【問題】什麼時候會需要鼓起勇氣

耍廢的時候

14/ 759

plokplok2

今日 18:54

s123x123c123

場外綜合

【問題】請問有難吃的地瓜球存在嗎

我自認自己吃過滿多家的隨便一個路邊的吃起來都不錯 你們有遇過難吃的嗎

1/ 0

jimmy030590

wasd1995

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

3684/ 710k

dihydrogenus

jeff7139

場外綜合

【問題】現在大學生每個人都有電腦或筆電嗎

有人知道ㄇ還是其實很多人沒有也過得很好

17/ 478

sdgg900123

zejuang

新聞焦點

港警性侵、猥褻6女童 最小11歲 律師求情指女童主動擁抱

2021/01/18 18:01 〔即時新聞/綜合報導〕香港毒品調查科警員余俊鑫於2017至2018年間,透過社群媒體認識至少6名11至14歲的女童後,趁見面時上下其手,甚至在公園迫誘女童性交。辯護律…

5/ 149

gknkc1452

vlot0707king

政治議題

【討論】北檢檢察長周章欽收富商翁茂鍾5件襯衫 喊冤「衣服總價2000元無不正當往來」

2021年1月18日 週一 下午2:04 北檢檢察長周章欽喊冤說絕對沒有和翁有不當往來。(圖/報系資料照) 法務部今天公布佳和實業董事長翁茂鍾與檢調人員交往的行政調查報告,計有20名…

5/ 100

dp3a09

t2k2fecj

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3657k

suzy520520

fang61321

場外綜合

【問題】2077下神壇了嗎

虧我組3090玩它

1/ 0

Buis1ulg1g

Tkit119

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「銀幕之殺人鬼」中,電影研究社在拍「大追蹤」之前所拍攝的未公開放映作品是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】