篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】在台灣生錯性別是不是很可憐

他媽的女人超級有選擇權的

0/ 0

sec20159

今日 12:24

sec20159

動漫遊戲

【討論】天竺鼠車車會不會是下一個鬼滅

比鬼滅好看太多了 沒道理不紅

1/ 0

zxc322111

molin562389

場外綜合

【問題】朋友一直叫我一起來玩原神,我該怎麼拒絕他?

RT,之前我一直說沒很想玩,看著人物打手槍就好,到現在他還一直找我玩原神,我要怎麼讓他死心啊?

20/ 415

JGgame9

koka1987

廣告

場外綜合

【問題】妹妹說她以後想嫁給霸主

該怎麼辦

4/ 62

EMTDaiski812

A901130123

場外綜合

【閒聊】你錯過最可惜的手機是哪支?

我是錯過HTC One M7吧 當年看到同班同學拿了這支真的是全班的焦點都在他那裡 拍照也比當年的智障型手機好多了 還能爽打當年有個日本麻將 雀龍門 但可惜當年的我沒什麼錢購買 還…

0/ 0

ilovemumi56

ilovemumi56

動漫遊戲

【レイチェル】又帥氣又可愛又色氣的Raychell大樓

藝名:Raychell/Lay(舊) 暱稱:チェル RAS的媽媽 生日:1月13日 星座:摩羯 血型:A 職業:歌手、聲優 IG Twitter ・2010年以『Lay』的名義通過avex出道 ・2013年更名為『Raychell』 ・2017年作為…

229/ 9881

Patataxxi

ibon2746

場外綜合

【問題】我咳出這個是啥

第一次看到

53/ 0

mamo5487

journeyout5

場外綜合

【問題】難道只有我會在肯德基點薄皮嫩雞嗎

我家附近那家是少數有供應的店 真的好爽 很少人點所以幾乎都是現炸的 汁多肉嫩

0/ 0

mayu0326

mayu0326

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1774k

jimmy5566one

kissyou314

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1964k

TofuTM

s940267

場外綜合

新任顎之巨人是不是有點東西

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 能趁空檔擊殺艾倫 要不是兵長阻擾後面就不…

1/ 61

newshawn17

今日 12:23

acton2699

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

191/ 2154

d33194542

aa312222

綜合娛樂

【閒聊】P+聯盟

這球有點動氣的感覺

0/ 0

jordanzhow08

jordanzhow08

場外綜合

【討論】有沒有覺得Holo EN比JP素質高很多

偶爾看一下演算法推的hololive影片 感覺EN就像朋友之間快樂打遊戲沒啥勾心鬥角,嘻嘻哈哈耍智障 JP看下來,很愛故意做效果,某幾個真的蠻低級趣味的= = 我的觀察

27/ 1970

aceelex1998

FGOisgood

新聞焦點

【情報】五寶爸辭去洗車工作 陳沂狠批「做愛的時候不累,但做什麼都會累」

編輯:網編組 2021-01-17 14:57 27歲的江姓年輕爸爸,平安夜在臉書PO文因孩子發燒,沒錢看醫生要賣嬰兒推車籌錢,引起社福等單位的關注。(圖/台中市行善團協會提供) 台中27歲江…

82/ 5261

z07414

aoeage114300

場外綜合

【問題】為甚麼巨人動畫的體感都只有一分鐘

最近看動畫感覺比看廣告還快= =,太好看了ㄅ

1/ 0

tomgogo5512

LLQAZ123

場外綜合

【問題】打1985到底有沒有用阿

每個班長都說不能越級上報 有事情優先找他們處理 說打下來也還是他們處裡

30/ 1158

apple0258369

metal0912

綜合娛樂

【心得】【給巴友的感謝文】我出院了!!術後感言

謝謝之前所有巴友的留言推和讓我湊足手術費的巴友們 開刀非常成功 中途真的受不了 自費止痛劑 結果一個上午我就把整天的藥量用光ㄌ .... 雖然被延了一天出院 但很開心終於出閘…

27/ 652

sars90020

eniac1212

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道

2470/ 505k

acdc123321

acdc123321

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6640k

x3108x

s33205837

場外綜合

【問題】大學教授也有所謂的名師ㄇ

我很好奇

20/ 622

petersuper

yanik0609

場外綜合

【問題】安卓旗艦手機是不是追上蘋果手機的價格了?

安卓旗艦手機現在是不是追上蘋果的價格阿? 以前安卓旗艦手機至少跟蘋果還有差10000的價格? 可是現在安卓旗艦跟蘋果手機已經沒差幾千元了 這是去去年發表的iphone 11 去年三星s20…

6/ 185

asd63312337

kyd3034

場外綜合

【問題】不愛聊天的人進來一下

rt 在喊在 讓我看看場外有幾個同類

20/ 358

betrayer0125

tiger860512

心情點滴

【問題】你們有抽全家的福袋包嗎?

我為毛感覺被坑了==

33/ 2474

bilbil

rain88916

場外綜合

【情報】有後續耶

https://twitter.com/sky_freedom_/status/1350956032399462407?s=19

4/ 58

FGOisgood

今日 12:22

boddy87tp

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,那個是打死「波利」後會掉落的武器? (不計撿拾) 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】