篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 144k

bennysit2003

昨日 13:38

Nobiewhaty

版務公告

145/ 42k

msaxmt

昨日 12:50

arthur9292

版務公告

124/ 39k

s1989122s

07/15 08:34

Murasa

場外綜合

198/ 37k

yunski

昨日 19:03

brucehieeh

場外綜合

69/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:02

m3b06aul

場外綜合

最近注意到一件事 有些地方的服飾店還真不是普通的多耶 密度雖然沒有賣吃的那麼誇張 但也差不多是每隔幾百公尺就有一家 甚至轉角處就能看到不同風格的服飾店 但每次經過幾乎…

25/ 193

a7752876

今日 00:03

F131447557

場外綜合

小妹今年高二,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

633/ 29k

ku901205

t510599

動漫遊戲

正在製作一個叫「場外人生」的遊戲, 能多做一天算一天吧, 如果我不小心死掉而沒辦法繼續製作了, 在這開放自由上香。 (つд⊂) 連結清單: 場外人生Steam (上架更新中): https://stor…

626/ 24k

a86189642

ivan880613

廣告

場外綜合

13/ 238

bbnnn

benz6871040

動漫遊戲

7/ 0

cavalier1112

ewgubs

場外綜合

我比較喜歡的是龍女僕 但....唉 等等來去第四刷回憶

24/ 398

boyboyboyboy

s51007john

場外綜合

下二 開安 有夠噁 破安價梗的一律跳過 想安到暑假結束上高中 #86樓開第二串 #162樓第三串(開場聊色

189/ 6951

poiuytr1976

iamking47115

場外綜合

163/ 11k

allenc38

trbr

場外綜合

11/ 115

kartd0052476

windyheart

新聞焦點

記者楊忠翰/台北報導 台南市1名36歲的蘇姓整脊師,先前經常北上幫患者整脊或推拿,1名母親為了幫國小女兒治療尾椎問題,2017年間找來蘇男幫忙,蘇男卻趁機狂舔少女胸部,還三…

12/ 27

d9vupejo3

skywalker046

場外綜合

常常在半夜各種街頭小巷出沒, 沒有穿白衣服的都會被我弄趴不論幾十個還是幾千個。 漸漸的整個晚上沒有人敢不穿白色的衣服了。 但是有個弊端因為只有白虎戰神會在晚上穿白衣…

0/ 0

jk825312006

jk825312006

動漫遊戲

你是否遊戲炸裝炸到退坑呢? 是否衝裝老是衝不過,或是厭煩於一定要花台幣才能跟得上課長的腳步呢? 是否希望能夠靠著技術凱瑞隊伍跟親友團順便被妹子吹捧呢? 是否厭煩於只…

1199/ 56k

tiyarnarc

tiyarnarc

場外綜合

日本餐飲業近年來紛紛進駐台灣展店,但倒閉的也愈來愈多,像是拉麵名店「梅光軒」15日宣布退出台灣市場,就令許多人感到不解。有PTT網友分析,來台展店變數多,聘用台灣員工…

12/ 140

copydog

davidcyw

場外綜合

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

25k/ 629k

redskycity

easonsss

場外綜合

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

2739/ 112k

CasterSeven

wonderful0w0

場外綜合

在早上那篇新聞出來之後沒多久,就開始有一些「韓星自殺怎麼沒看你們這麼激動?」 「黑人被槍殺時不是玩地獄梗玩得很開心?」 「我只是發表的言論不太符合風向就要被噓喔?…

22/ 0

acrazychen

abccb01

新聞焦點

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導 發布 2019.07.14 | 15:17 A-A+ 台北市長柯文哲。 圖:新頭殼資料照 318運動(太陽花社運)領袖林飛帆將接民進黨副秘書長,預計7月15日就任。台北市長柯…

18/ 1878

s910004

今日 00:02

howard9095

場外綜合

如上凱留圖。 我一直很在意有沒有更大張,或全身的。

1/ 0

z20621512

Mionocastle

場外綜合

這是好玩遊戲區的一個遊戲目前剛好4周年,每天送40連抽,來猜我這40連抽會中幾個SSR SSR機率沒有提供 不過體感平均10連至少1個 前3個猜到的送300禰豆子勇造一個 洗完澡回來抽

12/ 78

zx377685

gengenhaner

場外綜合

某串留言 為什麼不燒某某公司 的這種腦殘留言還奪得三百多的推雖然不是不知道場外素質的低落 不過這真的有點過分了

115/ 2810

Nagisa1428

ted891026

場外綜合

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

11k/ 422k

AlanWang

v23980285

場外綜合

【遊戲下載網址】 台版,推薦玩日版 3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

1930/ 59k

JaANeSeDarcy

zxc157228935

動漫遊戲

二期分段實裝 海風改二 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦隊講…

10k/ 549k

um16

w30322563

場外綜合

京都動畫 第一個支持的作品就是涼宮春日 當時還是窮學生 可是當時真的很喜歡涼宮 就買了TV版dvd 當時涼宮真的紅到全世界 ps:為什麼沒殼子?因為當時沒有收藏的觀念,只覺得很佔空…

0/ 0

top325945

top325945

場外綜合

場外人覺得ㄋ 附上小妹我的分數

35/ 1702

CqgKorJgcf2

Marcokiller

板務人員:

7515 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台服跑跑卡丁車不曾出過下列何者車款? 作者:乂o有西大o乂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】