篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 26k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】鮮味炒手是不是神器啊

有了這個以後每餐都只吃炒高麗菜和豆芽菜也沒問題 另外,鰹魚味的比較貴,但我覺得原味的比較好吃

15/ 883

lll908755

今日 05:31

jonner

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑

72/ 1156

psp0938

nick199577

場外綜合

【心得】來蓋外掛梅普露大樓 一日一梅普露

我老婆

198/ 26k

calven43210

Mystica

廣告

場外綜合

【情報】選在404哀悼被404的人

2/ 38

a123913026

今日 05:30

uccuak47

心情點滴

【討論】今天生日可以給我一點溫暖的通知嗎

rt

11/ 73

a0987621428

enjoy900130

生活百態

【密技】一天一甲圖活動(樓主逃跑了

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖 2/28 2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

697/ 103k

ayoh01678

lanlanlu10

新聞焦點

【情報】洩密救子弟兵有罪:染疫航母「羅斯福號」的求救艦長,遭美軍撤職

美國海軍航空母艦「羅斯福號」爆發船上疫情,艦長克羅西爾上校(Brett Crozier)的緊急求救信,卻讓他慘遭撤職。 圖/美國國防部 【2020. 4. 03 美國】 洩密救子弟兵有罪:染疫航母…

24/ 1400

wuh08100

今日 05:29

kuu1310131

場外綜合

【情報】狗屎爛環

斷三小

1/ 0

jkl776543

Kaineendc

認真求助

【認真】妹妹又不回家了

粗音胖次鎮樓 (妹妹日記從#638開始) 這裡是我家雞掰妹妹的觀察日記大樓ლ(・ω・ლ) 假如你現實中也有雞掰妹妹 歡迎一起來蓋樓 讓大家知道三次元妹妹的可怕之處 以前的東西不…

989/ 113k

kurageman

chenze321

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 891k

ku901205

今日 05:28

z24192416

場外綜合

【討論】姆咪教是不是最和平的教啊?

如題,就是早上姆咪~,中午姆咪~,晚上也姆咪~。回覆也用姆咪~,姆咪心動動~,姆咪姆咪~,充滿著和平的氣氛呢,姆咪~

94/ 2710

POPPOPPOP39

今日 05:28

clothh11531

場外綜合

【閒聊】可以七點叫我起床嗎

我要洗衣服 晚安

8/ 271

hanbok625

今日 05:27

aaa10701

場外綜合

【問題】碧藍航線關服一天

我真是賤 當初發什麼艦B跟艦C差在哪裡就有人說拒玩大陸遊戲 真他奶的 我應該聽他的 代理商真破 小妹要去日服流浪了

4/ 192

LOVE94120

今日 05:26

hbl917070

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3818k

x3108x

s29270512

場外綜合

【問題】所以反滲透法哪時候才要拿出來用

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例) 如題 一堆遊戲跟著支那國一起停服弔念了(順道一題 崩三也停服) 這樣不是被滲透 甚麼才叫被滲透 反滲透法有要拿出來…

27/ 540

chungado

e6962254

生活百態

【情報】這個鮭魚也太大了吧

15/ 2098

loppiou87542

今日 05:24

rockerice74

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1748k

hero80538

今日 05:23

derek785963

場外綜合

【情報】 5:03ㄌ

偷偷星爆應該沒人發現

3/ 106

aaaa7922377

今日 05:22

han73142

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

861/ 73k

pp901002

今日 05:21

Mystica

生活百態

【問題】剛泡好麵 3分鐘後叫我

剛泡好麵 3分鐘後叫我

15/ 624

xl3qi6dk394

ljy1996

場外綜合

推薦一下switch遊戲好嗎

動森晚上就沒得玩了,所以想買別的玩

25/ 735

radsl0310

Rexson127

動漫遊戲

【少女前線II】野生的劊子手逃跑了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1417k

JaANeSeDarcy

今日 05:20

JaANeSeDarcy

場外綜合

【情報】4/4中国哀悼串

习近平死了

10/ 685

t294gji4wu6

今日 05:18

Y3XU040203

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 在此…

565/ 19k

Kazuo072050

今日 05:18

k3737k3737

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[緣之空] 此動畫在電視上播放的哪幾回是穹妹線 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】