篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 173k

bennysit2003

09/16 00:26

nikg25851

版務公告

171/ 65k

msaxmt

昨日 17:43

awfulday

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

233/ 68k

yunski

昨日 20:56

joyvery

認真求助

111/ 19k

de8456223

今日 10:54

Sora2016

場外綜合

0/ 12k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

0/ 0

nana373721

今日 16:17

nana373721

生活百態

旁邊座位有人看大陸糞片而且聲音開很大怎麼辦?

0/ 0

A33231743

A33231743

場外綜合

馬的 買一雙快七千的鞋 根本捨不得拿來慢跑 雖然他定位就是跑鞋沒錯 55555我還買白色 幹

14/ 407

kang88131

xx95003xx

廣告

場外綜合

感覺就是一個散財的廣播

2/ 25

gknkc1452

jimmy80203

場外綜合

rt去留學 現在心情有點緊張 及期待又害怕 能來鼓勵我一下嗎?

23/ 420

j7338086

zxcasd8813

場外綜合

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

42k/ 598k

y25458565

apple159367

新聞焦點

洋蕉洋蕉洋蕉蕉洋蕉大大大洋蕉 國立陽明交通大學w

0/ 0

clhs2007

clhs2007

認真求助

大家好,小弟是SQL新手 最近才開始碰這個領域,但是碰到了許多問題 因為是自學,身邊也沒有學這塊的人 所以沒什麼人可以問QQ 希望 有大大能幫我解惑 問題1. 如何刪除表中Salary的…

9/ 186

arthur850512

JohnsonYau

場外綜合

乳提 會比用手機電腦看舒服嗎 有沒有推薦的

3/ 0

a61825

wang35953

政治議題

在突發琪想與趙少康戰情室這兩個節目中,友郭議員牛煦庭和主持人趙少康都有說出類似的內容,郭董特別要他跟大家講,很多人都誤會柯市長是寄生上流,但是郭董說柯市長從來沒…

0/ 0

a6011168

a6011168

場外綜合

4/ 224

CMRR555

bensonwhang

場外綜合

24/ 277

qwer7258

baker23

場外綜合

47k/ 957k

po082641

m22738856

場外綜合

RT 我好想要出家 幫這個世上所有大奶美尻正妹 超渡他們的體內亡靈 想問問 假如我出家了 在路上遇到大奶美尻正妹 有多少機率可以帶到床上 超渡?

4/ 90

jkl098178201

Qc955

動漫遊戲

蒼翼默示錄 BLAZBLUE Cross Tag Battle 由Arc System Works開發,發行於PS4、PC、Switch平台的2D格鬥遊戲。與其他BB系列不同的地方在於BBTag為2v2對打且除了BB系列外還有其他跨作品參與角色。 操作…

151/ 5883

hanhan0821

ivan25548158

場外綜合

15k/ 883k

BAHAMUT000

player8902

心情點滴

最近睡前都看夏目友人帳 很溫馨的故事 看一看很好睡 可是今天膩了 不起作用了 還有哪一部推薦的嗎?

6/ 30

f820759

vvv666000

場外綜合

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

10k/ 528k

x5252520

s930327tw

場外綜合

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

7320/ 168k

josh1001125

gcobs164017

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

136k/ 5383k

leo88541

re11iller

新聞焦點

指控台灣基進冒名募款 香港民權:分道揚鑣不再合作 2019-09-16 00:22 聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導 呼籲國人關注香港反送中活動的台灣基進,15日被香港反送中組織「香港民權抗爭(H…

4/ 230

iihotdog

今日 16:16

gn02098658

動漫遊戲

除了墓地的原罪彩虹龍之外無效自身的破壞 別忘了我身上還有原罪真實龍的攻擊力!!

2/ 0

z29036985

A28501504

場外綜合

14/ 262

a20879604

kouloukouo0

場外綜合

我覺得是第四代第二代雖然精通一堆禁術/水遁/飛雷神 但第四代的飛雷神速度已經達到忍界巔峰了 而且戰鬥技巧智商也很高 真是恐怖的速度

0/ 0

qwe937026

qwe937026

板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國戡亂記中,烏拉特王國皇女瑪格麗特,排行第幾? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】