巴哈姆特 23 週年慶

f3261573
恭賀新禧

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1979k

x3108x

今日 13:38

ccuu1277

動漫遊戲

【問題】有哪些san值歸零的角色?

rt 突然想到 也不一定要是瘋子 價值觀跟常人差很多也算

13/ 205

a27847140

今日 13:37

gknkc1452

動漫遊戲

【心得】有沒有什麼明明是關鍵字之一,但不會被桶的名詞啊。

總集篇。

17/ 199

pig751015

今日 13:36

ice155631

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

28k/ 1765k

citybomb

今日 13:35

alan890204

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6493k

leo88541

今日 13:34

wdrgy123456

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1251k

hero80538

今日 13:32

tea28579111

動漫遊戲

◁º

→twitter →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →p…

17/ 699

n5210245

今日 13:30

vers6914

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1603/ 142k

jacky10900

今日 13:29

king6233

動漫遊戲

【問題】這ㄍ字ㄅ4唸ㄊㄤˊ嗎

糖(ㄊㄤˊ)霜 跟油這ㄍ字根本打不著好ㄇ

12/ 715

qwd347750

今日 13:27

even7000

動漫遊戲

【閒聊】12/9 每日動物朋友

Day 983 id=63345448 / 巴哈 @kolshicako @2033_humituki @ObscurityOnline @lbWtnNVekVK5Fft @ca_noske @rakugakiRAID @shin01571 @Ransu_33 動物朋友 irodori

17/ 500

b0987787939

今日 13:27

yeleo870518

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6872/ 591k

qsc75345

今日 13:24

andy9901we

動漫遊戲

【問題】想問下庫洛洛的念能力是怎樣?

還是搞不太懂 被他借能力的人是無法使用能力 還是直接無法使用念 不過非戰鬥員沒能力被西索虐還蠻正常就是了

3/ 0

qaz50415

今日 13:20

baka9487

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3010k

zxc568426

今日 13:19

cat8272003

動漫遊戲

【心得】為了公主連結的璃乃我決定把闇影詩章給載回來了

3/ 532

yam50033

今日 13:18

DSRSOMI58621

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1035k

JaANeSeDarcy

今日 13:15

tigger102372

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1037k

hn84858260

今日 13:15

will713053

動漫遊戲

【銀髮】午餐應該滷肉飯

都瘦肉誰咬吃啊

4/ 99

mikmiku666

今日 13:11

A8522ajo5520

動漫遊戲

【心得】五等分的花嫁 從來都不是五等分...

11/ 907

CqgKorJgcf2

今日 13:10

scotch77642

動漫遊戲

【閒聊】C大麻之後的pokemon

1/ 126

gknkc1452

Finale8763

動漫遊戲

【閒聊】歡迎來到絆愛後援會 歡迎各位有在關注愛醬,或是對愛醬有興趣的巴友踴躍加入

歡迎來到絆愛後援會 公會介紹 這裡是虛擬Youtuber-Kizuna Ai絆愛(A.I.Channel)的粉絲後援會 歡迎各位有在關注愛醬,或是對愛醬有興趣的巴友踴躍加入 不論是二次元的事或是生活大小事都可…

1/ 31

F972266221

F972266221

動漫遊戲

【情報】不只性感也兼備可愛屬性!C97頒佈「JK&紐パンまとめ本2019巨乳人妻つき」全年齡畫集。

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 這次為各位介紹的是社團【篤屋工業】在C97頒佈的全年齡畫集「JK&紐パンまとめ本2019巨乳人妻つき」。故名思義,這本畫集收錄的主題是JK與系帶…

51/ 705

sweetcake

今日 13:06

nishikawasan

動漫遊戲

【心得】薩爾達BOTW也太ㄏ勝了吧

如題 什麼伽儂神獸就連小怪都放置懶得打 公主?好像有跟沒有都差不多 不理她 感覺只是長得比較可愛的村姑而已 到處騎馬找寶箱爬山解神廟冒險開地圖就很有得玩了 決定爬到下一…

9/ 784

colin880402

今日 13:03

a24314422

動漫遊戲

【愛知】場外先導者ZERO串

gnn報導: https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=160305 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=189678 沒錯,先導者有手游了 只有日文,耖 根本迫害 但只能摸摸鼻子認了,這邊尋找有玩ㄉ 一起摸索怎玩…

29/ 826

jim1106

今日 13:00

jim1106

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2820/ 91k

jerry876876

今日 13:00

abc12361

動漫遊戲

【情報】竈門禰豆子 Cosplay

by Sally 多啦雪 Instagram by hina・cwan Instagram 轉貼原因 鬼滅之刃

1/ 757

cedar1990tw

今日 12:58

kazard

動漫遊戲

【情報】一人一個充滿魅力的主角

我先好了 萌王

94/ 12k

dabcc

今日 12:56

likan80

動漫遊戲

【情報】你夢想當一名黑客嗎? SlaveHack2 場外人員招募中

SlaveHack2 申請帳號之後請點選左邊才是SlaveHack 2唷 右邊則是舊版 SlaveHack 這是國外一款免費的網頁模擬黑客的線上遊戲 你需要一丁點的英文基礎 可用翻譯插件 https://chrome.google.com/websto…

55/ 3751

kais77

今日 12:56

e3524167

動漫遊戲

【心得】喬巴答應要上魯夫的船了

好感動

40/ 2139

gknkc1452

今日 12:55

gknkc1452

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1204k

zxcvb1422

今日 12:53

TKomuro

動漫遊戲

【問題】大家steam平常都玩什麼遊戲

求推薦 什麼類型都可以

78/ 4601

asd43649412

今日 12:52

edward35312

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014的日劇《極悪がんぼ》中的女主角神崎薰是被誰所騙,以至於留下兩百萬的債務而開始踏上掙錢人生? 作者:圓圓卷卷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】