巴哈姆特 23 週年慶

barens001
#23週年站聚 巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1648/ 147k

jacky10900

今日 09:43

zzxstudio

動漫遊戲

【情報】《全新偶像企劃IDOLY PRIDE》表情看起來像在忍大便?日本網友吐槽「漏尿偶像」!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 11月27日,日本有個大型偶像企劃「IDOLY PRIDE」正式公開,預計將來還會展開跨媒體活動,並且將在今天(12月9日)發布更進一步的消息。然而早在…

65/ 5385

sweetcake

今日 09:40

PXD7

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6908/ 595k

qsc75345

今日 09:40

hauch000727

廣告

動漫遊戲

【大樓】我們真的學不來 (我們無法一起學習) 串

在動畫瘋開播第一集囉 文乃股 希望結局不要跟只有神知道的世界一樣沒有天理

2881/ 134k

lamnlamn

今日 09:38

ken841112

動漫遊戲

【情報】拜託 我們木之宮龍可是連續兩屆的戰鬥陀螺世界冠軍耶

怎麼可能第一場就..... 甚麼 居然還真的輸了

5/ 49

s83081519q

a8956324

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1039k

hn84858260

GAVIN40412

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3026k

zxc568426

今日 09:37

qwe16515151

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1079/ 73k

SimoFu

今日 09:36

snowman1998

動漫遊戲

【心得】嘟~嘟~盪~

2/ 151

c13131491

今日 09:36

liaoadsl2002

動漫遊戲

【問題】玩pso2ㄉ可以進乃一下ㄇ 這串會不定時更新><

小妹可yee問你們是幾船的嗎 編輯一下 退坑ㄉ就沒記錄了 1 船x5 2 船x2 4 船x2 5 船x2 6 船x2 7 船x20 8 船x4 9 船x4 10船x4

1132/ 64k

ice155631

今日 09:35

rebornzero

動漫遊戲

【閒聊】12/10 每日動物朋友

Day 984 @js60216 / 巴哈 @Ara_maru_Kemo id=62765329 @feb_ki @ngetyan @shirohane_maru @TAkE_rnrn666 @super_PCSK id=69583595 動物朋友 irodori

18/ 234

b0987787939

今日 09:35

t075270

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1989k

x3108x

今日 09:33

D22495314

動漫遊戲

【閒聊】12/10 每日點兔

難民生活 Day671 @satsuki_yukimi id=54828137 id=78215155 @houjichaoic pixiv:ミ茶いる/ミチャ @nanashiwan Tumblr(openam) イベント「ハングリークリスマス」&「期間限定2019クリスマスキャラクターピック…

39/ 524

crazy6634

今日 09:32

shing19921

動漫遊戲

【心得】薩爾達BOTW也太ㄏ勝了吧

如題 什麼伽儂神獸就連小怪都放置懶得打 公主?好像有跟沒有都差不多 不理她 感覺只是長得比較可愛的村姑而已 到處騎馬找寶箱爬山解神廟冒險開地圖就很有得玩了 決定爬到下一…

12/ 1516

colin880402

今日 09:32

ninidu

動漫遊戲

【心得】兩人獨立開發 3D動作競技對戰遊戲 目前已推出手遊版

27/11/2019 更新: 在kickstarter失敗後, 我花了3個月時間製作了一個手遊版 所以先推出了手遊版本 大家可以直接下載 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leafone.boa 手遊是免費+輕課金+獎…

388/ 27k

kckplayboy

今日 09:29

jirair22

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1774k

citybomb

今日 09:28

ivan25548158

動漫遊戲

【林家龍】來蓋個龍女僕大樓

不知道蓋不蓋得起來,但重要的是毅力 我知道你們點進來想看的是什麼 嘿嘿 ↓點開

29/ 1421

a8077616806

今日 09:23

a2120281878

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2058/ 77k

gn2747898

今日 09:17

jj50633711

動漫遊戲

【閒聊】亞絲娜or愛麗絲選一位

都幾?

80/ 8639

a81x2fg5

今日 09:15

al90081970

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6503k

leo88541

今日 09:12

adai1215

動漫遊戲

【心得】哈哈哈 二乃下去囉

ㄏㄏ 台女不意外

14/ 1707

CqgKorJgcf2

今日 09:08

c9727

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1869/ 97k

tcc0809

今日 09:06

night0520

動漫遊戲

【情報】終於打到酷拉屁屁了

打了九次打輸的還不算

1/ 306

jacky20501

今日 09:03

bobolin7988

動漫遊戲

【其他】kirito

0/ 19

gknkc1452

今日 09:03

gknkc1452

動漫遊戲

【討論】Re:Stage企劃介紹+討論串(今天3rd live喔!!!

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

470/ 26k

bkrn427

今日 09:02

g04m4vu6999

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

658/ 17k

hi860118

今日 08:54

sundaaaa

動漫遊戲

【情報】致不滅的你最終回

先來個聲之形防雷 要出第二部現代篇 原來前面篇幅都在講前世 尾頁這看來像卡哈庫的後裔

2/ 740

f34271111

今日 08:53

FinalRAVE

動漫遊戲

【閒聊】弗利札真的是個好老闆欸

幹得好的話還會送顆星球 然後達爾真的是個小白臉

9/ 1337

j20010526

今日 08:45

jays86078

動漫遊戲

【情報】什麼?!手術費居然要一億元

混帳東西你這竹槓也敲的太兇了吧

11/ 779

s83081519q

今日 08:42

ufolove

動漫遊戲

【閒聊】HoneyWorks官方音遊 事前登入中

HoneyWorks的第一款音樂節奏遊戲《HoneyWorks Premium Live》預計於2020春配信 宣傳影片 事前登入

5/ 469

Win890506

今日 08:40

Win890506

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢在 求聞史紀 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】