篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

527/ 399k

bennysit2003

今日 08:59

OwOXR

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

19/ 887

x23788677

今日 09:55

yellow789

場外綜合

63/ 8434

edfrmpc44ic

今日 08:48

killgray

場外綜合

59/ 6542

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6663

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

971/ 42k

keroppi1105

今日 11:28

u155

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9542k

leo88541

ann081810

場外綜合

【閒聊】動畫瘋有沒有考慮跟新聞台合作啊?

放新聞的時候看彈幕還滿有趣的

2/ 70

eros90620

ess543268se

廣告

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

639/ 29k

A22747272

kaally114232

場外綜合

【情報】我決定不當希拉了

RT 沒錯,巴友們總是會在我的廢文底下 吶喊著ㄐㄐ, 啊不是.... 是ㄐㄌ 每次都要澄清我不是雞拉,然後雞拉大河都會跑來留言 既然如此,那就改名吧 ! 如今的我不是 希拉 了 哈哈哈…

146/ 13k

shiro919

bb3081550208

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

33/ 0

joy586801

今日 11:27

s6674040

場外綜合

【問題】馬英九的肛門有長毛嗎

維基上沒寫欸

18/ 650

wl02589303

anannihow

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

1437/ 6309

sakinf

andykarby

場外綜合

【閒聊】場外台中高工串

RT 很無聊就開了這一串 度我是小高一 先道歉 對不起 我有另外一串是更新每日的午餐 之後再附連結好了 我記得場外也很多中工人吧 來都來 或是有人對台中高工或是冷凍科有疑問的…

1461/ 57k

Acceptork

ray0105

場外綜合

買了兔女郎裝該注意什麼

RT 萬聖節要用的 該注意什麼 你認為呢

35/ 277

tinke123

rings0337

場外綜合

如果想見到我

就到夢裡尋覓吧 我會永遠待在這個樂園之中的 直到世界的秘密被你所發覺

14/ 295

TofuTM

DATEUntold

場外綜合

【卍勝傑】晚上好,口交暴徒。

暴徒:我懂了,這裡是你的小圈圈。你企圖對我用網路公審吧,但是沒用的,我的名譽與警察局和社會局連結,公審無非是落得被刪文的下場。 公審魔人:晚上好,口交暴徒,我是…

17/ 3243

wuweikiller

wuweikiller

場外綜合

【閒聊】怕....那個時候的爸爸,看不見臉

爸爸不刪文 要我怎麼睡

7/ 517

love2211252

B0928419100

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

362/ 0

z2689453

Jerry10011

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1349k

TofuTM

Medieval476

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

93/ 1984

b67581893

yangy9483

場外綜合

【情報】Hololive要撤退出中國大陸了

https://p2y.jp/hololive-production-cover-is-expected-to-withdraw-from-the-chinese-market/ 連結在此,自己看 懶人包 簡單來說就是VTB在聊天時候 談到觀眾比例多寡跟後台數據 結果小粉紅們的玻璃心炸裂…

66/ 136

CCHAHA7788

AssassInKiri

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5191k

Tommy890522

Loyo

場外綜合

【問題】市長,你手放哪?

82/ 4248

AlbertAlbert

alexandervon

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2845/ 144k

keroppi1105

op2578

心情點滴

【心得】覺得自己這個禮拜是車禍死神 連續看到車禍 但都不是我

平常我很少看倒車禍現場 怎麼這禮拜5天看到4天我騎到哪 哪裏就車禍 這代表什麼 禮拜一 在安和路二段 一個熊貓外送員 跟一個機車撞到2個倒地 熊貓有飛出去一點 我就在旁邊 我就…

0/ 0

hero80538

hero80538

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

725/ 13k

lighthouse63

今日 11:26

qaz1530wsx

場外綜合

【心得】10月31日是( •ω•)

萬勝傑

8/ 529

kururucool

今日 11:26

K20010316

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《七龍珠》中下列何者不是納美克星人的特徵? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】