板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

217/ 20k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

認真求助

39/ 2331

karta3405178

今日 07:58

A89110018

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 615k

x94m405109

今日 19:08

yah7719547

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步,跑步團破3000公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2684/ 153k

psp0938

a391127527

場外綜合

【問題】少女咖啡槍推薦ㄇ

RT,想玩玩看

0/ 0

f44737810

f44737810

廣告

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.1 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord 維護/…

2741/ 146k

mazd666

a771281

場外綜合

【情報】看起來好好吃喔

12/ 423

kon789612

ted07135

新聞焦點

【情報】他保護10個孩童 奮身搏鬥闖入家中大黑熊

2020/08/07 16:35:00 : 記者林辰彥/綜合報導 美國阿拉斯加一名男子,為了保護10個孩童,奮而與闖入大廳的黑熊搏鬥,他胸部被刺傷,肩膀被劃破一個傷口,但是最後黑熊奪門而逃,他…

14/ 215

d9vupejo3

xxx5528710

場外綜合

【閒聊】頭髮被百元剪髮剪壞了!!!

遇到雷包再也不去百元剪髮

10/ 73

esso78124

kill13579

場外綜合

【心得】幫倉鼠買了新滾輪之後

感覺牠超嗨的整晚都在跑 吵的我睡不著 倉鼠怎麼那麼難搞

15/ 513

majulung2005

f10202062a

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1162/ 67k

haiiywu1

qaz2357

新聞焦點

【情報】卸任57天韓國瑜近況曝光!眼尖韓粉一看「背影照」嗨爆…瘋喊:市長我想你

2020年08月7日 14:53 ▲卸任高雄市長57天後,韓國瑜近況曝光!(圖/翻攝臉書《護韓後援會》) 地方中心/綜合報導 前高雄市長韓國瑜遭罷免成功後,便鮮少出現在螢光幕前,不過,…

20/ 754

yifang405

z7890987

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1844k

k890119

Naile44

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1875/ 118k

emily12251

jimmy80203

場外綜合

【問題】有什麼關鍵字能吸引歷史小圈圈啊

像東方廚會被「東方」兩個字吸引一樣有哪些字可以吸引歷史小圈圈?

2/ 0

warudo

jeff7139

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2721/ 514k

andy95081

今日 02:32

w858234

場外綜合

【閒聊】【安價】第一次安 請大家手下留情

是這樣啦 上次被約結果因為小弟窮吃不起壽司郎被放鳥 後來有去一起去看一次電影 對方高中同學 現在大學畢業了 安個 別太色 下三 更 #87樓 結束 8/7號87樓我是87

95/ 3226

OshinoF

tcc930405

場外綜合

【問題】盟多到底怎麼打汎阿= =

有翻滾又有推牆阻止我靠近 又是打生命值趴樹的 根本絕望吧?? 只能B掉了嗎?? 話說盟多到底打得贏誰啊= = 好難玩 尤其是前期= =

15/ 785

tony1094

media20203

場外綜合

【閒聊】請叫我乾煎烏魚子大師

料理小天才

24/ 977

woody181819

今日 19:07

ppstreamsetu

場外綜合

【討論】猜猜抗這碗等等變什麼

白米加水加冰塊加起司

1/ 0

Jeffery0512

aaa7744552

場外綜合

【閒聊】鍊金工房歷代哪個主角最正?

現在看起來還是很正的瑪莉 有股單純味道的莉莉 哦,我絕對沒有說他是村姑 英姿颯爽的艾莉 菲莉絲~有種精靈風的fu 蘿樂娜~好可愛 美得不要不要得阿霞 卡哇伊蘇菲 變得更豐滿…

27/ 857

star0326

Samuel91940

場外綜合

【問題】日本人感覺日本好像是亞洲最優秀的種族,那麼日本到底優秀在什麼地方?一人舉一個吧!

我先來~,日本人愛乾淨吧!

33/ 907

POPPOPPOP39

d9vupejo3

生活百態

【問題】中醫是不是很神r

摸一下手 看一下臉 舌頭就知道問題在哪了是怎麼辦到的r

19/ 600

b0937159937

goosesweet

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

6714/ 483k

black6666

axdzsc258456

食趣旅遊

【問題】賣打拋豬不放打拋葉的老闆是不是反社會阿

阿不就普通的炒豬肉末我發現會放打拋葉的店真的很少ㄟ 是對打拋有甚麼誤會嗎?

1/ 12

judi5892

今日 19:05

eddy123456

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【爐石戰記】以下哪張牌的稀有度與其他三者不同? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】