場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

12/ 2275

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】只要莫妮卡不來場外了,那還有誰會發凱留圖

凱留覺得苦

5/ 151

Murky0830

今日 15:21

m2038m2038

場外綜合

【問題】南投今天是下雨還是出太陽?

Rt

3/ 0

Keep1980

今日 15:21

Wayne7432

場外綜合

進來回覆的我都用貓圖回你。

如題。

39/ 691

qazw0102

今日 15:20

tamamagogo

廣告

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 218k

Lokie40071

allen9966

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

1840/ 183k

leo1295

11/15 00:23

Greentea0213

動漫遊戲

【情報】日本住持是著名同人畫師?

近日日本漫畫家「十凪高志」在推特上分享了日本愛知縣豊川市這裡的治寶山「淨泉寺」的「御朱印」圖案之後得到不少的人的關注有關寺院,而部分推民更發現圖案是出自住持「林…

13/ 612

bestmaioto

henry760

場外綜合

【問題】我們家爆發家庭革命了==

馬的 賣我姐內褲給我同學的事被我妹發現了 他跟我老木講 我現在要被趕出家門了 怎麼辦

115/ 1228

maxdick123

orangexe

場外綜合

已經沒有什麼好害怕的了

3/ 67

cloud189189

red88520

生活百態

【情報】被我知道你是誰我一定把你拖出來打

0/ 0

coo963210

coo963210

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1737k

x3108x

acdc123321

生活百態

【心得】哀,好像被班上的89針對

因為我蠻討厭那種七陶因仔 上課睡覺下課尿尿回家打砲 而且馬子超正還一直換 有次我講他壞話被傳出去 結果一直被他針對 有時候擦身而過會被他用肩膀撞 上下樓梯沒禮讓被嗆秋三…

48/ 957

PIGTARO

e3614811

場外綜合

【閒聊】跟以前高中女同學一起吃甜點

可惜對方不是我的菜:(

8/ 461

minnie161718

今日 15:04

k9070294

心情點滴

【密技】野格炸彈 我的最愛

62/ 1612

lpy0115

kin890412

綜合娛樂

【閒聊】刀劍糞作最新手遊

我他媽的不想知道這個破廣告。 滾

8/ 466

digimon10011

今日 15:19

itsuku92140

新聞焦點

【情報】立院修中共代理人法沒進度 柯文哲揶揄綠快修

前立委邱毅在國民黨不分區立委提名遭抨擊後退出,轉而被新黨列為不分區立委提名第一名,臺北市市長柯文哲今天(22號)嘲諷,邱毅先後在國民黨和新黨被提名,代表中共國台辦…

1/ 0

s7532472

darkquiet

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 709k

Joey201234

asdc785688

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2981/ 342k

das6351376

s255077

場外綜合

【問題】當了二十年的好孩子 我已經厭倦了

我要變壞 我要變壞

20/ 395

aleck7963

gooloogooloo

場外綜合

【心得】保全這份工作真的不錯

如提: 可以滑手機 玩電腦 還可以睡覺 還有年輕的社區少婦可以聊天 談心^^~ 下班時間到了 都捨不得回家... 發自內心的感覺 原來社區才是我的家阿~~~

24/ 810

passwacky

rainbowstar5

場外綜合

【問題】一人一個你NTR別人或被NTR的經歷

最近好多一人一個系列串ㄛ那我也來開一個好ㄌ 先開串晚點再分享自己ㄉ故事

5/ 401

flywithx

flywithx

場外綜合

【情報】批消費統獨 柯文哲反酸林飛帆:他到底有沒有上過邏輯學

記者陳家祥/台北報導 台北市長柯文哲日前痛批「台獨兒孫都躲國外」,引來綠營群起反擊,民進黨副秘書長林飛帆更批評「不應該把統獨情結當成提款機操作」。對此,柯文哲22日…

33/ 2134

septem1120

b10406004

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<<世紀帝國二>>中,哪個種族擁有射速最快的遠程攻擊單位 作者:純欣賞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】