場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 99k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

85/ 5928

yunski

今日 08:39

weleacwdig17

動漫遊戲

懶貓&光頭哥哥事件 :把光頭哥哥過世的事情轉貼到巴哈真的很白目 很靠杯 46F本人回應截圖

173/ 4340

madaan40

今日 08:53

x850825

場外綜合

【討論】如果有個日本正妹,說你長得很「大草原不可避」

你會怎麼辦啊?

0/ 0

copydog

copydog

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3116/ 133k

CasterSeven

GN000

廣告

生活百態

【問題】有從事藝術、音樂等被說沒前途行業的人要來分享心路歷程嗎

我想知道你們是怎麼入行的?會餓死嗎? 家裡反對嗎? 會後悔嗎? 總之就是你們的心路歷程啦,有人要來分享ㄇ

12/ 193

jeff36228821

Ruby181920

場外綜合

【心得】十一月 幹爽保到明年4月

爽 繼續幹爽保 ㄇㄉ一個月就多了30多個台女或是精蟲騎士團按噓 嘔嘔嘔

3140/ 171k

x3108x

x3108x

場外綜合

光頭哥哥是最棒的 謝謝你 (送光頭哥哥勇造)

謝謝哥哥11/21 不見不散 http://www.twitch.tv/pip6427/v/506397313?sr=a t=4362s (4天前哥哥說自己生病了) 哥哥 說好的下次再會呢

551/ 7118

victor257782

zouendian

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

2252/ 0

smpss90290

kevin878797

政治議題

【情報】呼籲為港發聲! 美前駐聯大使:香港若倒 下一個就是台灣!

呼籲為港發聲! 美前駐聯大使:香港若倒 下一個就是台灣! ▲影片取自臉書,如遭刪除請見諒。 記者詹雅婷/綜合報導 香港示威抗爭越演越烈,當局已宣布中學、幼稚園15日至17日…

6/ 212

stoneocean

a1993093000

場外綜合

【問題】國民黨可以改名了吧

中國共產黨台灣分部 這樣子吳主席就不用去籌錢了 叫維尼拿錢給你花

0/ 0

richman21000

richman21000

場外綜合

【心得】天啊 寶可夢劍盾的蒼響被認為是沉睡已久的藏瑪然特的姐姐 那也就是說....

牠是母的

0/ 0

ess543268se

ess543268se

場外綜合

【討論】場外中一中大樓。串生蓋起乃(開學啦啦啦啦啦啦啦~)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

2138/ 72k

patrick0126

lawrence2001

場外綜合

【問題】最近一直想要把「什麼」講成「啥」

0/ 0

Justwant0305

Justwant0305

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

722/ 192k

jeff60316377

今日 08:52

jeff60316377

場外綜合

【安價】突然安價朋友 又開ㄢ拉 1017全身照

下二好了_(已結束) 不要約出去或是罵他(・∀・) 請溫柔對待他(・∀・)(? 為了1000樓大家蓋很快= = 。_1017樓 _。 附上一張橋本環奈♡ #1182 配音影片

2337/ 386k

alice087

ausu2002

場外綜合

【心得】今天起了個大早

昨天晚上妹妹吵著早餐要吃法式早餐只好早上去買材料,雖然很麻煩但一想到妹妹抱這個我說歐尼醬最喜歡你了,一切都值得了

1/ 0

poopooman123

p0913126013

新聞焦點

【閒聊】解放軍駐港部隊「人數約1萬」 港府必要時可向中央求助

▲解放軍駐港部隊軍演。 針對近來香港發生的一系列警民衝突,解放軍駐港部隊是否介入引發關注,《環球時報》15日報導,該支部隊的人數大約在10000人左右,根據相關法規,港府…

12/ 852

asc710708

t2k2fecj

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4931k

x24286113

wind14869976

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

231/ 2774

A1748138

ndda0903

場外綜合

【情報】原來東南亞的龍真實存在?!

是不是這個阿?

0/ 0

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【閒聊】人民日報:香港暴徒工資1.5萬一天,縱火可得2000萬

https://m.weibo.cn/status/4438642091118107 http://app.bjheadline.com/8816/newshow.php?newsid=5471615 mood=wx 【#香港暴徒收錢工資條曝光# ! 1.5萬一天,縱火可得2000萬[怒]】 收錢鬧事,對於不斷升級暴…

153/ 5484

relicanna689

billycafe

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1468/ 96k

ninesquare

ffggoo9527

場外綜合

【問題】如果有網紅白目亂嘴其他人

馬上發文道歉是不是還是沒辦法澆熄鄉民怒火?我看過的情況好像普遍沒法得到原諒 是道歉文不夠有誠意嗎? 還是有其他原因?

11/ 328

A28501504

leo57963

新聞焦點

【情報】國民黨議員質詢 中壢交通黑暗期何時解?鄭文燦:最快7年

(ETTODAY) 桃園市議員吳嘉和13日在市政總質詢時中指出,機場捷運中壢段正全面施工,已造成民眾出入不便,沿線店家生意大受影響?隨著桃園鐵路地下化工程的開展?中壢市民關切該…

6/ 518

F34300876

今日 08:51

tim455023

場外綜合

【閒聊】民進黨不分區》她從排名第1到跌出榜外...林飛帆解釋原因突欲言又止

民進黨不分區》她從排名第1到跌出榜外...林飛帆解釋原因突欲言又止 信傳媒 王鼎鈞 發布時間 : 2019年11月15日07:52 更新時間 : 2019年11月15日06:26 卓榮泰說,出爐的不分區名單,是這段…

5/ 76

FinalRAVE

今日 08:51

A22747272

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者所屬的作品不是角川出版?(以台版為主) 作者:貓貓焰-地雷模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】