篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】大家好我是田勝傑(舊大樓被刪了)

我是一個強姦完女同學不敢面對的孬種我只會靠局長爸爸把事情壓下去,我就是一個廢物 我每天都口交,每天都喜歡被人幹 我就是南投最大的廢物 我就是社會裡最底層的殘渣 我就…

306/ 24k

crazyme4325

今日 00:05

yukaribba17

場外綜合

【問題】大家怎麼戒咬手指的習慣?

手指都常常咬到受傷但又無意識的一直咬...

13/ 273

max870406

kingsam0227

場外綜合

【心得】我發現一件事

比起廚熱狗,我更廚星爆 スターバースト・ストリーム Starburst Stream 星爆氣流斬

0/ 0

wckh4618twd

wckh4618twd

廣告

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

4044/ 191k

CasterSeven

A78550000

場外綜合

【閒聊】一人一個/幾個你覺得改很帥/美的日本人名字

不管是名人,動漫畫角色,歷史人物都來 彈間龍二田中公平 諸星彈 美空雲雀 五十嵐隼士 本多忠勝 夏目瀨石 接下去

3/ 0

aoill3s

koone2

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3515/ 220k

dark840112

Panpan74135

場外綜合

【討論】為啥一個奶子掉出來 就流量爆高

平常看A片不是一大堆嗎 為啥這個會爆流量?

10/ 659

slime0811

jarmin38639

場外綜合

【霏凜】相談室 // (´・ω・`)

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 851k

kurt0324

今日 00:04

tsubaki0223

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

1423/ 61k

bmw701129

agnes1001

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

2083/ 1058k

siro09792121

repus321

場外綜合

【閒聊】每日關心東方剛欲異聞的發售狀況

42/ 2025

ok335577

wilson099033

場外綜合

【淫夢】野獸前輩大樓

329/ 68k

EMTDaiski812

tonystark007

場外綜合

【討論】只有天選之人才會懂

懂嗎

13/ 327

frank7320538

a47567190

場外綜合

【心得】一人一張讓你硬的圖片

16/ 1397

open3300

tprmpzj

場外綜合

【心得】油圖1130

https://twitter.com/oekakizuki_turi/status/1332874647587540998?s=20 https://twitter.com/akpngn_HA/status/1332899986422386689?s=20 https://twitter.com/oyuwari_u/status/1333030618737770496?s=20 https://twitter.com/hoshi0tea/status/13329828414…

1/ 0

rich0417

rain44556

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

9/ 269

asd2870977

leo57963

場外綜合

【問題】有人的YouTube推薦也有出現這頻道嗎?

底下的留言看到一堆人也是被演算法推薦來這裡的= = 歌聲蠻好聽的,不過她已經10個多月沒更新了,她人氣突然暴增一定會很疑惑ㄅ

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

場外綜合

【問題】想問一下有一種蟲子...

剛剛好像又看到了,突然想上來問 場外有沒有昆蟲系的可以解答一下 有一種蟲子會飛,飛的時候會一直停在同一個地方 很像是蜘蛛吊掛不會動的那種 但確定不是蜘蛛,因為稍微揮…

0/ 0

Gamer97072

今日 00:03

Gamer97072

場外綜合

【情報】跨國企業前總裁偷吃美艷酒商 英文調情「顫抖像冬天樹葉」判賠40萬

https://is.gd/rKMoGN 2小時前 [img=https://tw.appledaily.com/resizer/wnHQXeqh9esiWD7E2gkNOa6elbE=/487x356/filters:quality(100)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/appledaily/NQGMPPGVHJGL7GOZK5M6G33B5A.jpg width=100%]…

33/ 2943

baby13tako

sainter

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

6013/ 410k

ray94068

ray94068

場外綜合

【討論】場外台大串remake 真的沒連假了幹

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

1710/ 201k

chris6983420

mmm87963

場外綜合

【地球科學】桐人號出發冒險囉!但要在哪裡降落呢?星爆戰隊你說說看!艾恩葛朗星特輯

▲圖中為這次探索計畫的星爆戰隊(StarBurst Team)封弊者們,由左至右分別為居龍、封弊貓兒、歐金金先生、斯巴拉西、怪叔叔巴士透、星爆糖。 桐人號出發囉!但該在哪裡著陸呢? 在…

10/ 252

quitestar

yourbaba87

場外綜合

飛碟

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1056k

redskycity

ginger970168

場外綜合

【心得】第一次和女孩子擁抱

今天約了心儀已久的女同事逛耶誕城 剛才要各自回家前,她給了我一個擁抱 她身上好香,身體好軟,非常的溫暖 我感覺全身快融化了,真的好舒服 舒服到覺得好想哭,我活了二十…

40/ 913

qq147qq258a

asd43649412

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

love310hina

場外綜合

【密技】進來留言一個台灣地名,我給他生一個擬人設定,怎麼百樓了?(Re:再開)

同一個地名就統一一個人,我會以我查到的資料為主活動地+性格影響,因此要搶要快唷(??) 是的,去年我曾經開過一模一樣的樓,但是當時因為學業而導致那串沉了......其實覺…

184/ 10k

Murasa

poca880208

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

1352/ 18k

Ken321930383

ryanwei0516

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

650/ 68k

vbnnbv123cs

今日 00:02

consider666

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"威斯納‧耶斯塔‧霍里西亞"這句出自於哪部作品? 作者:其中一定有什麼陰謀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】