篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

219/ 143k

msaxmt

今日 04:46

bocheng0406

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1287

johnny860726

昨日 00:41

win021795

認真求助

55/ 10k

lin054

今日 04:24

jay14zx

認真求助

154/ 16k

hank0522

今日 00:17

h6222007

認真求助

26/ 1992

Gzineed

昨日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

昨日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【其他】老婆真是的....

睡覺睡到整個人都反過來了 而且雙腿還整個跨在我的胸前.. 害我偷舔了小腿幾下 老婆還嚇到了 我覺得我好變態

7/ 58

asuna1

今日 06:01

A22747272

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

86/ 4067

dagg82873463

今日 06:01

aogetsu

心情點滴

【情報】六點了。

2/ 0

qazw0102

今日 06:00

bocheng0406

廣告

場外綜合

【問題】有人覺得動態牆很破嗎

之前換個勇造就會自動貼文 有夠白癡== 然後發創作文還會自動擷取前面部分的文章內容放到上面 完完全全破壞了一篇文章的美感 然後各種垃圾推薦訊息洗版 定位也很奇怪阿 是要像…

0/ 0

peggyliao052

peggyliao052

新聞焦點

【情報】武肺死亡司機妹確診!爆工廠2同事發燒 全面停工

https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD%A6%E8%82%BA%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E5%8F%B8%E6%A9%9F%E5%A6%B9%E7%A2%BA%E8%A8%BA-%E7%88%86%E5%B7%A5%E5%BB%A02%E5%90%8C%E4%BA%8B%E7%99%BC%E7%87%92-%E5%85%A8%E9%9D%A2%E5%81%9C%E5%B7%A5-150000575.html 2020年2月20…

21/ 1355

jjjj554

Arrow32597

場外綜合

【情報】我本來不想用這招的

卍解

2/ 32

sdfcsvawrw

com268g

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6003/ 172k

borderline00

e55001009

心情點滴

【問題】關於戀童癖的未來

你們應該要趕快祈禱桐人戴的頭盔趕緊出現 到時候你們就能進去虛擬實境裡面幹一些現實不能幹的事情 例如拿雙刀攻略74層之類的

2/ 0

lighthouse63

climbx3145

新聞焦點

【情報】澳門學生檢疫「2天偷跑8次」!防疫員上門怒了 曝證據送交裁罰

澳門學生檢疫「2天偷跑8次」!防疫員上門怒了 曝證據送交裁罰 | ETtoday地方 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200220/1650434.htm#ixzz6EVLTNeR2 Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook…

46/ 3273

sare740627

今日 05:59

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】完全沒有巴哈朋友會很可悲嗎

RT 我不是說好友欄裡面的 我是說會約出去玩的那種 也來好幾年了 不要說約出去 連透過賴 ig那些單獨聊天的都沒有

24/ 449

roger4131400

今日 05:58

e55001009

創作天地

【問題】24小時不間斷的地毯式轟炸下,你覺得你能活多久?

感覺蠻強的

4/ 96

juily1005

faser

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

279/ 3781

zxc5102001

asd35084591

動漫遊戲

【問題】為什麼JOJO出不了劇場版

Rt 以這個IP的知名度就算是出原創劇場版應該也能大賺 就連我本來以為不會出劇場版的獵人都出2部了

1/ 0

w7221096

今日 05:57

howard871130

場外綜合

【情報】幹你娘這三小智障妓者

蒸完都是塑化劑了一大堆長輩在那裡瘋傳 希望達爾文再次顯靈

32/ 4302

kk508yeh

Arrow32597

新聞焦點

【情報】日本淪疫情重災區 倫敦市長候選人稱可接手辦2020奧運

新聞:新頭殼 yahoo新聞 時間:2020/02/20 [新頭殼newtalk] 武漢肺炎擴散全球,海外疫情以日本最為嚴重,各界也開始關注2020東京奧運是否受到影響。保守黨倫敦市長候選人尚恩貝利(…

58/ 3865

jason4834f

cloneman852

場外綜合

習近平量手溫,猜一個成語

5/ 152

vinym0215

今日 05:56

windos2000

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3137k

x3108x

Bibobobobob

場外綜合

【問題】為什麼戀童癖是精神疾病同性戀不是

還好我都不是

44/ 3797

APTX48699

s40045

場外綜合

【閒聊】終於幹掉索瑪了...

手機剩下1%電...剛好接上電源 還沒轉賊賊賊根本還在新手村逛 老爸還是等我玩到8代再回來復活吧==

1/ 16

danny931027a

今日 05:55

otsukalove06

場外綜合

四點了

今天貓貓不在換我發 嘻嘻

18/ 328

bocheng0406

layerne

生活百態

【問題】有什麼本本劇情或設定,你一輩子都不能接受的?

我不能接受未成年凌辱... 生理上直接軟掉

179/ 7347

PIGTARO

aa9418520

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】