篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 145k

bennysit2003

昨日 13:38

Nobiewhaty

版務公告

145/ 42k

msaxmt

昨日 12:50

arthur9292

版務公告

124/ 39k

s1989122s

07/15 08:34

Murasa

場外綜合

198/ 38k

yunski

昨日 19:03

brucehieeh

場外綜合

69/ 43k

edfrmpc44ic

昨日 17:02

m3b06aul

政治議題

整天說韓粉不理性,結果半金八兩 陳78來做就不會淹水嗎? 智慧在腦袋而不是在嘴巴

5/ 0

a23a23a23

今日 19:29

love2365ly

場外綜合

1/ 0

hanbok625

今日 19:30

A29595800

新聞焦點

王致凱/綜合報導 日本知名動畫公司「京都動畫」18日上午遭人惡意縱火,截至晚間已知有33人喪生、35人輕重傷,其中多數死者都在建築物3樓通往屋頂的樓梯間被發現。有專家推測…

0/ 0

zooaaazzzzoo

zooaaazzzzoo

廣告

新聞焦點

中國曾經隨便安罪名抓過西方人 中國可以不要去 但香港常轉機 如果香港送中過 中國也能在香港亂抓 那就相當麻煩 歐盟美國都抵制 美還揚言取消優待關稅 這會嚴重影響香港國際價…

2/ 169

kainmoon

今日 17:57

cea7878123

政治議題

韓國瑜先生,你就不要說大話都沒事,可能也沒人想到要找你碴,偏偏你自己口無遮攔說要零災害,現在連老天爺都看不下去了! 繼續賴前朝啊!這次又有什麼理由了? 啊!對了,…

179/ 1463

love0803kk

q16888j

場外綜合

39/ 605

LOVE94120

bbrr0704

場外綜合

來,竹科、中科、南科都來,實中人少合開才好蓋

31/ 732

J32206130

今日 19:25

J32206130

新聞焦點

11:392019/07/18中時 楊佳穎 民進黨新任副秘書長林飛帆今接受廣播專訪,提及台灣現在很多地方被紅色滲透,更指去年1124很多反同勢力跟中國大陸連結在一起。對此,國民黨團總召曾銘…

17/ 447

FinalRAVE

ARMS775

場外綜合

俺先那支大槍 新蝴蝶鴛鴦夢(沒記錯是送便當的 他們人呢?????

9/ 11

at07914113

andy774322

認真求助

小弟之前看動畫 對這句有印象 あたりまい でしょう 好像是這種發音 翻譯成 這不是當然的嗎(類似) 但是不知道正確的說法 有人能教教小弟嗎? 謝謝 7/12更 今天聽到 怪人仮面マスク…

17/ 806

jk076618311

今日 19:24

jk076618311

場外綜合

可是好像會換主角... 還我可愛正妹本城遊理!!

1/ 0

calculus3000

yas111112

場外綜合

應該沒人要吧 真布服因為不能課金,所以希望有心人接手 留言不算 我晚點抽 順便推薦我一些手機遊戲吧 晚上七點抽

379/ 5653

Aby302

thomas0125

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

118k/ 4371k

leo88541

qq60626

場外綜合

我只知道 後期悟飯遠遠的超越貝吉塔 貝吉塔永遠在第三名 悟飯有超越悟空嗎 當時悟飯非常輕鬆打贏瘦的普烏 貝吉塔連胖普烏都打不贏 胖普烏連受傷都沒有 要不是2個小屁孩 愛炫耀…

9/ 149

top325945

FOUCK1997

生活百態

好緊張我該注意些什麼 老闆說有提供餐點 可是第一天上班 這樣會不會很厚臉皮

7/ 0

ELSWORLDGOOD

jimmy02468

場外綜合

問卷位置 我相信答案很明顯

24/ 1353

wasd1995

kk831022

場外綜合

是雨量太多已經一直排水 希望大家別再信流言 抹黑韓市長 謝謝

12/ 173

a105037

adlay568

場外綜合

高雄市今天會淹水根本就不是韓國瑜的錯好嗎? 全都是前朝那個睡菊害的,要怪就先怪陳菊再怎麼樣也輪不到韓國瑜啦! 看到那些綠媒胡亂抹黑就讓我覺得賭爛

12/ 0

KleinC8763

t0922033219

場外綜合

沒有那包迷人的凸起和緊緻的腰身襯托大腿跟本就沒有觀賞價值嘛 ......可惡我勃起了

1/ 0

jim0335316

bawuducbak

動漫遊戲

影片:https://ppt.cc/fEpoyx

3/ 83

zxc877179

zxc877179

場外綜合

0/ 0

kof200098

kof200098

場外綜合

如果會,她跟習近平在床上、在國民大會的廁所、紫禁城的某個角落纏綿時,她心裡在想什麼呢? 一個世界強權、億萬人之上的男人,現在正被自己壓在身下。 看著白天在對台灣問…

294/ 12k

matthew0306

06/28 02:54

t1995tony

場外綜合

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

721/ 27k

dark840112

dark840112

綜合娛樂

來來源:miles-DF 越騷越好 是獸與人比例大概8:2的 啊嘶 ————————————————————— 爆了 當初po出來還以為很快就會沉 沒想到這裡獸控比我想像的多 (¯―¯٥) 注意…

451/ 44k

ryantsai1002

za26333870

動漫遊戲

既然有瑪麗大樓那就來蓋穗乃樓 傳送門 ow 系列 瑪麗樓. 主樓 D.VA 女天狗樓 慈悲 穗乃樓 奪命女 蒂娜樓 不知火樓 環樓 美咲 瑞秋 海連娜樓 霞樓 雷芳 紅葉樓 瞳樓 心樓 ——————…

367/ 23k

asd2870977

今日 19:28

a3634156

板務人員:

7517 筆精華,今天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄傳說軌跡系列裡,以下哪一位的武術流派不是八葉一刀流 作者:嘉晟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】